Перейти к содержимому

Pz.Kpfw IV в реальности

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
382 боя

Всем привет! Короткое и информативное видео о танк Pz.Kpfw IV в реальности. Критика приветствуется. Учту все пожелания.

• Плюс 3
Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв

Мне тоже нравится sabaton и не нравится смотреть всякую ересь,зашел в тему просто по тому,что других новых пока не появилосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
27 Окт 2014 - 14:15 пользователь I_love_Sabaton сказал:

Всем привет! Короткое и информативное видео о танк Pz.Kpfw IV в реальности. Критика приветствуется. Учту все пожелания.

Есть такие категории людей, как критики и философы, которые сами ничего не умеют, но всегда готовы учить других.

Не обращай на них внимания. Нравиться самому - делай.

Удачи!

• Плюс 2
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
32 публикации
382 боя
27 Окт 2014 - 11:30 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Есть такие категории людей, как критики и философы, которые сами ничего не умеют, но всегда готовы учить других.

Не обращай на них внимания. Нравиться самому - делай.

Удачи!

Спасибо за адекватный комментарий. Я вот просто не понимаю людей. Первые видео свои набирали немножко "плюсиков" что на этом форуме, что на форуме другой игры (думаю понятно о какой идет речь). Дак вот в первых видосах я больше говорил своими словами, нежели читал, так сказали, что лучше по тексту. И мне удобней - и слушать понятней. Теперь говорят, что вообще в таком случае лучше почитать...
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
26 987 боёв

Дикция хорошая, на голос парню лет 17. Немецкий не знает, по русскому скорее всего 3 или 4

читает по бумаге, но хорошо, говорить умеет.

Музыкальный вкус-плохой.

Не вижу ничего криминального в этом видео.

Желаю автору удачи.

Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle

Игроки
32 публикации
382 боя
27 Окт 2014 - 11:34 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

Дикция хорошая, на голос парню лет 17. Немецкий не знает, по русскому скорее всего 3 или 4

читает по бумаге, но хорошо, говорить умеет.

Музыкальный вкус-плохой.

Не вижу ничего криминального в этом видео.

Желаю автору удачи.

Спасибо за еще один адекватный коммент. С возрастом почти угадал, немецкий немножко знаю, но я понял к чему ты про немецкийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif, по русскому 4 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Музыкальные вкусы у каждого свои  Изменено пользователем I_love_Sabaton
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
27 Окт 2014 - 14:33 пользователь wild_ok сказал:

Т.е. ты смотришь все фильмы и все фильмы тебе нравятся? А  покупая что-либо ты не пытаешься узнать отзывы обладателей?

Я просто не ору, что "режиссер oсел, оператор бoлван". Не нравиться - сделай лучше, не можешь - иди кушай свою яжку и не мешай другим

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
  • Плюс 2
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
32 публикации
382 боя
Согласен, не в лучшем виде составлены некоторые предложения, хотя если разобраться, то ошибок как бы нет, но звучит нИочИнь. В следующий раз постараюсь составить текст лучше. Кому не нравится слушать - идите читайте. И текст НЕ скопирован, брал с разных сайтов, выбирал самое нужное Изменено пользователем I_love_Sabaton
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...