Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
43 165 боёв

Кто подскажет как распредиляет ВБР команды?   По типу ,по уровню, по весу или по ХП (жизни танка)  может по стволу?

Место машины в списке команды определяется её балансным весом;      а  это как? вес танка? 

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

27к боев ...

оч любопытно

держи

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
6 896 публикаций
145 048 боёв
27 Окт 2014 - 02:08 пользователь rusmortal сказал:

27к боев ...

оч любопытно

держи

а что любопытного,меня и сейчас это мало интересуетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

​                                                                      

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
27 Окт 2014 - 03:11 пользователь pole73 сказал:

а что любопытного,меня и сейчас это мало интересуетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

хочешь сказать ты не знаешь как это происходит? )
Игроки
122 публикации
25 боёв
кидает на слив или победу, чтобы у всех было 48%, от игрока ничего не зависит Изменено пользователем sucktowin
  • Плюс 8
Игроки
6 896 публикаций
145 048 боёв

нет не знаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

​                                                                      

Игроки
6 896 публикаций
145 048 боёв

я в песке несколько тысяч боев играл пока зятек не объяснил что есть еще уровни игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifа про моды к 20к боев узналhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем pole73

​                                                                      

Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв
26 Окт 2014 - 23:06 пользователь PROBOY68 сказал:

Кто подскажет как распредиляет ВБР команды?   По типу ,по уровню, по весу или по ХП (жизни танка)  может по стволу?

А какая разница,все равно повлиять на это никак нельзя.Игроку.
  • Плюс 1
Игроки
583 публикации
43 165 боёв
27 Окт 2014 - 01:08 пользователь rusmortal сказал:

27к боев ...

оч любопытно

держи

спасибо, но там очень складно.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
27 Окт 2014 - 03:24 пользователь PROBOY68 сказал:

спасибо, но там очень складно.

ну как бы так и есть

просто надо помнить про допустимый предел в 10-20%

Игроки
21 публикация
52 044 боя
я бы этому ВБР-у руки то оторвал . трепят гнрвы за наши деньги и смеются над нами от патча к патчу
  • Плюс 1
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Этот гребаный ВБР будет тебя приравнивать к 49% постоянно , один день нагибаешь второй день страдаешь . Бывает что неделю прет ,но потом можешь в танки 2 недели не заходить ,ВБР будет выравнивать статистику до 49% 

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
27 Окт 2014 - 08:43 пользователь bugor902 сказал:

если бы так а то ставят первоклашку против студента класс выравнивает........

1% твой личный скил а как ты хотел!?  ВБР можно обмануть если ты затащишь бой  ОДИН против 5-4 

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
21 публикация
52 044 боя
пусть приведут хоть один исторический примкр чтоб арта так стреляла............... кто это придумал тот и ВБР  так сделал ------без ума............. чтоб бобло тока рубить.
Игроки
15 557 публикаций
55 888 боёв
Я вот одного не понимаю(напрягает)- когда идет день сливов, то хоть об стенку убейся все равно сольешь-толпа статистов сливает раканам за 5 минут с минимальным дамагом(снаряд тупо не хочет лететь в цель-непробитие ,рикошет, попадание без урона хп и так далее) и все -поражение.
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Окт 2014 - 05:06 пользователь PROBOY68 сказал:

Место машины в списке команды определяется её балансным весом;      а  это как? вес танка? 

Принцип работы балансировщика описан в специальной статье: Балансировщик и уровни боёв.

Приятного изучения.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...