Перейти к содержимому

Шерман Fury

Kutaiso

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
37 754 боя

Уважаемые разработчики доброй ночи! 

Я коллекционирую танки в ангаре, которые участвовали во второй мировой. При этом хотел узнать, при возвращении исторических боев будет ли fury полностью заменять прокачиваемого аналога, по факту это один и тот же танк. Все это к тому, что может стоит продать из ангара мазая и купить фурика, если в будущем фурик сможет свободно участвовать в иб там где будет указан мазай.

• Плюс 1
Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
30 Окт 2014 - 01:20 пользователь Kutaiso сказал:

Я коллекционирую танки в ангаре, которые участвовали во второй мировой.

А Фюри тут каким боком?

Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
Никаких Фурри и фурфагов во главе с Брэдом Питтом во Второй Мировой не участвовало. Тему можно закрывать.
  • Плюс 5
Barbie Online
Игроки
303 публикации
37 754 боя
30 Окт 2014 - 01:21 пользователь GeneralKorboot сказал:

А Фюри тут каким боком?

шерманы всех модификаций основные танки США во второй мировой
  • Плюс 1
Игроки
838 публикаций
14 188 боёв

С чего бы ему заменить Мчазева? Это просто один отдельный эксклюзивный танк. Он не будет участвовать в исторических боях, если конечно ему не запилят отдельную историю как в фильмеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Cearvm
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Как и поньтера М10, по сути тот же танк > участвовать будет. Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
216 публикаций
73 892 боя
Время покажет, как его захотят видеть рарабы, но в ИБ ни одного према я не видел, так что ответ вроде ясен.
Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
30 Окт 2014 - 01:23 пользователь Kutaiso сказал:

шерманы всех модификаций основные танки США во второй мировой

1) Согласно фильму это тот же шерман, только именной. Конечно, в ВМВ никакого Фюри с засахаренными актёрами в комплекте не воевало.

2) Согласно игре, это вообще невоевавшее непонятно что с выдуманными ТТХ. 

Изменено пользователем GeneralKorboot
Игроки
1 617 публикаций
19 733 боя
29 Окт 2014 - 22:29 пользователь GAVROSH958 сказал:

Время покажет, как его захотят видеть рарабы, но в ИБ ни одного према я не видел, так что ответ вроде ясен.

плохо смотрел значит) и для справки - прем танк отличается от промо танка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/school.gif
Игроки
477 публикаций
22 859 боёв

Найн, нельзя.

1. Исторические модули часто рознятся с модулями премтанка.

2. А вдруг  два неповторимых и единственных танка попадут в один бой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/blink.gif

Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
30 Окт 2014 - 01:20 пользователь Kutaiso сказал:

Я коллекционирую танки в ангаре, которые участвовали во второй мировой. При этом хотел узнать, при возвращении исторических боев будет ли fury полностью заменять прокачиваемого аналога, по факту это один и тот же танк. Все это к тому, что может стоит продать из ангара мазая и купить фурика, если в будущем фурик сможет свободно участвовать в иб там где будет указан мазай.

Зачем тебе какой то фури? ИС-7 лучший танк. На нем Сталинград обороняли
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
30 Окт 2014 - 00:20 пользователь Kutaiso сказал:

Об этом мы с вами узнаем только тогда когда снова запустят Исторические бои, об этом будет своевременно объявлено на Официальном портале, следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...