Перейти к содержимому

Видимость

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
50 875 боёв
Народ, ну ничего не могу понять вопрос видимости. Установил мод с кругами даже. Стою я в кустах, не стреляю, не свечусь. По мне стреляют и попадают. Я, блин, даже с "рогами" не вижу! Но по мне стреляют.  Потом, кто-то засветит, оказывается что стоит где-то не далеко негодяй и стреляет. Почему я его не вижу тогда? 
  • Плюс 4
Игроки
298 публикаций
31 911 боёв
его маскировка круче твоего обзора. как то так) я сам бывало на лт в кустах стою с сеткой и камуфляжем, так проезжая мимо меня в 60 метрах меня не замечают. 
Игроки
172 публикации
33 755 боёв
Да кино с этой маскировкой после нерфа маскировки у ПТ.Стою на Су 100 прохоровка на захвате.Полный перк маскировки рога и не шевелюсь.У враганов остался 1 Ст 34-1.Так этот негодяй шотный меня из инвиза  разобрал.Бред полный как маскировку не изучай.
  • Плюс 3
Игроки
886 публикаций
63 264 боя
02 Ноя 2014 - 22:16 пользователь zampolit_2007 сказал:

Народ, ну ничего не могу понять вопрос видимости. Установил мод с кругами даже. Стою я в кустах, не стреляю, не свечусь. По мне стреляют и попадают. Я, блин, даже с "рогами" не вижу! Но по мне стреляют.  Потом, кто-то засветит, оказывается что стоит где-то не далеко негодяй и стреляет. Почему я его не вижу тогда?

согласен! я уже не первый бой провожу,  комп крутой, инет самый супер, но частенько получаю пять-шесть плюх. фиг знает откуда на танк имеющий максимальный обзор, и только потом сек через 7-8 начинается засвет! оказывается я совсем рядом со мной , но они не светятся!!!! достало уже !!  перки, сети, тут не причём,   у меня тоже всё есть и притом я стою в "кустах", а они наступают, пинг 20-25, ТТХ знаю, просто утомило, когда вдруг армада вокруг тебя.....

Изменено пользователем TAPTAPX
  • Плюс 1

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
02 Ноя 2014 - 21:16 пользователь zampolit_2007 сказал:

нубокуст не бывает пуст. я тоже кидаю блайнды по нубокустам без засвета)
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
32 735 боёв
02 Ноя 2014 - 22:16 пользователь zampolit_2007 сказал:

У тебя ,что друзей нет объяснить ? Больше с народом танкуй во взводе.
   ЭТО Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ))))))))
Игроки
900 публикаций
11 439 боёв
Скилловые противники стреляют в куст. Не раз так ранил, или даже уничтожал противника. ТС, лампочка вкачана?
Игроки
2 262 публикации
34 897 боёв

поддержу ТСа

сам на об.140 с маскировкой, оптикой, бб, вентиляцией и камуфляжем ловлю невидимые плюхи и стреляют зачастую метров с 200 и не вижу, только когда кто-то другой с команды обнаруживает... бред сивой кобылы и механика тут не причем. 

400м базовый обзор+40м оптика+% от бб с вентиляцией вычитаем мою маскировку (полный перк, камуфляж танка который 5%) и какого хрена я ловлю плюхи спрашивается?

Игроки
900 публикаций
11 439 боёв
02 Ноя 2014 - 18:16 пользователь zampolit_2007 сказал:

А ещё он може подъехать к кусту, засветить тебя, отьехать и стрельнуть в тебя. А ты в то время стреляешь, куст демаскируется, ты светишься 

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
02 Ноя 2014 - 21:46 пользователь zampolit_2007 сказал:

Для понимания механики маскировки в игре чрезвычайно полезно изучить статью Каков принцип действия маскировки? В ней очень подробно расписаны аспекты игровой механики.

Также полезная тема о маскировке Маскировка и обзор.

Обнаружение танка в каждом бою - процесс индивидуальный. Поэтому если у Вас возникают вопросы, то рекомендуется прилагать реплей боя, чтобы можно было понять, что произошло.

Также Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы для рассмотрения непонятных ситуаций игровой механики. Пожалуйста, прикрепляйте реплей боя

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей..

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...