Перейти к содержимому

Что это?

EVILL777

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
33 676 боёв

Снаряды просто пропадают после выстрела. В этот раз уж оочень эпично, даже забавно. Как долго это будет продолжаться? Уж больно часто такое стало происходить.
Это потеря пакета данных? 

Реплей смотреть с 10:15

ЗЫ канал связи свободен, скорость интернета 40мбит/с

не знаю, почему реплей не добавляется...   http://wotreplays.ru/site/3905289#svyaschennaya_dolina-evill777-t34

Изменено пользователем EVILL777
  • Плюс 9
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами.(с) Transformation

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
Просмотрев данный реплей могу сказать, что все дело в криворукости автора. Советую научится стрелять более метко. Изменено пользователем Fantom_91
  • Плюс 4

Игроки
7 434 публикации
46 489 боёв
бывает - это игра

Игроки
136 публикаций
33 676 боёв
Все-таки не поленитесь посмотреть реплей ;)
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами.(с) Transformation

Игроки
1 370 публикаций
10 736 боёв
это просто игра. в любой игре есть баги. не надо трепать себе неры из за этого.
  • Плюс 2

Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
26 Окт 2014 - 12:09 пользователь EVILL777 сказал:

Снаряды просто пропадают после выстрела. В этот раз уж оочень эпично, даже забавно. Как долго это будет продолжаться? Уж больно часто такое стало происходить.

не знаю, почему реплей не добавляется...   http://wotreplays.ru/site/3905289#svyaschennaya_dolina-evill777-t34

Стандартный рассинхрон. Такое случается, причем независимо от качества и ширины канала. Пара потерянных пакетов среди миллионов в этот раз досталась именно вам, к сожалению. Оно и понятно, система на полмиллиона пользователей не может работать идеально.

• Плюс 1
ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105

Игроки
6 публикаций
8 977 боёв
Особенно радует, когда играешь на арте: к тебе едет светляк, прицел на минимальном разбросе, стреляешь в светляка - ни снаряда, ни фрага. Зато фраг у светляка...
  • Плюс 1

Игроки
439 публикаций
56 961 бой

Я обращался в ЦПП по поводу вылета снаряда за круг сведения:

Пользователь сказал:

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, спасибо за Ваш неподдельный интерес к проекту "Мир танков" и предоставленную информацию по данному вопросу.

Сообщаем Вам, что в указанных случаях произошла  ошибка клиента, связанная с рассинхронизацией прицела.
Выстрел произведен по зоне сведения орудия, которая была до перевода прицела на противника за очень короткий промежуток времени.
К сожалению, в данном случае произошла техническая ошибка, не связанная с механикой стрельбы.

Данная проблема известна и нами ведется работа по её устранению.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просмотреть список актуальных на данный момент багов и оставить свое сообщение об обнаруженной ошибке теперь также можно на нашем ресурсе, расположенном по адресу: https://bugs.wargaming.net
Для авторизации в багтрекере используйте данные игровой учетной записи.

Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей.
Команда Wargaming.net

Под "очень короткий промежуток времени" подразумевается 1,5-2секунды!

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
19 758 боёв
26 Окт 2014 - 19:09 пользователь EVILL777 сказал:

у меня такая же х бывает то сквозь танки проходят то рекошеты то еще какая нибудь х

Игроки
1 публикация
28 652 боя
обратите внимание на то что уже который раз в игре я не могу сдвинуть уничтоженную технику на тяжелом танке.что за бред вообще?иметь столько мощи и застрять!так не должно быть

Игроки
37 публикаций
15 374 боя
26 Окт 2014 - 09:09 пользователь EVILL777 сказал:

Отлично =) 

Насколько я понимаю, интересует момент 10:07 по таймеру боя, когда был сделан  выстрел по танку ИС-3 противника.

Мне удалось найти снаряд, и даже трассер от него (смотрите прикреплённые скриншоты).

Снаряд никуда не пропал, а полетел немного не туда.

Данная ситуация связана с общеизвестным случаем рассинхронизации клиента и сервера из-за нестабильного интернет соединения.

Рассинхронизация клиента игры и сервера происходит крайне редко и связано с потерей сетевых пакетов, что объясняет попадание вне круга сведения.

В данном случае произошло следующее:
- Сервер запоминает последнее положение прицела.
- При рассинхронизации данных клиента и сервера, пакеты о новом положении прицела не дошли на сервер.
- Таким образом, выстрел производится непосредственно в ту точку, прицел в которой находился до этого момента.

Рекомендую попробовать использование серверного прицела, который активируется в настройках игры, или же более спокойно относится к подобным ситуациям =)

Кстати, где-то в 10:26 отлично видно, что лампочка пинга красная, возможно, уже с этого момента начались небольшие сложности с прицеливанием.

• Плюс 2

Игроки
253 публикации
22 306 боёв
26 Окт 2014 - 12:54 пользователь Faster_keeper сказал:

Я обращался в ЦПП по поводу вылета снаряда за круг сведения:

Под "очень короткий промежуток времени" подразумевается 1,5-2секунды!

Друг, что не напишешь в цпп, всегда один ответ, мы знаем о проблеме и работаем над ее устранением.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
26 Окт 2014 - 12:39 пользователь EVILL777 сказал:

26 Окт 2014 - 13:47 пользователь TheBrainStorm сказал:

Отлично =) 

Насколько я понимаю, интересует момент 10:07 по таймеру боя, когда был сделан  выстрел по танку ИС-3 противника.

Мне удалось найти снаряд, и даже трассер от него (смотрите прикреплённые скриншоты).

Снаряд никуда не пропал, а полетел немного не туда.

Данная ситуация связана с общеизвестным случаем рассинхронизации клиента и сервера из-за нестабильного интернет соединения.

Рассинхронизация клиента игры и сервера происходит крайне редко и связано с потерей сетевых пакетов, что объясняет попадание вне круга сведения.

В данном случае произошло следующее:
- Сервер запоминает последнее положение прицела.
- При рассинхронизации данных клиента и сервера, пакеты о новом положении прицела не дошли на сервер.
- Таким образом, выстрел производится непосредственно в ту точку, прицел в которой находился до этого момента.

Рекомендую попробовать использование серверного прицела, который активируется в настройках игры, или же более спокойно относится к подобным ситуациям =)

Кстати, где-то в 10:26 отлично видно, что лампочка пинга красная, возможно, уже с этого момента начались небольшие сложности с прицеливанием.

Благодарю за помощь.

За сим тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...