Kinderzinger Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 669 публикаций 34 599 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане. Можете минусить тему, делайте, что хотите. Я в отчаянии уже пишу сюда.Вышла такая очень печальная история. Я несколько дней был занят работой\учебой. Пароль, конечно же, сохранен на домашнем компе. Мой младший брат решил поиграть на моем аккаунте, я не знаю, почему и зачем, но он пошел играть в подставные роты. Еще и деньги заплатил за это.Мотивацию школьника 12 лет я даже обсуждать не хочу. Факт в том, что он провел 11 боев в подставной роте. Я приехал домой. Аккаунт в перманентном бане, а я...в панике. Я уже писал в цпп, пытался им все объяснить, но, видимо сделал еще хуже. Я мог наврать о том, что мой аккаунт кто-то "угнал". Я сказал честно, как все было. Я эти годы помогал проекту по мере сил. Со старого аккаунте был в ОБТ, супер-тесте, писал с них в цпп о сайтах и людях, которые занимаются махинациями с игровым золотом\техникой. Сейчас же выходит ситуация, что аккаунт забанен. Меня просто не слышат, или не хотят слышать. Я объяснил все честно, в надежде на понимание. Ошибся. Можно же понять человека? Можно же просто убрать статистику этих рот, аккаунт в бан, но... временный. Хотя бы так. Я виноват в том, что не уследил за ситуацией, но... Я до конца не решил, зачем я пишу сюда. Наверное, в последней надежде на привлеченное внимание. Я уже писал даже самому Сергею Борисовичу. Я в панике, да. Мне очень обидно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 9 Ссылка на комментарий
Kinderzinger Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 669 публикаций 34 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 30 Окт 2014 - 00:57 пользователь 1236276348 сказал:Ахахахахаха, раньше был в моде друг Коля, а теперь младший брат... ясно понятно. Уважаемый, я Вам сейчас объясню. Ни один человек в здравом уме, зная о том, как сурово относятся к таким вещам, не станет набивать 5142 чистого опыта на е25. Набивать максимальный урон по 12-13к на технике 8 лвл.Мне совершенно все равно, что Вы думаете. Я написал все так, как есть. 1 Ссылка на комментарий
GRlNCH Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 1 238 публикаций 34 212 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 Низя свой Акк чужим отдавать 2 Ссылка на комментарий
FIERCEhanter Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 288 публикаций 19 451 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 печалька, что сказать «Не отказывайте себе в удовольствии, ведь можно получить так много, отдав так мало! вступайте в наш клан уже сегодня!» Ссылка на комментарий
RenamedUser_7029350 Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 943 публикации 624 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 (изменено) 30 Окт 2014 - 01:00 пользователь Kinderzinger сказал: Уважаемый, я Вам сейчас объясню. Ни один человек в здравом уме, зная о том, как сурово относятся к таким вещам, не станет набивать 5142 чистого опыта на е25. Набивать максимальный урон по 12-13к на технике 8 лвл.Мне совершенно все равно, что Вы думаете. Я написал все так, как есть. Объясняю ситуацию. Ты, заплатил денег (не малое количество, так что не преиплетай школьника 12 летнего), затем отдал свой аккаунт для фарма медалей за $, а они не спросив у тебя (какая жалостьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), оказались "не совсем в здравом уме" и набили 5125 чистого опыта на е-25.Дружише, все вопросы к ним. Бан дали справедливо. Изменено 29 октября, 2014 пользователем 1236276348 3 Ссылка на комментарий
Varik1985 Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 667 публикаций 36 520 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 (изменено) Обычно во всем винят кота Ваську, имея "младшего"брата как вы говорите надо беречь свои пароли, будет вам урокомДа конечно сам набил теперь опомнился как обычно тру стори=) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Varik1985 1 Ссылка на комментарий
Z_L_O_D_E_E_V_N_E_T Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 1 767 публикаций 39 525 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 глупое оправдание ага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
Kinderzinger Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 669 публикаций 34 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 30 Окт 2014 - 01:03 пользователь 1236276348 сказал: Объясняю ситуацию. Ты, заплатил денег (не малое количество, так что не преиплетай школьника 12 летнего), затем отдал свой аккаунт для фарма медалей за $, а они не спросив у тебя (какая жалостьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), оказались "не совсем в здравом уме" и набили 5125 чистого опыта на е-25.Дружише, все вопросы к ним. Бан дали справедливо. Жаль, что вы настолько умный игрок, что не знаете, что медалей в ротных боях не выдают. 1 Ссылка на комментарий
Kutaiso Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 303 публикации 37 754 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 30 Окт 2014 - 01:03 пользователь 1236276348 сказал: Объясняю ситуацию. Ты, заплатил денег (не малое количество, так что не преиплетай школьника 12 летнего), затем отдал свой аккаунт для фарма медалей за $, а они не спросив у тебя (какая жалостьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), оказались "не совсем в здравом уме" и набили 5125 чистого опыта на е-25.Дружише, все вопросы к ним. Бан дали справедливо.В роте медалей не дают если что Ссылка на комментарий
Varik1985 Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 667 публикаций 36 520 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 30 Окт 2014 - 08:06 пользователь Kinderzinger сказал: Жаль, что вы настолько умный игрок, что не знаете, что медалей в ротных боях не выдают. Не дают верно, как впрочем не было никакого младшего братаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
ceregapuh Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 913 публикации 82 905 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 А откуда у 12 летнего школьника вообще хватило денег на подставную роту? 2 Spoiler Ничего нет, зайдите позже. Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается... Ссылка на комментарий
RenamedUser_7029350 Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 943 публикации 624 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 30 Окт 2014 - 01:07 пользователь Kutaiso сказал:В роте медалей не дают если что Какая разница, главное что нарушителя забанили перманентно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 30 Окт 2014 - 00:55 пользователь Kinderzinger сказал:Добрый день, уважаемые форумчане. Можете минусить тему, делайте, что хотите. Я в отчаянии уже пишу сюда.Вышла такая очень печальная история. Я несколько дней был занят работой\учебой. Пароль, конечно же, сохранен на домашнем компе. Мой младший брат решил поиграть на моем аккаунте, я не знаю, почему и зачем, но он пошел играть в подставные роты. Еще и деньги заплатил за это.Мотивацию школьника 12 лет я даже обсуждать не хочу. Факт в том, что он провел 11 боев в подставной роте. Я приехал домой. Аккаунт в перманентном бане, а я...в панике. Я уже писал в цпп, пытался им все объяснить, но, видимо сделал еще хуже. Я мог наврать о том, что мой аккаунт кто-то "угнал". Я сказал честно, как все было. Я эти годы помогал проекту по мере сил. Со старого аккаунте был в ОБТ, супер-тесте, писал с них в цпп о сайтах и людях, которые занимаются махинациями с игровым золотом\техникой. Сейчас же выходит ситуация, что аккаунт забанен. Меня просто не слышат, или не хотят слышать. Я объяснил все честно, в надежде на понимание. Ошибся. Можно же понять человека? Можно же просто убрать статистику этих рот, аккаунт в бан, но... временный. Хотя бы так. Я виноват в том, что не уследил за ситуацией, но... Я до конца не решил, зачем я пишу сюда. Наверное, в последней надежде на привлеченное внимание. Я уже писал даже самому Сергею Борисовичу. Я в панике, да. Мне очень обидно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif На форуме никто ничем вам не поможет. Все вопросы о блокировке обсуждаются исключительно в Центре поддержки пользователей. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации