Перейти к содержимому

Форум

He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
Добрый вечер. У меня проблема с форумом.Неизвестно почему он перестал 2 дня назад обновлять темы на официальной странице WoT, а сегодня вообще колонка внизу страницы с темами исчезла. Как это объяснить? Кэш и куки чищу периодически, раньше такого не было.
  • Плюс 3

Игроки
1 544 публикации
49 565 боёв
30 Окт 2014 - 18:05 пользователь Vovanich516 сказал:

Добрый вечер. У меня проблема с форумом.Неизвестно почему он перестал 2 дня назад обновлять темы на официальной странице WoT, а сегодня вообще колонка внизу страницы с темами исчезла. Как это объяснить? Кэш и куки чищу периодически, раньше такого не было.

Попробуй через другие браузеры. 
  • Плюс 2

Клан Synergy Team Donetsk

Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя

ТС успокойся это проблема у вг и наблюдается у всех пользователей думаю скоро исправятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/repair.gif

• Плюс 5

Игроки
1 544 публикации
49 565 боёв
30 Окт 2014 - 18:07 пользователь sasha_791 сказал:

ТС успокойся это проблема у вг и наблюдается у всех пользователей думаю скоро исправятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/repair.gif

хз. у меня всё норм было и ест, хотя пару раз высвечивало ошибку БД.
  • Плюс 3

Клан Synergy Team Donetsk

Игроки
1 239 публикаций
27 157 боёв
с телефона браузер "хрома" также темы висят с 28 октября не обновляются. наверно наладят скоро.

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
30 Окт 2014 - 18:05 пользователь Vovanich516 сказал:

Проблема известна, будет исправлена в ближайшее время.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...