Перейти к содержимому

2 реплея в 1

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
26 003 боя

Всем привет!

Может не сюда. Да простят меня модераторы.
Реально нужна помощь. В общем играл на ИС, остался один против 6, набил 9 фрагов (затащил). Но беда в другом: в конце боя меня выкинуло из игры, ну я перезашел и доиграл бой до конца. В итоге получилось два реплея, а не один.

В общем вопрос такой: есть ли какая то возможность с помощью каких либо программ сделать из 2 реплеев -> 1?

• Плюс 2
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
На память хочешь сохранить ? ))  Не прокатит - выйдет обнова и не сможешь смотреть его потом все равно ...

Игроки
1 883 публикации
33 984 боя
Объединить 2 реплея в один через менеджер невозможно!

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
14 публикаций
26 003 боя
02 Ноя 2014 - 11:27 пользователь Mauss_ сказал:

Если оба открываются - пишешь фрапсом/бандикамом,а потом через SonyVegas соединяешь эти видео

Спасибо за помощь! ;-)
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Ноя 2014 - 14:19 пользователь scorpion0211 сказал:

Всем привет!

Может не сюда. Да простят меня модераторы.
Реально нужна помощь. В общем играл на ИС, остался один против 6, набил 9 фрагов (затащил). Но беда в другом: в конце боя меня выкинуло из игры, ну я перезашел и доиграл бой до конца. В итоге получилось два реплея, а не один.

В общем вопрос такой: есть ли какая то возможность с помощью каких либо программ сделать из 2 реплеев -> 1?

Соединить реплеи в один файл нельзя, а вот снять два видео по данному реплею и сделать из него одно, можно.

"FAQ по реплеям: как записать, где найти, как воспроизвести"

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...