RenamedUser_22322164 Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 1 321 публикация 185 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 Здравствуйте, уважаемые разработчики! 1. Скажите пожалуйста, вчера 27 октября 2014 года играл на САУ "СУ-26r" остался единственным выжившим подбив последний танк противника, но по какой-то причине памятный знак "Бог войны" получен не был. К сожалению, сразу не обратил внимания, точнее не помнил о существовании такого, поэтому скрин не сделал (бой состоялся в первой половине дня по Москве). Также очень интересует вопрос. Вечером перед выключение компьютера смотрел статистику побед 58,78. Утром включив компьютер увидел статистику побед 58,73??? Как такое возможно (машин в бою не оставалось) ??? Что можете сказать по этому поводу. Заранее спасибо! минусить не надо, я на полном серьёзе 2 Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 12:03 пользователь koc9Ik_okyHbkoB сказал: играл на САУ "СУ-26r" Нет такой САУ. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 10:03 пользователь koc9Ik_okyHbkoB сказал:Здравствуйте, уважаемые разработчики!1. Скажите пожалуйста, вчера 27 октября 2014 года играл на САУ "СУ-26r" остался единственным выжившим подбив последний танк противника, но по какой-то причине памятный знак "Бог войны" получен не был. К сожалению, сразу не обратил внимания, точнее не помнил о существовании такого, поэтому скрин не сделал (бой состоялся в первой половине дня по Москве).Также очень интересует вопрос. Вечером перед выключение компьютера смотрел статистику побед 58,78. Утром включив компьютер увидел статистику побед 58,73??? Как такое возможно (машин в бою не оставалось) ???Что можете сказать по этому поводу.Заранее спасибо! минусить не надо, я на полном серьёзе Для начала внимательно прочитаем условия данной награды ...http://wikicdn.wargaming.net/images/d/dd/GodOfWar_hires.png«Бог войны»Победить в бою на САУ, оставшись единственным выжившим.В общем зачёте повторно полученные награды суммируются. Выдаётся только в Командных боях. Статистику побед я так понимаю вы смотрели посредством установленной модификации клиента игры, а они имеют склонность порой работать некорректно. Закрыто 4 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации