_madred_ Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 15 публикаций 34 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 Прошу прошения за нубо-вопрос ( в виду отсутствия норм инета и дорого трафика, не могу искать сам) Я купил е25 и вкачал по 3 перка экипажу, сейчас вкачал борща и пересаживаю экипаж с 25 на него но не переучиваю его на борща, если штраф у экипажа на борще? или надо именно переучить его на борща а на е25 начать кач новый, так как он там очень быстро качаеться. прошу по теме, трафик дорг мне) 2 Ссылка на комментарий
Death_Dies_Easy Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 3 769 публикаций 30 179 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 (изменено) Переобучи за голду, стоит там копейки, делов то. Изменено 27 октября, 2014 пользователем __Justin_Bieber_ Ссылка на комментарий
RenamedUser_6187343 Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 5 461 публикация 432 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 22:34 пользователь _madred_ сказал:Прошу прошения за нубо-вопрос ( в виду отсутствия норм инета и дорого трафика, не могу искать сам) Я купил е25 и вкачал по 3 перка экипажу, сейчас вкачал борща и пересаживаю экипаж с 25 на него но не переучиваю его на борща, если штраф у экипажа на борще? или надо именно переучить его на борща а на е25 начать кач новый, так как он там очень быстро качаеться. прошу по теме, трафик дорг мне)переучи на борща , потом можешь сажать его на Е25 без штрафа , наоборот будет штраф экипажу 6 Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется[/color] Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 Переобучи на борща, а на е25 можно будет сажать покататься без штрафа.Нет штрафа при пересаживании НА премиум танк такого же класса, при пересаживании С премиум танка штрафы стандартные. И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 22:34 пользователь _madred_ сказал:Прошу прошения за нубо-вопрос ( в виду отсутствия норм инета и дорого трафика, не могу искать сам) Я купил е25 и вкачал по 3 перка экипажу, сейчас вкачал борща и пересаживаю экипаж с 25 на него но не переучиваю его на борща, если штраф у экипажа на борще? или надо именно переучить его на борща а на е25 начать кач новый, так как он там очень быстро качаеться. прошу по теме, трафик дорг мне)27 Окт 2014 - 22:40 пользователь Robohorse сказал:Переобучи на борща, а на е25 можно будет сажать покататься без штрафа.Нет штрафа при пересаживании НА премиум танк такого же класса, при пересаживании С премиум танка штрафы стандартные.Совершенно верно.Более подробную информацию об обучении экипажа Вы сможете найти здесь. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации