Перейти к содержимому

Трибунал

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
56 381 бой
ув. Разработчики произошло следующее: заходя в бой на арте 10лвл у меня выключили эл. энергию т.е. СВЕТ ОТКЛЮЧИЛИ после нескольких минут темноты возобновили подачу эл. энэргии Т.Е. включили свет!!! я сразу же зашёл в игру и... решение трибунала предупреждение за бездействие!!! я играю на чистом акк Т.Е. даже модов нет!!! вы своей мего умной сооброжалкой подумайте какой бот на 10 лвл?! и что мне делать если у меня ещё раз свет выключат?! если у вас есть трибунал то должны быть следователи... а иначе нарушаются права игрока, который играет на прем акк что стоит денег... и за бан, если он последует, я вправе требовать компенсации моих денег... если вас не затруднит вы пж рассматривайте жалобы по внимательней! 
  • Плюс 10
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
купи нормальный UPS с розетками и не ной
  • Плюс 2
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

не будет бана, не дрейфь

если эмм..снова перейдешь на темную сторону - разве что кредитов и опыта не дадут, не более того

• Плюс 1
Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв
23 Окт 2014 - 13:38 пользователь DeBka сказал:

и насколько его хватит ?
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
23 Окт 2014 - 15:40 пользователь TAK_BCEM_XAHA сказал:

и насколько его хватит ?

бой закончить хватит

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

у тебя что, каждый день свет пропадает?

Ну прилетело предупреждение.. и что? Мне тоже прилетало, когда комп пришлось перезагружать.

Ничего страшного.. сразу тебя никто не забанит. 

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
23 Окт 2014 - 15:42 пользователь t34evgenich сказал:

я живу в Краснодоне Луганская обл. и в данный момент у нас война, соответственно нет открытых магазинов, а вы уважаемый держите свои умозаключения при себе

тут нет умозаключений, тут лишь предложение

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
23 Окт 2014 - 13:42 пользователь Igorewka1987 сказал:

у тебя что, каждый день свет пропадает?

Ну прилетело предупреждение.. и что? Мне тоже прилетало, когда комп пришлось перезагружать.

Ничего страшного.. сразу тебя никто не забанит. 

а это автоматическое предупреждение или народ настучал? - у меня так тоже было
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
23 Окт 2014 - 13:45 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

а это автоматическое предупреждение или народ настучал? - у меня так тоже было

автоматическое. на Сайте была статья..

борьба с ботами, так сказать. Что бы не бездействовали на базе.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
23 Окт 2014 - 16:38 пользователь DeBka сказал:

У меня в доме изредка выключают свет. Дом подключен по оптике, в квартира приходит витая пара. Запитать свой роутер - без проблем, ноут и комп - тоже. А вот что делать с оборудованием провайдера - ума не приложу. Тоже выключается, зараза...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 214 публикации
17 662 боя
Был похожий случай. Предупреждение ни за что получил. А кто уже давно забил на игру, тому день према дали и танк.
Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
23 Окт 2014 - 12:37 пользователь t34evgenich сказал:

ув. Разработчики произошло следующее: заходя в бой на арте 10лвл у меня выключили эл. энергию т.е. СВЕТ ОТКЛЮЧИЛИ после нескольких минут темноты возобновили подачу эл. энэргии Т.Е. включили свет!!! я сразу же зашёл в игру и... решение трибунала предупреждение за бездействие!!! я играю на чистом акк Т.Е. даже модов нет!!! вы своей мего умной сооброжалкой подумайте какой бот на 10 лвл?! и что мне делать если у меня ещё раз свет выключат?! если у вас есть трибунал то должны быть следователи... а иначе нарушаются права игрока, который играет на прем акк что стоит денег... и за бан, если он последует, я вправе требовать компенсации моих денег... если вас не затруднит вы пж рассматривайте жалобы по внимательней! 

справка есть из знергосбыта, что свет отключали? так я и думал что нет,

Игроки
6 896 публикаций
144 833 боя
23 Окт 2014 - 15:55 пользователь ASB_161 сказал:

У меня в доме изредка выключают свет. Дом подключен по оптике, в квартира приходит витая пара. Запитать свой роутер - без проблем, ноут и комп - тоже. А вот что делать с оборудованием провайдера - ума не приложу. Тоже выключается, зараза...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Ты им тоже витую пару поставьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

​                                                                      

Игроки
8 027 публикаций
46 523 боя

100 тысяч тем уже создали по трибуналу

расслабься, максимальное наказание - это не дадут опыт и кредит за этот бой, лол

а трибунал за то, что подставил команду, пусть и не виноват лично

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
23 Окт 2014 - 15:37 пользователь t34evgenich сказал:

Уважаемый игрок, это было лишь предупреждение, в этом ничего страшного нет и плохого нет.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...