Перейти к содержимому

экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
27 272 боя
всем привет)подскажите пожалуйста раку с одной клешней)если я поменяю документы например у командира то смогу ли я его посадить на месте заряжающего?)звучит бредово )много не смейтесь) если есть такая фишка ,то дайте верный совет)заранее спасибо)
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

к сожалению нет

специальность изменить невозможно

ЕМНИП КТТС 

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
27 514 боёв
Нет, насколько я понимаю, меняется только имя и фамилия, специальность не меняется. Слышал, что изменение специальности будет возможным в одном из следующих обновлений. :)
  • Плюс 1
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
27 Окт 2014 - 01:02 пользователь xlllxDeadxlllx сказал:

всем привет)подскажите пожалуйста раку с одной клешней)если я поменяю документы например у командира то смогу ли я его посадить на месте заряжающего?)звучит бредово )много не смейтесь) если есть такая фишка ,то дайте верный совет)заранее спасибо)

Фэйс контроль не влияет на специальность. Хоть Вася Пупкин, Джон Клуни - рояли не играет. Будет всё тот же заряжающий или еще кто. Специальность призыва изменить нельзя.

Обещают когда нибудь возможность менять и специальность... ХЗ когда это случится...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
773 публикации
59 035 боёв
Нет, нельзя иначе куча радистов , которых куча в ангаре сидят  с 2-3 перками, были бы переучены на другую специальность 
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Окт 2014 - 04:02 пользователь xlllxDeadxlllx сказал:

Нет. Не сможете. Смены специальностей танкистов, в игре пока нет.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...