Перейти к содержимому

Баг, то ли что?

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
34 145 боёв
Играю в кб, ну вот всё победа, и я остаюсь в бою еще минимум на 1 мин, но это понты, самое главное то, что этот бой в зачет не идет(не прибавляется ни опыт, ни сера,) и в стату не идет, что за? и как исправить?
  • Плюс 1

Игроки
251 публикация
49 478 боёв
Это косяк, у нас с УКрепарайонами также, частенько западает, перезаходим в игру вроде помогает
Игроки
83 публикации
34 145 боёв
27 Окт 2014 - 13:00 пользователь Tankist_KonstantinbI4 сказал:

Это косяк, у нас с УКрепарайонами также, частенько западает, перезаходим в игру вроде помогает

а мне нет(

Игроки
37 публикаций
17 324 боя
Было недавно: закончился КБ, все вышли, а двое еще в бою (значок висит в окне команды), через некоторое время вышли. Не знаю на счет опыта и серебра, но видимо к твоей проблеме относиться.
Игроки
8 публикаций
36 897 боёв
Ну лично у меня такое бывает очень часто и я не знаю как это исправить думаю пока что стоит только смириться 
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Окт 2014 - 11:52 пользователь __Prometei_ сказал:

Играю в кб, ну вот всё победа, и я остаюсь в бою еще минимум на 1 мин, но это понты, самое главное то, что этот бой в зачет не идет(не прибавляется ни опыт, ни сера,) и в стату не идет, что за? и как исправить?

переключи в стате вкладку на комбои
Игроки
1 413 публикации
75 895 боёв
27 Окт 2014 - 12:52 пользователь __Prometei_ сказал:

Реплей тебе в помоь и ЦПП
Игроки
15 публикаций
25 777 боёв
27 Окт 2014 - 09:52 пользователь __Prometei_ сказал:

в чера с кланом играл тоже самое было тупо залагало и ни опыта ни серебра не дало как бы боя вообше не было 
Игроки
104 публикации
27 329 боёв
27 Окт 2014 - 10:05 пользователь kep686868 сказал:

Моды - зло.

модов не держим, такая же беда случаелась (ется)
27 Окт 2014 - 10:06 пользователь bomond1986 сказал:

Реплей тебе в помоь и ЦПП

ЦЦП на эту беду отвечает очень противоречиво, каждый из ЦППшников по разному.

Косяк Варгейминга который обещали исправить.

Игроки
614 публикации
58 962 боя
Реплей хоть прикрепи. Разговор то ни о чём по факту. Приснилось тебе.
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
104 публикации
27 329 боёв
27 Окт 2014 - 09:52 пользователь __Prometei_ сказал:

"троллоло" набежало много - закрывай тему. Иначе по винтику разберут.
Игроки
11 466 публикаций
55 650 боёв
27 Окт 2014 - 12:52 пользователь __Prometei_ сказал:

Уважаемый пользователь. Если Вы считаете, что обнаружили баг или недоработку в игре, отправьте всю имеющуюся у Вас информацию в БагТрекер.

Перед этим убедитесь, что у вас удалены все модификации игры.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...