Перейти к содержимому

World of........... ПТ?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
20 016 боёв
Вспоминаю тонны плача о засилье арты в боях, и теперь - то же, только в профиль? ПТ наплодилось - просто караул (это слабо сказано), может, на них тоже имеет смысл вводить ограничения?

shot_026.jpg

• Плюс 2
Игроки
18 150 публикаций
69 256 боёв
31 Окт 2014 - 22:49 пользователь Sem_Pens сказал:

Вспоминаю тонны плача о засилье арты в боях, и теперь - то же, только в профиль? ПТ наплодилось - просто караул (это слабо сказано), может, на них тоже имеет смысл вводить ограничения?

бедолага, те пришлось откатать 16к чтобы сделать 1 скрин... 

да, проблема есть, правда не в пт, а в алеханах... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 4

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Зачем ограничивать,надо просто занерфить ПТ,как и арту,и норм будет.
  • Плюс 2
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
66 публикаций
25 559 боёв
Разрабы бесталковые не могут сделать ограничение. Понерфили арту, а можно было просто сделать ограничение до 1-2. Пусть игроки, если хотят играть на арте жертвуют своим временем. Теперь она вообще не эффективна. Просто сделать ограничение до 3 пт. Ведь костяк игры это тт и ст.
Игроки
18 150 публикаций
69 256 боёв
31 Окт 2014 - 22:58 пользователь tankas2 сказал:

Разрабы бесталковые не могут сделать ограничение. Понерфили арту, а можно было просто сделать ограничение до 1-2. Пусть игроки, если хотят играть на арте жертвуют своим временем. Теперь она вообще не эффективна. Просто сделать ограничение до 3 пт. Ведь костяк игры это тт и ст.

олёша, раз ты такой "умный" поди устройся в компанию http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
193 публикации
89 боёв
31 Окт 2014 - 20:49 пользователь Sem_Pens сказал:

сам то токо арту и пите юзаеш 

http://worldoftanks.ru/community/accounts/1361814-Sem_Pens/

Игроки
4 публикации
20 016 боёв
31 Окт 2014 - 21:51 пользователь JIROVOKATOR сказал:

бедолага, те пришлось откатать 16к чтобы сделать 1 скрин... 

да, проблема есть, правда не в пт, а в алеханах... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Могу подкинуть скрины с 20 артами на 2 команды.. тебе легче станет? не о них речь, да и не о количестве боев и скринов.. 

Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
31 Окт 2014 - 18:56 пользователь gazart сказал:

Зачем ограничивать,надо просто занерфить ПТ,как и арту,и норм будет.

и это не сарказм.
Игроки
4 публикации
20 016 боёв
31 Окт 2014 - 22:00 пользователь Salakavala сказал:

сам то токо арту и пите юзаеш 

http://worldoftanks.ru/community/accounts/1361814-Sem_Pens/

и что? я ж не плачу, что их режут, и прочее... просто, на мой взгляд - явный перебор
Игроки
18 150 публикаций
69 256 боёв
31 Окт 2014 - 23:02 пользователь Sem_Pens сказал:

Могу подкинуть скрины с 20 артами на 2 команды.. тебе легче станет? не о них речь, да и не о количестве боев и скринов.. 

мне станет легче когда такие раки как ты научатся играть на ТТ и СТ 

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
193 публикации
89 боёв
31 Окт 2014 - 21:05 пользователь Sem_Pens сказал:

и что? я ж не плачу, что их режут, и прочее... просто, на мой взгляд - явный перебор

то есть ты хочешь играть на пт, а другие не должны? страдай!

Игроки
1 396 публикаций
26 905 боёв
Разрабы ничего нерфить не будут,пока у них там процент не скакнёт что пт гнут.Итак вон уже мардера порезали-а ведь такач пт была,с изюминкой чтоли.Потом хеллкат.Их тем более и так уже порезали,забыли?-После выстрела пт светится так же как и обычный танк.Так что кемперов уже стало значительно меньше,чем после большого нерфа арты и угробление класса лт,а так же закат самой яркой звезды этой игры-т-50-2...Эх,поскорей бы уже корпуса ввели прокачиваемые.Я б на т50 прокавал корпус и оставил у себя в ангаре.Он будет напоминать мне о том самом знаменитом танке,ушедшем на небо,как когда то в своё время ушли туда кв и т23,но как говорится это уже другая история,чёт меня разнесло

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
190 публикаций
6 365 боёв
Ну не знаю. Чаще всего наблюдаю 10+ тяжей на команду чем изобилие ПЭТЭ. Этот бой явно отдельный случай, что мы видим у автора.
Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв
А почему не играть на пт,заехал в дальний конец от врага,и жмакай одну кнопку,благодать,еще проще чем на арте.По урону многие пт тоже не сильно от арты отличаются,плюс бронирование лучше,чем у арты,так что чему удивляться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...