volxv Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 3 695 публикаций 36 007 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 в связи с тем что система поиска на форуме через одно место работает ищу инфу по вопросу. клоунское,более адекватное выражение забанится, пробитие и не пробитие гуслей систематизированы ли в чем либо? а так же прохождение и не прохождение по ним урона...который по мне хз по каким ттх работает... Ссылка на комментарий
Oncetwo Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 300 публикаций 42 592 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 от угла вхождения снаряда в них и от самих гуслей хД Ссылка на комментарий
Puzmich Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 2 292 публикации 23 710 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) урон проходит отлично в первый и последний каток со слетанием гусеницы. в середину стрелять смысла нет. плюс частенько за гуслями нет корпуса (он может находиться выше). плюс если стреляешь кумулятивами, то гусли как экран работают и снаряд может до тушки тупо не добраться. как то так...забыл еще, что лучше всего стрелять под прямым углом. ну или как можно ближе к прямому Изменено 30 октября, 2014 пользователем Puzmich Ссылка на комментарий
anonym_eb9JSMkd69pB Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 321 публикация 55 558 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 сам в шоке с меня так постоянно гуслю с уроном снимаета как я в гуслю стреляю ни то что урона нет , так ешо и тусля сбивается после 3-4 попаданий Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 31 Окт 2014 - 00:29 пользователь volxv сказал:в связи с тем что система поиска на форуме через одно место работает ищу инфу по вопросу. клоунское,более адекватное выражение забанится, пробитие и не пробитие гуслей систематизированы ли в чем либо? а так же прохождение и не прохождение по ним урона...который по мне хз по каким ттх работает...Все достаточно просто, если хоть немного иметь представление о механики действия различных видов снарядов. Наиболее эффективным является снятие гусеницы с противника с нанесением урона.Происходит это в основном, когда мы попадаем в каток соперника (ведущий или ведомый) пробиваем его (собственно слетает гусеница) и далее у снаряда хватает бронепробития (и не происходит рикошета) для преодоления брони корпуса (которая находится непосредственно за катком).Отсюда вытекает следующее - пробить каток и нанести урон одним снарядом не получится кумулятивным снарядом (КС), ибо каток в данном случае будет как экран. От осколочно-фугасного (ОФ) снаряда конечно будет урон со снятием гусеницы, однако снаряд все равно разорвется от прикосновения с катком (поэтому о пробитии брони корпуса за ним не может идти и речи).Также может быть ситуация, когда после пробития катка снаряд попросту не попадает в корпус танка, а уходит навылет мимо (все зависит от конкретных моделей танков и траекторий обстрела). Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации