Перейти к содержимому

11 уровни боёв.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
18 799 боёв
Собственно, вопрос очень прост: что за 11 уровни танков? Я поставил себе моды, в которых у каждого танка в ангаре пишется, к каким уровням в среднем его кидает. И там у всех моих 10-ок пишется "10-11". Это как? Я, конечно, читал на одном из местных подфорумах, что "разработчики думают над тем, чтобы ввести когда-нибудь новые уровни танков", но мне кажется, это просто мысли о будущем какого-то форумчанина, но не более того. Но в любом случае сейчас уровней только 10. Вот мне и стало интересно, что означает запись 10-11 уровень.
  • Плюс 1
Игроки
9 793 публикации
61 310 боёв

11 уровень - все десятки как-то так наверноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 2
Игроки
316 публикаций
7 067 боёв
23 Окт 2014 - 17:43 пользователь VodilaZiLa сказал:

11 уровень - все десятки как-то так наверноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

10 и 9. 12-й - только десятки. Но сейчас боё, в котором только 10-ки называют 11-м, в который не попали 9-е уровни.

Игроки
463 публикации
13 108 боёв
23 Окт 2014 - 14:42 пользователь house_mk сказал:

Собственно, вопрос очень прост: что за 11 уровни танков? Я поставил себе моды, в которых у каждого танка в ангаре пишется, к каким уровням в среднем его кидает. И там у всех моих 10-ок пишется "10-11". Это как? Я, конечно, читал на одном из местных подфорумах, что "разработчики думают над тем, чтобы ввести когда-нибудь новые уровни танков", но мне кажется, это просто мысли о будущем какого-то форумчанина, но не более того. Но в любом случае сейчас уровней только 10. Вот мне и стало интересно, что означает запись 10-11 уровень.

11 уровень боев это Full 10 уровни. Раньше был 12 уровень боев.
Игроки
335 публикаций
25 784 боя
23 Окт 2014 - 17:54 пользователь house_mk сказал:

Просто обычно люди уже после 2000 боев понимают механику игры, а у тебя вопросы как у человека только вкачавшего своего первого танка 10 лвл.

• Плюс 2
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
23 Окт 2014 - 14:42 пользователь house_mk сказал:

Я рекомендую вам прочитать статью о Балансировщике. Там все подробно расписано, даже есть довольно интересное видео.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...