EVILL777 Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 136 публикаций 33 676 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 (изменено) Снаряды просто пропадают после выстрела. В этот раз уж оочень эпично, даже забавно. Как долго это будет продолжаться? Уж больно часто такое стало происходить.Это потеря пакета данных? Реплей смотреть с 10:15ЗЫ канал связи свободен, скорость интернета 40мбит/сне знаю, почему реплей не добавляется... http://wotreplays.ru/site/3905289#svyaschennaya_dolina-evill777-t34 Изменено 26 октября, 2014 пользователем EVILL777 9 Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами.(с) Transformation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doctor_Gonzo Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 10 634 публикации 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 (изменено) Просмотрев данный реплей могу сказать, что все дело в криворукости автора. Советую научится стрелять более метко. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Fantom_91 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Herasimov Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 7 434 публикации 46 489 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 бывает - это игра Хочешь в клан, тогда жмяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EVILL777 Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 136 публикаций 33 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 Все-таки не поленитесь посмотреть реплей ;) Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами.(с) Transformation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAN_POLSKIY Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 1 370 публикаций 10 736 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 это просто игра. в любой игре есть баги. не надо трепать себе неры из за этого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BIackpink Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 1 883 публикации 32 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 26 Окт 2014 - 12:09 пользователь EVILL777 сказал:Снаряды просто пропадают после выстрела. В этот раз уж оочень эпично, даже забавно. Как долго это будет продолжаться? Уж больно часто такое стало происходить.Это потеря пакета данных? Реплей смотреть с 10:15ЗЫ канал связи свободен, скорость интернета 40мбит/сне знаю, почему реплей не добавляется... http://wotreplays.ru/site/3905289#svyaschennaya_dolina-evill777-t34Стандартный рассинхрон. Такое случается, причем независимо от качества и ширины канала. Пара потерянных пакетов среди миллионов в этот раз досталась именно вам, к сожалению. Оно и понятно, система на полмиллиона пользователей не может работать идеально. 1 ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 ЛТ-10: AMX 13 105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ukraina300 Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 6 публикаций 8 977 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 Особенно радует, когда играешь на арте: к тебе едет светляк, прицел на минимальном разбросе, стреляешь в светляка - ни снаряда, ни фрага. Зато фраг у светляка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CYnuiY3EnV3i Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 439 публикаций 56 961 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 Я обращался в ЦПП по поводу вылета снаряда за круг сведения: Пользователь сказал: Здравствуйте.Уважаемый пользователь, спасибо за Ваш неподдельный интерес к проекту "Мир танков" и предоставленную информацию по данному вопросу.Сообщаем Вам, что в указанных случаях произошла ошибка клиента, связанная с рассинхронизацией прицела.Выстрел произведен по зоне сведения орудия, которая была до перевода прицела на противника за очень короткий промежуток времени.К сожалению, в данном случае произошла техническая ошибка, не связанная с механикой стрельбы.Данная проблема известна и нами ведется работа по её устранению.Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просмотреть список актуальных на данный момент багов и оставить свое сообщение об обнаруженной ошибке теперь также можно на нашем ресурсе, расположенном по адресу: https://bugs.wargaming.netДля авторизации в багтрекере используйте данные игровой учетной записи.Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей.___________________________________________С уважением,Александр ВесновСотрудник Центра поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.net Под "очень короткий промежуток времени" подразумевается 1,5-2секунды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_GILZZA_ Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 15 публикаций 19 758 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 26 Окт 2014 - 19:09 пользователь EVILL777 сказал:Снаряды просто пропадают после выстрела. В этот раз уж оочень эпично, даже забавно. Как долго это будет продолжаться? Уж больно часто такое стало происходить.