Перейти к содержимому

гусли...

volxv

Рекомендованные публикации

Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
в связи с тем что система поиска на форуме через одно место работает ищу инфу по вопросу. клоунское,более адекватное выражение забанится, пробитие и не пробитие гуслей систематизированы ли в чем либо? а так же прохождение и не прохождение по ним урона...который по мне хз по каким ттх работает...
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв

урон проходит отлично в первый и последний каток со слетанием гусеницы. в середину стрелять смысла нет. плюс частенько за гуслями нет корпуса (он может находиться выше). плюс если стреляешь кумулятивами, то гусли как экран работают и снаряд может до тушки тупо не добраться. как то так...

забыл еще, что лучше всего стрелять под прямым углом. ну или как можно ближе к прямому

Изменено пользователем Puzmich
Игроки
321 публикация
55 558 боёв

сам в шоке

с меня так постоянно гуслю с уроном снимает

а как я в гуслю стреляю ни то что урона нет , так ешо и тусля сбивается после 3-4 попаданий

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
31 Окт 2014 - 00:29 пользователь volxv сказал:

в связи с тем что система поиска на форуме через одно место работает ищу инфу по вопросу. клоунское,более адекватное выражение забанится, пробитие и не пробитие гуслей систематизированы ли в чем либо? а так же прохождение и не прохождение по ним урона...который по мне хз по каким ттх работает...

Все достаточно просто, если хоть немного иметь представление о механики действия различных видов снарядов.

Наиболее эффективным является снятие гусеницы с противника с нанесением урона.

Происходит это в основном, когда мы попадаем в каток соперника (ведущий или ведомый) пробиваем его (собственно слетает гусеница) и далее у снаряда хватает бронепробития (и не происходит рикошета) для преодоления брони корпуса (которая находится непосредственно за катком).

Отсюда вытекает следующее - пробить каток и нанести урон одним снарядом не получится кумулятивным снарядом (КС), ибо каток в данном случае будет как экран. От осколочно-фугасного (ОФ) снаряда конечно будет урон со снятием гусеницы, однако снаряд все равно разорвется от прикосновения с катком (поэтому о пробитии брони корпуса за ним не может идти и речи).

Также может быть ситуация, когда после пробития катка снаряд попросту не попадает в корпус танка, а уходит навылет мимо (все зависит от конкретных моделей танков и траекторий обстрела).

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...