Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
15 559 боёв
Е-50 красавец, на прямолинейных картах типа монастыря рвёшь через ущелье по второму этажу, раздаёшь плюшки, получаешь "непробитие" из БЛ-9 и другой фигни до 9лвл и улетаешь обратно через город, благо 1200 сильный двиган позволяет просто летать!

Игроки
739 публикаций
10 863 боя
17 Авг 2011 - 07:23 пользователь Dimon_222 сказал:

Про Т-54 я с копипастил в с прошлой темы. (все плюсы и минусы)

Если ВЫ не умеете играть на Т-54, это ваши личные проблемы.. Т-54 как был отличным и сбалансированным СТ, так и им остается.

Изменено пользователем skie
  • Плюс 4

Игроки
389 публикаций
28 220 боёв

учимся считать: 390 х4 = 1560, т.е. должно повезти, в основном 5 выстрелов.

лучшая круговая защита не среди всех танков, а среди топ ст. лоб Е50 хоть и аналогичен лбу т54 по толщине и наклону, но вот башня бронирована хуже и размеры больше, что делает более лёгкой мишенью. арта ваншотит? :lol:  а по кому арте легче попасть? т54 быстро может сменить направление движения, Е50 не так манёвренен, да и опять же размеры. пэттон ваншотится тоже, картоний повсеместный.

ну а так конечно, те кто светит по центру напролом нинагебают, кто же спорит...

ps для других: не имею ввиду, что т54 убер танк

• Плюс 1

Игроки
51 публикация
27 779 боёв

автор темы хорошо постарался,грамотно собрал инфу,"разжевал" игрокам до мелочей что из себя представляет данный экземпляр,а им в соответствии осталось "проглотит" и выбрать понравившийся танк :Smile_honoring:

могу от себя сказать,так как я имею все 3 топ ст 9лвл(я не хвалюсь),они все хороши по своему,я не пожалел ни сил,не времени на то,что их в качать,они достойные противники,самое главное надо ими грамотно играть(что не всегда получается)к сожалению))стараюсь это исправить :rolleyes: так что играйте и наслаждаться игрой :)

P.S.лучше АС на СТ,чем нуб на ТТ :Smile-hiding:

• Плюс 2

Игроки
106 публикаций
34 528 боёв

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…

• Плюс 2

Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
17 Авг 2011 - 11:28 пользователь Mournful сказал:

пэттон ваншотится тоже, картоний повсеместный

паттон ваншотится так же как и 54 путем подрыва бк, т92 в среднем оставляет 10-15% гусли много съедают

Игроки
41 публикация
26 321 бой
Всем привет!!!. Я вот, что хотел сказать,  прокачал и 54 и пантеру вторую (сейчас е-50) на данный момент подхожу к Паттону. В кланварах и даже в ротных боях не участвую, так вот, 54 может и самый нагибающий из всех ст-9, но не нравилось мне на нем играть, не могу сказать почему, но за месяц 3 раза выкатил его, а потом вообще продал. К чему все это, а к тому что ИМХО,   очень важно испытывать удовольствие, от тех машин которые катаешь, и аргументы формата " Его не берут в КВ" не серьезны как минимум. Кстати по той же причине продал Мышь, не вставляла меня игра на ней и все, поэтому бодаться по поводу кто лучше, объективно очень тяжело да и бессмысленно. Это тема является руководством к дальнейшему действию, многих, еще не решивших куда двигаться начинающих игроков, поэтому грамотней было бы отображать + и - каждой из этих машин, тем самым поднять информативность данной темы, получается пишем много, а сделать вывод тяжело.
  • Плюс 5

Игроки
739 публикаций
10 863 боя
17 Авг 2011 - 12:29 пользователь Davu сказал:

Всем привет!!!. Я вот, что хотел сказать,  прокачал и 54 и пантеру вторую (сейчас е-50) на данный момент подхожу к Паттону. В кланварах и даже в ротных боях не участвую, так вот, 54 может и самый нагибающий из всех ст-9, но не нравилось мне на нем играть, не могу сказать почему, но за месяц 3 раза выкатил его, а потом вообще продал. К чему все это, а к тому что ИМХО,   очень важно испытывать удовольствие, от тех машин которые катаешь, и аргументы формата " Его не берут в КВ" не серьезны как минимум. Кстати по той же причине продал Мышь, не вставляла меня игра на ней и все, поэтому бодаться по поводу кто лучше, объективно очень тяжело да и бессмысленно. Это тема является руководством к дальнейшему действию, многих, еще не решивших куда двигаться начинающих игроков, поэтому грамотней было бы отображать + и - каждой из этих машин, тем самым поднять информативность данной темы, получается пишем много, а сделать вывод тяжело.

