Перейти к содержимому

Трибунал

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
75 815 боёв

Чё за подстава? 

Играл весь вечер и вот при входе в очередной бой не смог войти, игра подвисла. Пока делал то да сё, вхожу вновь в игру а у меня - трибунал- за бездействие в бою.

А чё разобраться в причинах нельзя??? Сразу предупреждать, наказывать.  Абидна да.

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
я лично на етот трибунал не смотрю. часто - если в сетапе сливные раки - я выхожу из боя - мне все равно что за бой я не получу не серы не опыта.
  • Плюс 1
Игроки
15 509 публикаций
55 653 боя
как разобраться? система против бездействия не может определить твои проблемы с железом -так что тут ничего не поделаешь-да и наказание(0 кредитов и 0 опыта за бездействие) ты получишь тока за систематические нарушения так что продолжай играть, все норм.
Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв

...тож такая беда приключилась на днях (подвис инет) - спросил что и как - обьяснили что алгоритм наказаний по этому поводу пока находится в разработке и работает в тестовом режиме - так что паниковать не стоит - но всё равно обидно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/6_sense.gif

Игроки
15 509 публикаций
55 653 боя
31 Окт 2014 - 23:13 пользователь seryoga_sgb сказал:

я лично на етот трибунал не смотрю. часто - если в сетапе сливные раки - я выхожу из боя - мне все равно что за бой я не получу не серы не опыта.

50 к боев и все еще выходишь из боя подставляя команду? не понимаю я таких людей.
  • Плюс 3
Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
01 Ноя 2014 - 02:22 пользователь killerpanzermen сказал:

50 к боев и все еще выходишь из боя подставляя команду? не понимаю я таких людей.

...поэтому и 50к боёв видимо уже накатал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif
Игроки
122 публикации
25 боёв
01 Ноя 2014 - 02:22 пользователь killerpanzermen сказал:

а зачем тратить время на заведомо сливной бой в который вас кидает балансировщик, который всегда в норме ?
  • Плюс 1
Игроки
1 983 публикации
38 081 бой
31 Окт 2014 - 23:10 пользователь Rionin5 сказал:

Чё за подстава? 

Играл весь вечер и вот при входе в очередной бой не смог войти, игра подвисла. Пока делал то да сё, вхожу вновь в игру а у меня - трибунал- за бездействие в бою.

А чё разобраться в причинах нельзя??? Сразу предупреждать, наказывать.  Абидна да.

борщ и пельмешки зло во время игры
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
01 Ноя 2014 - 02:10 пользователь Rionin5 сказал:

Чё за подстава? 

В том и дело, что Вас только предупредили. Если подобных проблем не будет постоянно, то бояться нечего. Лишать Вас опыта и кредитов никто не будет.

В каких причинах мы должны разбираться? У Вас проблемы с компьютером/интернетом/отсутствием электричества/просто пошли покушать, итог один - Вы не участвовали в бою, следовательно бездействовали. 

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...