Перейти к содержимому

Акции

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
14 151 бой
Здравствуйте! Могли бы вы мне подсказать, когда будут скидки на оборудование(досыл, вентиль) и на какие танки будет действовать следующая акция Ася Шарит? Сейчас она идет на Е100.
Игроки
1 277 публикаций
35 021 бой
Сейчас загляну в свой хрустальный шар... вижу!! КТТС
  • Плюс 6
Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса!
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
27 Окт 2014 - 03:29 пользователь jogurt173rus сказал:

Здравствуйте! Могли бы вы мне подсказать, когда будут скидки на оборудование(досыл, вентиль) и на какие танки будет действовать следующая акция Ася Шарит? Сейчас она идет на Е100.

1 КТТС

2. Япесто и Е50М

Игроки
135 публикаций
1 615 боёв
27 Окт 2014 - 00:29 пользователь jogurt173rus сказал:

и е50м

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Окт 2014 - 03:29 пользователь jogurt173rus сказал:

"Ася" (мне почему то думается зовут её иначе), достаёт шарик наобум из контейнера, как ты думаешь, может кто то знать, на какой танк будет следующая? Можно сказать только на какие танки НЕ будет. И когда скидки на оборудование будет тебе тоже никто не скажет, скажут как только, так сразу. Следите за новостями. Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 3

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
10 157 публикаций
131 722 боя
портал, портал... а вот за каким спрашивается вкладка "предстоящие" в БЗ, которые в ангаре?!! обленились совсем.. раньше там хоть писали, а теперь просто пусто...
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
38 159 боёв
день артилерии не за горами 19 ноября, новый год и прочие праздники и дни рождения конструкторов,исторические сражения и т.д.

Привет всему игровому народу!

Игроки
302 публикации
28 910 боёв

Ася сказала, что следущее будет :

1. ЯГ Пз Е100 с 1 по 15 ноября

2. Е 50 М с 16 по 30 ноября

Смотреть тут: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/everybody_in_da_tank_26_10/   с 4:20 по 5:15

Изменено пользователем turc3rus
  • Плюс 10
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Окт 2014 - 06:29 пользователь jogurt173rus сказал:

Скидки на оборудование обязательно будут, когда нибудь, следите за новостями на портале игры. На какие танки будет акция Аси, вы узнаете из данного видео.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...