Ну основные + и - я уже указал.. Зря конечно 54ку продали.. Она легка в использование, и прощает все ошибки :)

Игроки
9 публикаций
8 674 боя
16 Авг 2011 - 02:36 пользователь QRIFON сказал:

Паттон это красавчик.В ротных боях классно воюет.В меня Т-30 попал в башню,думал пол ХП снял гад.А оказалось что ХП он не смог снят.До выстрела было 1135,после выстрела тоже самое.Выстрел был с 15 метров.Рикошет.Но это было ужасным рикошетом.Аж весь танк затрясся.Обожаю его.Как минимум по 2 или 3 танка за бой убираю на нём.

Твоя статистика как бы намекает, что по 2-3 танка минимум ты не убиваешь )
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
17 Авг 2011 - 12:29 пользователь Davu сказал:

А в каком месте т-54 "самый нагибающий ст9"? На кланварах? он там светляк, не более. Броня не спасает, пробивают, на его уровне боев, все. Все ст9 равноценны

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
7 публикаций
19 218 боёв
17 Авг 2011 - 21:36 пользователь LickItUp сказал:

Твоя статистика как бы намекает, что по 2-3 танка минимум ты не убиваешь )

Стата у меня не завидная.Конечно же бывают удачные и неудачные баталии.Где то везёт,а где то арта зараза ваншотит.Бывало проигрывали со счётом 15:4,а бывает с таким же счётом выигрывали.Из 10 случаев почти в 5-6 раз(а это больше половины) балансирую с ТТ9 (ИС-4,Т-34 и тд) что меня и бесит иногда.Не всегда закрутишь ТТ9 и пушки не сравнимы и броня не одинакова.Вообще бодатся с ТТ9 на СТ9 это безумство.Для борьбы с тяжами имеются однотипные ТТ и ПТ.Вот и получается дорогой мой стата осреднённая.В таких боях когда ты 2-ой в команде наверху вся тяжесть попадает на плечи СТ который должен решать рашит на базу или защитить свою от наступаюших ТТ9.Именно в таких боях очень трудно кого-то подбить.

Одним словом снимал и 5 за бой и 3,а иногда вообще ничего.Правда шас чуток сложновато стало играть на нём.

Игроки
286 публикаций
66 497 боёв
17 Авг 2011 - 11:28 пользователь Mournful сказал:

учимся считать: 390 х4 = 1560, т.е. должно повезти, в основном 5 выстрелов.

лучшая круговая защита не среди всех танков, а среди топ ст. лоб Е50 хоть и аналогичен лбу т54 по толщине и наклону, но вот башня бронирована хуже и размеры больше, что делает более лёгкой мишенью. арта ваншотит? :lol:  а по кому арте легче попасть? т54 быстро может сменить направление движения, Е50 не так манёвренен, да и опять же размеры. пэттон ваншотится тоже, картоний повсеместный.

ну а так конечно, те кто светит по центру напролом нинагебают, кто же спорит...

ps для других: не имею ввиду, что т54 убер танк

Бред. Объясню почему. СРЕДНИЙ урон -390. К примеру по Т-54 в борта всегда проходит 440-450 урона. В зад столько же. В лоб чуть меньше.

Башня хуже бронирована??? Её башню часто не берёт в лоб ни одна пушка в игре! С учётом нормализации(писали где-то) её лоб башни ~210мм.

При прямом попадании ваншотятся все. НО! Учитывая Е50 и её бОльшее кол-во хп,она может выжить.

пысы. уже никто не убер,все неплохо сбалансированы(имею все эти ст).

• Плюс 3

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
76 публикаций
52 156 боёв
Баян про разный урон бб при пробитии в разные части танка неискоренним, разработчики не раз заявляли, что при пробитии проходит полный урон бб снаряда с поправкой на рандом.