Это потеря пакета данных? Реплей смотреть с 10:15ЗЫ канал связи свободен, скорость интернета 40мбит/сне знаю, почему реплей не добавляется... http://wotreplays.ru/site/3905289#svyaschennaya_dolina-evill777-t34 у меня такая же х бывает то сквозь танки проходят то рекошеты то еще какая нибудь х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IoIMdOdd6tF2 Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 140 публикаций 23 998 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 бывает - это игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shlemofon23 Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 1 публикация 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 обратите внимание на то что уже который раз в игре я не могу сдвинуть уничтоженную технику на тяжелом танке.что за бред вообще?иметь столько мощи и застрять!так не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KAZgdfxmFzly Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 37 публикаций 15 374 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 26 Окт 2014 - 09:09 пользователь EVILL777 сказал:Снаряды просто пропадают после выстрела. В этот раз уж оочень эпично, даже забавно. Как долго это будет продолжаться? Уж больно часто такое стало происходить.Это потеря пакета данных? Реплей смотреть с 10:15ЗЫ канал связи свободен, скорость интернета 40мбит/сне знаю, почему реплей не добавляется... http://wotreplays.ru/site/3905289#svyaschennaya_dolina-evill777-t34Отлично =) Насколько я понимаю, интересует момент 10:07 по таймеру боя, когда был сделан выстрел по танку ИС-3 противника.Мне удалось найти снаряд, и даже трассер от него (смотрите прикреплённые скриншоты).Снаряд никуда не пропал, а полетел немного не туда. Данная ситуация связана с общеизвестным случаем рассинхронизации клиента и сервера из-за нестабильного интернет соединения.Рассинхронизация клиента игры и сервера происходит крайне редко и связано с потерей сетевых пакетов, что объясняет попадание вне круга сведения. В данном случае произошло следующее:- Сервер запоминает последнее положение прицела.- При рассинхронизации данных клиента и сервера, пакеты о новом положении прицела не дошли на сервер.- Таким образом, выстрел производится непосредственно в ту точку, прицел в которой находился до этого момента. Рекомендую попробовать использование серверного прицела, который активируется в настройках игры, или же более спокойно относится к подобным ситуациям =) Кстати, где-то в 10:26 отлично видно, что лампочка пинга красная, возможно, уже с этого момента начались небольшие сложности с прицеливанием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoodW1nd Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 253 публикации 22 306 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 26 Окт 2014 - 12:54 пользователь Faster_keeper сказал:Я обращался в ЦПП по поводу вылета снаряда за круг сведения: Под "очень короткий промежуток времени" подразумевается 1,5-2секунды! Друг, что не напишешь в цпп, всегда один ответ, мы знаем о проблеме и работаем над ее устранением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tortik Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 26 Окт 2014 - 12:39 пользователь EVILL777 сказал:Снаряды просто пропадают после выстрела. В этот раз уж оочень эпично, даже забавно. Как долго это будет продолжаться? Уж больно часто такое стало происходить.Это потеря пакета данных? Реплей смотреть с 10:15ЗЫ канал связи свободен, скорость интернета 40мбит/сне знаю, почему реплей не добавляется... http://wotreplays.ru/site/3905289#svyaschennaya_dolina-evill777-t34 26 Окт 2014 - 13:47 пользователь TheBrainStorm сказал:Отлично =) Насколько я понимаю, интересует момент 10:07 по таймеру боя, когда был сделан выстрел по танку ИС-3 противника.Мне удалось найти снаряд, и даже трассер от него (смотрите прикреплённые скриншоты).Снаряд никуда не пропал, а полетел немного не туда. Данная ситуация связана с общеизвестным случаем рассинхронизации клиента и сервера из-за нестабильного интернет соединения.Рассинхронизация клиента игры и сервера происходит крайне редко и связано с потерей сетевых пакетов, что объясняет попадание вне круга сведения. В данном случае произошло следующее:- Сервер запоминает последнее положение прицела.- При рассинхронизации данных клиента и сервера, пакеты о новом положении прицела не дошли на сервер.- Таким образом, выстрел производится непосредственно в ту точку, прицел в которой находился до этого момента. Рекомендую попробовать использование серверного прицела, который активируется в настройках игры, или же более спокойно относится к подобным ситуациям =) Кстати, где-то в 10:26 отлично видно, что лампочка пинга красная, возможно, уже с этого момента начались небольшие сложности с прицеливанием. Благодарю за помощь.За сим тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации