Перейти к содержимому

Фильтр карт

Рекомендованные публикации

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
В настоящее время не предполагается и в разработке не значится. В далеком КТТСе может быть, а может быть и нет.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 478 публикаций
28 993 боя
Хотели сделать но передумали .
Игроки
4 846 публикаций
59 153 боя
А кнопочку "всегда в топе и против раков" тебе не надо. А то ты это... Проси...Обязательно запилят
  • Плюс 2

Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв
Нет. Отключение карт не соответствует суровости жизни и недостаточно эмулирует жестокую реальность Изменено пользователем BufferOverflow
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
24 Окт 2014 - 19:49 пользователь sergg1083 сказал:

Будет ли дана возможность отключать пару-тройку особо ненавистных карт в режиме стандартного боя?

А тещу отключать не хочешь?
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Было бы неплохо.Но нет.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
1 610 публикаций
27 147 боёв

все карты по сути одинаковые,  более менее только винсдорм, харьков ,огненая дуга, руина в огне..

а так везде одно и тоже пяток десяток домиков типа город ,поля, холмы ,бугры ...кусты  плюс речка в которой обязательно кто нибудь утопится.оригинального практически ничего нет.вот сделали бы карту по мотивам фильма чужие ( планета из первой серии) , или карту из  старкрафта и вархамера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/mellow.png

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
24 Окт 2014 - 19:50 пользователь ZeroSen сказал:

В настоящее время не предполагается и в разработке не значится. В далеком КТТСе может быть, а может быть и нет.

Не только значится, а уже и реализовано для отдельных пресс-аков.

Игроки
442 публикации
21 170 боёв
24 Окт 2014 - 20:56 пользователь triton86 сказал:

Просто картошка понимает , если пользователям дать такую возможность люди будут играть максимум 4-5 картах. Остальные убогие карты ни кто использовать не будет

Имеется ввиду "отключать ненавистные",а не "включать только любимые".Картошка может ввести ограничение,скажем отключить можно не более 5-ти карт. Или 3-х.
Игроки
313 публикации
22 430 боёв
когда ВЫ 4 раза подряд НА ТОМ ЖЕ танке попадаете НА ТУ ЖЕ КАРТУ да ещё НА ТОТ ЖЕ РЕСП...   я начинаю задумываться... 1) здоров ли я?  2) поскольку проверяюсь 2 раза в год(профессиональное) = здоров, задумываюсь: здоров ли тот человек, который НАСТРАИВАЛ рандомайзер карт ИБО ТАКОЕ ВЫПАДЕНИЕ соизмеримо с угадыванием всех 9 цифр в лотерее. а у нас сплошь и рядом. и как тут не задуматься об ОТКЛЮЧЕНИИ НЕНАВИСТНОЙ КАРТЫ?
  • Плюс 3
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
24 Окт 2014 - 20:20 пользователь serjio01 сказал:

когда ВЫ 4 раза подряд НА ТОМ ЖЕ танке попадаете НА ТУ ЖЕ КАРТУ да ещё НА ТОТ ЖЕ РЕСП...   я начинаю задумываться... 1) здоров ли я?  2) поскольку проверяюсь 2 раза в год(профессиональное) = здоров, задумываюсь: здоров ли тот человек, который НАСТРАИВАЛ рандомайзер карт ИБО ТАКОЕ ВЫПАДЕНИЕ соизмеримо с угадыванием всех 9 цифр в лотерее. а у нас сплошь и рядом. и как тут не задуматься об ОТКЛЮЧЕНИИ НЕНАВИСТНОЙ КАРТЫ?

Такого ни разу еще не было, если это не игра 1-х уровнях, где всего 4 карты или игра в кб. Я не верю в это!

• Плюс 1
Игроки
313 публикации
22 430 боёв
24 Окт 2014 - 20:26 пользователь Asmadianka сказал:

Такого ни разу еще не было, если это не игра 1-х уровнях, где всего 4 карты или игра в кб. Я не верю в это!

1) на 1х уровнях давно уже не 4 карты. 2) то, что у Вас не было, или Вы об этом не знаете, ещё не означает, что такого не существует. 3) речь идёт об исключительно РАНДОМНЫХ боях. при чём БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ какого либо из режимов! и техника , в частности, у меня это случилось на а-44, 7 лвл как Вы понимаете Изменено пользователем serjio01
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
24 Окт 2014 - 19:49 пользователь sergg1083 сказал:

Будет ли дана возможность отключать пару-тройку особо ненавистных карт в режиме стандартного боя?

Если такая возможность и появится, то об этом обязательно сообщат на официальном портале. Следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...