Игроки
286 публикаций
66 497 боёв
18 Авг 2011 - 06:45 пользователь stafter сказал:

Баян про разный урон бб при пробитии в разные части танка неискоренним, разработчики не раз заявляли, что при пробитии проходит полный урон бб снаряда с поправкой на рандом.

Ключевая фраза-"с поправкой на рандом"! Всё правильно. Тогда объясни почему лично я за 7000 боёв давно увидел такую закономерность,что урон в менее бронированные цели проходит ВСЕГДА больше,чем в более "жирные" цели. Рандом в том плане,что каждый выстрел будет сносить разное кол-во хп. Это да,само собой. Почему из Е50 ВСЕГДА ваншотится С-51,у которой 380хп??? Ведь средний урон 390, тобишь в основном,с позволения рандома и хар-тик пушки мы дамажим от 288-488,правильно? Да. В таком случае,почему буратос ВСЕГДА ваншотится??? Уж из 30 то раз(мой опыт),хоть разок-два он должен был выжить по твоей логике. Жду комментов.

• Плюс 1

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
9 публикаций
8 674 боя
18 Авг 2011 - 01:58 пользователь QRIFON сказал:

Стата у меня не завидная.Конечно же бывают удачные и неудачные баталии.Где то везёт,а где то арта зараза ваншотит.Бывало проигрывали со счётом 15:4,а бывает с таким же счётом выигрывали.Из 10 случаев почти в 5-6 раз(а это больше половины) балансирую с ТТ9 (ИС-4,Т-34 и тд) что меня и бесит иногда.Не всегда закрутишь ТТ9 и пушки не сравнимы и броня не одинакова.Вообще бодатся с ТТ9 на СТ9 это безумство.Для борьбы с тяжами имеются однотипные ТТ и ПТ.Вот и получается дорогой мой стата осреднённая.В таких боях когда ты 2-ой в команде наверху вся тяжесть попадает на плечи СТ который должен решать рашит на базу или защитить свою от наступаюших ТТ9.Именно в таких боях очень трудно кого-то подбить.

Одним словом снимал и 5 за бой и 3,а иногда вообще ничего.Правда шас чуток сложновато стало играть на нём.

с тт9 вполне реально воевать, просто нужно избегать лобовых столкновений

Игроки
76 публикаций
52 156 боёв
Вот незадача, а я, играя на паттоне(першинге) не всегда ваншотил буратино, добрая четверть выживала после выстрела.Жду комментариев, но скорее они не для этой темы.

Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
17 Авг 2011 - 12:00 пользователь mik41389 сказал:

паттон ваншотится так же как и 54 путем подрыва бк, т92 в среднем оставляет 10-15% гусли много съедают

если топ арта не пробила, значит урон уполовинивается (ещё вычитается урон в зависимости от толщины брони) и останется поболее 15% если же идёт пробитие, то тут большая вероятность ваншота

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
18 Авг 2011 - 08:55 пользователь stafter сказал:

Вот незадача, а я, играя на паттоне(першинге) не всегда ваншотил буратино, добрая четверть выживала после выстрела.Жду комментариев, но скорее они не для этой темы.

Ха а у меня пара не пробилов было жесть!
Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.

Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
18 Авг 2011 - 08:04 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

Ключевая фраза-"с поправкой на рандом"! Всё правильно. Тогда объясни почему лично я за 7000 боёв давно увидел такую закономерность,что урон в менее бронированные цели проходит ВСЕГДА больше,чем в более "жирные" цели. Рандом в том плане,что каждый выстрел будет сносить разное кол-во хп. Это да,само собой. Почему из Е50 ВСЕГДА ваншотится С-51,у которой 380хп??? Ведь средний урон 390, тобишь в основном,с позволения рандома и хар-тик пушки мы дамажим от 288-488,правильно? Да. В таком случае,почему буратос ВСЕГДА ваншотится??? Уж из 30 то раз(мой опыт),хоть разок-два он должен был выжить по твоей логике. Жду комментов.

помню пару раз не ваншотил из т30  арту 8лвл. хотя у арты 8лвл на ~100хп меньше среднего урона т30. таких примеров много, специально не записывал

Игроки
181 публикация
25 338 боёв
спс за труды - плюс кинул.
www.theothers.su Набираем бойцов Сибири

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...