Перейти к содержимому

Бах войны

Рекомендованные публикации

Игроки
1 321 публикация
185 боёв

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

1. Скажите пожалуйста, вчера 27 октября 2014 года играл на САУ "СУ-26r" остался единственным выжившим подбив последний танк противника, но по какой-то причине памятный знак "Бог войны" получен не был. К сожалению, сразу не обратил внимания, точнее не помнил о существовании такого, поэтому скрин не сделал (бой состоялся в первой половине дня по Москве).

Также очень интересует вопрос. Вечером перед выключение компьютера смотрел статистику побед 58,78. Утром включив компьютер увидел статистику побед 58,73??? Как такое возможно (машин в бою не оставалось) ???

Что можете сказать по этому поводу.

Заранее спасибо!

минусить не надо, я на полном серьёзе

• Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Окт 2014 - 10:03 пользователь koc9Ik_okyHbkoB сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

1. Скажите пожалуйста, вчера 27 октября 2014 года играл на САУ "СУ-26r" остался единственным выжившим подбив последний танк противника, но по какой-то причине памятный знак "Бог войны" получен не был. К сожалению, сразу не обратил внимания, точнее не помнил о существовании такого, поэтому скрин не сделал (бой состоялся в первой половине дня по Москве).

Также очень интересует вопрос. Вечером перед выключение компьютера смотрел статистику побед 58,78. Утром включив компьютер увидел статистику побед 58,73??? Как такое возможно (машин в бою не оставалось) ???

Что можете сказать по этому поводу.

Заранее спасибо!

минусить не надо, я на полном серьёзе

Для начала внимательно прочитаем условия данной награды ...

http://wikicdn.wargaming.net/images/d/dd/GodOfWar_hires.png

«Бог войны»

Победить в бою на САУ, оставшись единственным выжившим.

• В общем зачёте повторно полученные награды суммируются.
  • Выдаётся только в Командных боях.

Статистику побед я так понимаю вы смотрели посредством установленной модификации клиента игры, а они имеют склонность порой работать некорректно.

Закрыто

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...