Перейти к содержимому

про казарму и экипаж

James_Alan_Hetfield

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
24 511 боёв

Насколько я знаю, если на аккаунт зачисляется какой либо танк, а под него нет пустого слота, то также добавляется на аккаунт и слот. Что не скажешь о казарме и экипаже. Сегодня наблюдал такую картину: собирался пересаживать экипаж с Tiger I на Tiger II, оба присутсвовали в ангаре. Как оказалось, в казарме свободных коек не было (Сообщение: ошибка высадки члена экипижа в казарму. Недостаточно места в казарме), поэтому чтобы освободить хотя бы одну койку, решил на Tiger II бросить пару человек из казармы от Aufkl. Panther, которые там заслуженно отдыхали. Посадил четверых и принялся высаживать (по одному) экипаж в казарму с Tiger I (4 места свободных в казарме должно быть). Был удивлен, когда вновь увидел то же системное сообщение - "Ошибка высадки члена экипижа в казарму. Недостаточно места в казарме". Заглянул в казарму и действительно - 0 свободных коек. То есть, и вернуть экипаж от Aufkl. Panther, который посадил на Tiger II назад в казарму не могу. Не долго думал по какой причине это могло произойти. По окончании события Гонки World of Tanks, когда всем игрокам был зачислен танк М24 Chaffee SPORT, при его списании экипаж был брошен в казарму. А так как на тот момент у меня в казарме не было свободных коек, то значит экипаж посадили на головы уже сидячим там, без предоставления отдельного места жительства.

Вопрос: почему не были добавлены койки? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 5

Игроки
5 712 публикации
177 боёв

Игроки
103 публикации
36 681 бой
Начисляются временные койки в казарме, т.е. они пропадут, как только ты посадишь бойцов с них на танки. Я советую тебе не париться и расширить наконец казарму, не так уж это и дорого.
  • Плюс 2

Игроки
1 315 публикаций
50 479 боёв
купи лол трактор за 0 кредитов и на него высади временно
  • Плюс 1

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

купи танк 1-2-3 лв, они копйки стоят, и посади в них танкистов. 

Почему всё время себе проблемы на пустом месте находите?

• Плюс 6

Игроки
82 публикации
24 511 боёв
26 Окт 2014 - 19:26 пользователь ukdpe_Ariets сказал:

докупи коек

26 Окт 2014 - 19:31 пользователь lasthopeT34 сказал:

купи лол трактор за 0 кредитов и на него высади временно

вы наугад отвечаете, не читая вопросов? у меня нет проблем с пересадкой экипажей с танка на танк.
26 Окт 2014 - 19:30 пользователь bulat102_rus сказал:

Начисляются временные койки в казарме, т.е. они пропадут, как только ты посадишь бойцов с них на танки.

откуда информация? первый раз слышу.

Игроки
1 117 публикаций
11 631 бой
26 Окт 2014 - 16:38 пользователь James_Alan_Hetfield сказал:

"временные койки"  в казарме и до того уже давали. например при переделке кв-1с в кв-85 радист кв-1с тоже попадал в казарму независимо от свободных мест и потом занимал первое же освободившееся место. в патч-ноуте об этом было сказано.

Бета-тестеры
295 публикаций
20 075 боёв
26 Окт 2014 - 15:38 пользователь James_Alan_Hetfield сказал:

вы наугад отвечаете, не читая вопросов? у меня нет проблем с пересадкой экипажей с танка на танк.

тебе посоветовали купить танк, не для пересадки, а чтобы использовать танк как казарму. танки 3 уровня в основном уже содержат 5 членов экипажа. считай эконом-казарма. про временные койки, было написано в новости про чаффи-спорт. почитай внимательно. что до халявного места в казарме, разработчики как то отвечали, что слишком жирно. хотя может когда и передумают

Игроки
1 117 публикаций
11 631 бой
26 Окт 2014 - 16:43 пользователь buterbrod сказал:

танки 3 уровня в основном уже содержат 5 членов экипажа. считай эконом-казарма

Имхо самый выгодный танк подходящий под статус эконом-казармы - это танк 1 уровня у британцев. Стоимость - ноль, а вмещает 5 бойцов!

Изменено пользователем markus886

Игроки
10 публикаций
15 812 боёв
26 Окт 2014 - 15:23 пользователь James_Alan_Hetfield сказал:

Насколько я знаю, если на аккаунт зачисляется какой либо танк, а под него нет пустого слота, то также добавляется на аккаунт и слот. Что не скажешь о казарме и экипаже. Сегодня наблюдал такую картину: собирался пересаживать экипаж с Tiger I на Tiger II, оба присутсвовали в ангаре. Как оказалось, в казарме свободных коек не было (Сообщение: ошибка высадки члена экипижа в казарму. Недостаточно места в казарме), поэтому чтобы освободить хотя бы одну койку, решил на Tiger II бросить пару человек из казармы от Aufkl. Panther, которые там заслуженно отдыхали. Посадил четверых и принялся высаживать (по одному) экипаж в казарму с Tiger I (4 места свободных в казарме должно быть). Был удивлен, когда вновь увидел то же системное сообщение - "Ошибка высадки члена экипижа в казарму. Недостаточно места в казарме". Заглянул в казарму и действительно - 0 свободных коек. То есть, и вернуть экипаж от Aufkl. Panther, который посадил на Tiger II назад в казарму не могу. Не долго думал по какой причине это могло произойти. По окончании события Гонки World of Tanks, когда всем игрокам был зачислен танк М24 Chaffee SPORT, при его списании экипаж был брошен в казарму. А так как на тот момент у меня в казарме не было свободных коек, то значит экипаж посадили на головы уже сидячим там, без предоставления отдельного места жительства.
Вопрос: почему не были добавлены койки? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

блин така я же ***: дополнительны места в казарме не дали а заняли имеющиеся 

Игроки
82 публикации
24 511 боёв
26 Окт 2014 - 19:43 пользователь buterbrod сказал:

про временные койки, было написано в новости про чаффи-спорт. почитай внимательно. что до халявного места в казарме, разработчики как то отвечали, что слишком жирно. хотя может когда и передумают

спасибо, значит не внимательно читал.

давать слот под танк не жирно, а койки жирно? по мне так наоборот. 

Игроки
1 834 публикации
29 105 боёв
26 Окт 2014 - 12:36 пользователь uoldo сказал:

Милое замечание. На ответ даже не тянет.

Купить танк и засунуть туда, например, 5-10 радистов... У кого по 5-10 танков 10-го лвл, тот понимает, о чём я.

Потому. Вот поэтому мы и великие, что находим не менее великие проблемы и стараемся их решать, а не бегать, как кролики какие-нибудь. Поэтому же нас "умом не понять и аршином общим не измерить".  Смирись ужо! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

ТС-у: Выгони экипаж чафика. Ну была халява, оно тебе нужно? За 300 голды(или слот для нов. танка или расширить казарму- неравноценно. Почему лт-экипажу не дали доп. коек? Полагаю, игровая механика. Просчитанные свободные места в казарме для игры без доната.

Мир хижинам, война дворцам!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
26 Окт 2014 - 15:53 пользователь James_Alan_Hetfield сказал:

Дело в том, что если после списания танка Chaffee Sport в казарме не было свободных мест для экипажа, то танкистам предоставлялись временные места в казарме.
Как только свободные места появляются, временные один за другим компенсируют освободившиеся слоты.
В итоге, в казарме как было 16 коек, так и осталось, несмотря на то, что  появились новых 5 членов экипажа.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...