Перейти к содержимому

"Голубки"

Рекомендованные публикации

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
...Всем доброго вечера и приятного времяпровождения. Знаю что по союзникам, которые окрасились в голубой цвет, разрешено стрелять без штрафных санкций. Вопрос такой - есть ли бонус от такой стрельбы и если есть то в чём он заключается?
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Бонус заключается в возможности безнаказанно пострелять по союзнику.
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
995 публикаций
19 354 боя
Нет, просто вальнуть что бы не поубивал остальных и еще был шанс затащить.
  • Плюс 1
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
бонус  только  в  том  что этот петя  заплатит за ремонт,  я  всегда  их  валю
NEpLcf3.gif
Игроки
971 публикация
7 280 боёв
Бонусов нету. Но и штрафа нету, что можно назвать бонусом
Хочешь бесплатную голду ? Этот проект для тебя! Зарабатывай золото выполняя простые задания.
Игроки
565 публикаций
71 727 боёв
Ну да, только есть разница - если он получил наказание на ваших глазах, то вы знаете есть за что валить или нет, а если он уже зашел окрашенным и вы не знаете как он играет и за что получил - то завалив союзника вы дадите бонус врагу Изменено пользователем albotryas
  • Плюс 2
Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
28 Окт 2014 - 17:13 пользователь albotryas сказал:

Ну да, только есть разница - если он получил наказание на ваших глазах, то вы знаете есть за что валить или нет, а если он уже зашел окрашенным и вы не знаете как он играет и за что получил - то завалив союзника вы дадите бонус врагу

...получается непонятка какая то )))
Игроки
521 публикация
13 969 боёв
28 Окт 2014 - 17:15 пользователь olha74 сказал:

Бонус Нанести №-е количество дамага! И Лучше цельтесь в БК!!! Чтобы снесло голову и ***!!!!
Игроки
565 публикаций
71 727 боёв
28 Окт 2014 - 14:15 пользователь olha74 сказал:

Именно )))

Просто бывали случаи, когда такие "голубые" по итогам боя становились лучшими в команде по настрелу и опыту ))

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Окт 2014 - 20:06 пользователь olha74 сказал:

...Всем доброго вечера и приятного времяпровождения. Знаю что по союзникам, которые окрасились в голубой цвет, разрешено стрелять без штрафных санкций. Вопрос такой - есть ли бонус от такой стрельбы и если есть то в чём он заключается?

Бонуса в игровой валюте нет. Только возможность убрать неадекватного игрока, который открывает огонь по союзникам, из боя.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...