Перейти к содержимому

Время, ЧП, бои на гк...

samsamsam

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
54 127 боёв

Всем привет, я слегка запутался с этими переводами времени, сам из РБ, в Москве после перевода время теперь как у нас...

Раньше крайнее время праймов ГК было в 21.00 по Минску

А сейчас для меня было удивлением, что  гк можно подать и на прайм в 22.00 (хотя на втором моем компе показывает крайнее время праймов 21.00, где какое время настраивать надо?)

В связи с чем такое изменение?

И где чего надо еще менять, если у меня в информации о игроках показывается время их активности на час меньше? т.е. сейчас время 11, а показывает что игрок был в бою час назад (хотя играет сейчас)

Изменено пользователем samsamsam

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя

может у тебя одна винда уже настроена под перевод времени, а тебе этот перевод и не нужен. проверь настройку часовых поясов на своих компах, что бы было верное время придется скачать обновление винды. у меня такая ерунда была прошлой осенью. 

и да, крайний прайм на ГК проходит в 22-00 МСК

Изменено пользователем Easter_Bunny_

Игроки
3 922 публикации
5 823 боя
03 Ноя 2014 - 11:39 пользователь samsamsam сказал:

Всем привет, я слегка запутался с этими переводами времени, сам из РБ, в Москве после перевода время теперь как у нас...

А сейчас для меня было удивлением, что  гк можно подать и на прайм в 22.00 (хотя на втором моем компе показывает крайнее время праймов 21.00, где какое время настраивать надо?)

И где чего надо еще менять, если у меня в информации о игроках показывается время их активности на час меньше? т.е. сейчас время 11, а показывает что игрок был в бою час назад (хотя играет сейчас)

На компе у тебя могло поменяться автоматом.

у москау и минска теперь единый часовой пояс

Принимаю в клан адских лисов!

Женщина ищет реферала :B

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
03 Ноя 2014 - 11:39 пользователь samsamsam сказал:

Время на ГК сместили на 1 час, как в РФ в связи с переходом на зимнее время. Сейчас Минское время совпадает с Московским, последний прайм на ГК стал 22 часа.

Проверьте часовой пояс, выставленный на Вашем компьютере. Должен быть (UTC +3:00 Минск).

• Плюс 3

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...