Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
669 публикаций
34 599 боёв

Добрый день, уважаемые форумчане. Можете минусить тему, делайте, что хотите. Я в отчаянии уже пишу сюда.

Вышла такая очень печальная история. Я несколько дней был занят работой\учебой. Пароль, конечно же, сохранен на домашнем компе. 

Мой младший брат решил поиграть на моем аккаунте, я не знаю, почему и зачем, но он пошел играть в подставные роты. Еще и деньги заплатил за это.

Мотивацию школьника 12 лет я даже обсуждать не хочу. Факт в том, что он провел 11 боев в подставной роте. Я приехал домой. Аккаунт в перманентном бане, а я...в панике. Я уже писал в цпп, пытался им все объяснить, но, видимо сделал еще хуже. Я мог наврать о том, что мой аккаунт кто-то "угнал". Я сказал честно, как все было. Я эти годы помогал проекту по мере сил. Со старого аккаунте был в ОБТ, супер-тесте, писал с них в цпп о сайтах и людях, которые занимаются махинациями с игровым золотом\техникой. 

Сейчас же выходит ситуация, что аккаунт забанен. Меня просто не слышат, или не хотят слышать. Я объяснил все честно, в надежде на понимание. Ошибся. Можно же понять человека? Можно же просто убрать статистику этих рот, аккаунт в бан, но... временный. Хотя бы так. Я виноват в том, что не уследил за ситуацией, но... Я до конца не решил, зачем я пишу сюда. Наверное, в последней надежде на привлеченное внимание. Я уже писал даже самому Сергею Борисовичу. Я в панике, да. Мне очень обидно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 9

Игроки
669 публикаций
34 599 боёв
30 Окт 2014 - 00:57 пользователь 1236276348 сказал:

Ахахахахаха, раньше был в моде друг Коля, а теперь младший брат... ясно понятно. 

Уважаемый, я Вам сейчас объясню. Ни один человек в здравом уме, зная о том, как сурово относятся к таким вещам, не станет набивать 5142 чистого опыта на е25. 

Набивать максимальный урон по 12-13к на технике 8 лвл.

Мне совершенно все равно, что Вы думаете. Я написал все так, как есть.

• Плюс 1

Игроки
288 публикаций
19 451 бой
печалька, что сказать

«Не отказывайте себе в удовольствии, ведь можно получить так много, отдав так мало! вступайте в наш клан уже сегодня!»

Игроки
943 публикации
624 боя
30 Окт 2014 - 01:00 пользователь Kinderzinger сказал:

Уважаемый, я Вам сейчас объясню. Ни один человек в здравом уме, зная о том, как сурово относятся к таким вещам, не станет набивать 5142 чистого опыта на е25. 

Набивать максимальный урон по 12-13к на технике 8 лвл.

Мне совершенно все равно, что Вы думаете. Я написал все так, как есть.

Объясняю ситуацию. Ты, заплатил денег (не малое количество, так что не преиплетай школьника 12 летнего), затем отдал свой аккаунт для фарма медалей за $, а они не спросив у тебя (какая жалостьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), оказались "не совсем в здравом уме" и набили 5125 чистого опыта на е-25.

Дружише, все вопросы к ним. Бан дали справедливо.

Изменено пользователем 1236276348
  • Плюс 3
Игроки
667 публикаций
36 520 боёв

Обычно во всем винят кота Ваську, имея "младшего"брата как вы говорите надо беречь свои пароли, будет вам уроком

Да конечно сам набил теперь опомнился как обычно тру стори=)

Изменено пользователем Varik1985
  • Плюс 1
Игроки
669 публикаций
34 599 боёв
30 Окт 2014 - 01:03 пользователь 1236276348 сказал:

Объясняю ситуацию. Ты, заплатил денег (не малое количество, так что не преиплетай школьника 12 летнего), затем отдал свой аккаунт для фарма медалей за $, а они не спросив у тебя (какая жалостьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), оказались "не совсем в здравом уме" и набили 5125 чистого опыта на е-25.

Жаль, что вы настолько умный игрок, что не знаете, что медалей в ротных боях не выдают.
  • Плюс 1

Игроки
303 публикации
37 754 боя
30 Окт 2014 - 01:03 пользователь 1236276348 сказал:

В роте медалей не дают если что

Игроки
667 публикаций
36 520 боёв
30 Окт 2014 - 08:06 пользователь Kinderzinger сказал:

Жаль, что вы настолько умный игрок, что не знаете, что медалей в ротных боях не выдают.

Не дают верно, как впрочем не было никакого младшего братаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
913 публикации
82 918 боёв
А откуда у 12 летнего школьника вообще хватило денег на подставную роту?
  • Плюс 2
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
943 публикации
624 боя
30 Окт 2014 - 01:07 пользователь Kutaiso сказал:

В роте медалей не дают если что

Какая разница, главное что нарушителя забанили перманентно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Окт 2014 - 00:55 пользователь Kinderzinger сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане. Можете минусить тему, делайте, что хотите. Я в отчаянии уже пишу сюда.

Вышла такая очень печальная история. Я несколько дней был занят работой\учебой. Пароль, конечно же, сохранен на домашнем компе. 

Мой младший брат решил поиграть на моем аккаунте, я не знаю, почему и зачем, но он пошел играть в подставные роты. Еще и деньги заплатил за это.

Мотивацию школьника 12 лет я даже обсуждать не хочу. Факт в том, что он провел 11 боев в подставной роте. Я приехал домой. Аккаунт в перманентном бане, а я...в панике. Я уже писал в цпп, пытался им все объяснить, но, видимо сделал еще хуже. Я мог наврать о том, что мой аккаунт кто-то "угнал". Я сказал честно, как все было. Я эти годы помогал проекту по мере сил. Со старого аккаунте был в ОБТ, супер-тесте, писал с них в цпп о сайтах и людях, которые занимаются махинациями с игровым золотом\техникой. 

Сейчас же выходит ситуация, что аккаунт забанен. Меня просто не слышат, или не хотят слышать. Я объяснил все честно, в надежде на понимание. Ошибся. Можно же понять человека? Можно же просто убрать статистику этих рот, аккаунт в бан, но... временный. Хотя бы так. Я виноват в том, что не уследил за ситуацией, но... Я до конца не решил, зачем я пишу сюда. Наверное, в последней надежде на привлеченное внимание. Я уже писал даже самому Сергею Борисовичу. Я в панике, да. Мне очень обидно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

На форуме никто ничем вам не поможет. 

Все вопросы о блокировке обсуждаются исключительно в Центре поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...