Перейти к содержимому

Кнопка рапорта о застревании на карте.

Onibushi

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
4 875 боёв
С нынешними застреваниями очень актуально :Smile_great:
Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели.
И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK
Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns
Игроки
308 публикаций
10 869 боёв
13 Авг 2011 - 23:24 пользователь JIocb48 сказал:

Я почитал и сразу напишу.

Непонятно, чем "почитал", про телепортацию ничего не написано. Кстати, координаты (удивительно!) в игре есть в любом случае.

А предложение хорошее.

Игроки
566 публикаций
14 075 боёв
УУУ сколько будет недыкватов тыкающих просто так и засирающих техпомощь. Еще одна мозоль на задни мозГ  <_>
Hasta la vista

Аватар и фото удалены. Belleville
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв

Такое не сделают.Если сделают.Это добавление сетки координатов.Это и станет лазейкой для чит программ.

Представляю бой. КВ в топе,1 на весь бой.Больше тяжей нет.Залетает на респ засчет чита(тупой телепортацией) и с визгом делает -5.

Расскажите, интересно, как КВ телепортируется. Для этого нужно сперва сервак ломануть  :D

Поставил плюс предложению. Среди десяток и сотен откровенно идиотских тем-предложений это предложение осмысленно.

Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
491 публикация
18 396 боёв

Такое не сделают.Если сделают.Это добавление сетки координатов.Это и станет лазейкой для чит программ.

Представляю бой. КВ в топе,1 на весь бой.Больше тяжей нет.Залетает на респ засчет чита(тупой телепортацией) и с визгом делает -5.

Что за глупости? Танки в любом случае имеют свои координаты. И нужно просто передать эти координаты техподдержку.

ТСу большой плюс - отличная идея.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

На сколько я помню, при нажатии F12 в файл python.log пишутся текущие координаты танка.

Так что если застрял - то жми ф12 и отпрвляй этот файл в саппорт. Там разберутся.

Предложение несет в себе чисто "косметический" характер - переназначить ф12 на отдельную кнопочку.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
618 публикаций
34 099 боёв
Сори мельком читал.Особо не брал в толк.Извиняю.Я просто подумал про что-то потипу Unstack(телепортация в начало)
  • Плюс 1
The main smartphone "Realme X3 SuperZoom"
Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super"
Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870"
Игроки
485 публикаций
17 215 боёв
Апочему бы не сделать кнопку включаемой в меню  . чтобы всякие дурошлёпы её случайно не жмакали.
  • Плюс 1
Игроки
966 публикаций
39 239 боёв
Спасибо ТС реально хорошая идея:Smile_honoring:  Только есть и народные методы-толкни или иногда помогает попадание в тебя)
Игроки
1 166 публикаций
8 168 боёв
14 Авг 2011 - 17:42 пользователь san4o36ru сказал:

Апочему бы не сделать кнопку включаемой в меню  . чтобы всякие дурошлёпы её случайно не жмакали.

Если её разместить где нибудь наверху, и нажимать стрелкой через контрол, то не нажмут случайно.(как пример)
Игроки
436 публикаций
24 342 боя
14 Авг 2011 - 19:29 пользователь Krovosos15 сказал:

Только есть и народные методы-толкни или иногда помогает попадание в тебя)

Толкать можно только уничтоженный танк. Никому еще "подтолкнуть" не помогало.
14 Авг 2011 - 19:40 пользователь tayko сказал:

идея супер просто...а толчок иногда не помогает

скажем так: "Никогда не помогает". Так правильнее будет.
Игроки
293 публикации
18 521 бой
Я за
В ангаре:
ТТ: ИС7, Maus, E100, Т110Е5, AMX 50В, Black Prince
ПТ: Об 268, JaPe100, T110e4, СУ-101, Pz. Sfl. lVc, T28, AMX AC mle. 46, AT 8,
CT: T-62А, E50М, М48А1, Bat Chatillon 25t, Type 59, Centurion Mk. 7/1 , T69, T26E4, VK 30.02 (D), A-43, Type T-34, Type 58, Type 4 Chi-To
ЛТ: T-50-2, MKVII Tetrarch САУ:Lorraine 155 mle. 50
Игроки
193 публикации
3 боя

Я думаю, разрабы не рискнут заводить под это отдельную кнопку, так как это - фактически признание недостатка проекта, того, что застревания настолько часты, что под это целая отдельная кнопка отведена, и это признание будет наглядно висеть и напоминать о себе в виде кнопки.

Можно это автоматизировать. Застряв, игроки делают кучу попыток освободиться. Можно отслеживать такие попытки и писать в лог координаты. Отследить можно по такому критерию: если в течение пары минут танк ткнется 10 раз или более передом, 10 раз или более - задом, и при этом незначительно изменит координаты, - значит застрял. Желательно еще проверить, что танк ткнулся в рельеф, а не в другой танк - иначе могут быть ложные срабатывания в случае "клинча".

• Плюс 2
Тролль - сказочное существо, которым дети пугают детей. См. также Бука, Бабайка.
Игроки
123 публикации
10 813 боёв
А если это САУ или ПТ? они могутт весь бой тыкаться, но значительно местоположение не менять. Уж лучше кнопкой.
Игроки
432 публикации
10 832 боя

Первое, как часто сейчас поступают жалобы на то, что застрял, со скринами и как положено!? Я думаю процент очень мал. Игрок либо сразу уходит, что бы не мотать нервы, либо отстреливается как может, если есть такая возможность.

Про введении кнопки (или прочей возможности) автоматического уведомления саппорта о застревании. Появляется дополнительная, нагрузка на саппорт. Они и так порой отвечают с задержкой.

Теперь вопрос, вы реально думаете, что кто-то возьмёт на себя дополнительную работу? Это нужно каждую жалобу сортировать, анализировать и т.д. На это возможно нужен дополнительный работник а то и 2.

Идея хорошая, но не думаю что осуществима в полной мере.

Игроки
193 публикации
3 боя
15 Авг 2011 - 09:08 пользователь vft сказал:

А если это САУ или ПТ? они могутт весь бой тыкаться, но значительно местоположение не менять. Уж лучше кнопкой.

Вот поэтому и нужна проверка сразу нескольких условий: что не просто тыкаются, а в короткий промежуток времени натыкаются на препятствия и передом, и задом, и много раз, и не в другой танк. Раз уж столкновения с препятствиями все равно анализируются (для звуков удара), почему бы не добавить туда несколько строчек кода.

Тролль - сказочное существо, которым дети пугают детей. См. также Бука, Бабайка.
Игроки
25 публикаций
47 346 боёв
Раньше можно было застрять только при активном сношении с большой текстурой (дома , горы и тп.) Сейчас же , после так называемого исправления разработчиками залипаний на картах, можно зависнуть навечно дотронувшись передним траком до еле выступающего, плачущего, камешка . Автору плюс , тему в топ чарта!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...