Belov88 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 33 публикации 17 440 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 а я за т-54 т к люблю скорость и люблю летать, к тому же на нем не боюсь никого особенно из 2 других ст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_we4y1NeiqXtf Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 2 717 публикаций 36 766 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 13:21 пользователь modeys сказал:Спокойней. Дышите глубже. Не переходите на личности - это признак слива. А по теме: за все мою практику на Т-54 не мог, хотя пытался, закружить Е-50(ну ладно, допустим что я криворук), на и за 160 боев на Е-50 мне попадались Т-54 пытавшиеся меня закрутить(с печальным для них финалом). Закрутить можно... но только совсем уж убогих нубов. P.S. Единственная на мой взгляд действенная тактика против Е-50 клинч с пробитием боеукладки. С чего ты взял что я дышу часто когда пишу тебе ответ\вопрос ? Много чести для тебя. А на кого мне переходить? Ты личность? Да. Я к тебе и обращаюсь? Что тебе не нравится? Я видимо пишу на китайском. Тебе, уважаемый, сказали (я), что если Т-54 в 10-50м от тебя, попадает тебе в гусли - следовательно она заходит тебе в зад. За частую, нормальные Т-54 воды убивают погон башни и ты НЕ МОЖЕШЬ физически довернуть башню с корпусом за Т-54кой. А если она и гусли тебе при этом сбивает - то ты точно труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_we4y1NeiqXtf Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 2 717 публикаций 36 766 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 19:51 пользователь Belov88 сказал:а я за т-54 т к люблю скорость и люблю летать, к тому же на нем не боюсь никого особенно из 2 других ст В каком ты классе, малишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zhalo Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 97 публикаций 39 738 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 14:15 пользователь aliaksandr1 сказал:т54 г.... совковоесказал рандомный алекс с 32 боями. сначала вкачай а потом тявкая. а пока оффнись дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 20:53 пользователь RedlineX сказал: С чего ты взял что я дышу часто когда пишу тебе ответ\вопрос ? Много чести для тебя. А на кого мне переходить? Ты личность? Да. Я к тебе и обращаюсь? Что тебе не нравится? Я видимо пишу на китайском. Тебе, уважаемый, сказали (я), что если Т-54 в 10-50м от тебя, попадает тебе в гусли - следовательно она заходит тебе в зад. За частую, нормальные Т-54 воды убивают погон башни и ты НЕ МОЖЕШЬ физически довернуть башню с корпусом за Т-54кой. А если она и гусли тебе при этом сбивает - то ты точно труп.ВыТы, премалоуважаемый оппонент, по видимому не играл на Т-54 и вряд ли адекватно представляешь его маневренные и скоростные характеристики, они безусловно хороши, но недостаточно хороши что бы закружить равного по скилу енота. Давайте ка я попробую смоделировать модель боя Т-54 VS Е-50, опираясь на собственный опыт. Во-первых: пользуясь преимуществом в точности орудия грамотный енот, подпустит к себе Т-54 изрядно покоцаной, сделав 2-3 выстрела, ибо зачастую получается сбить гуслю с нанесением урона. Далее, Т-54 подъезжает, и сбивает гуслю(по вашей схеме), и начинает кружить тем самым показывая мне бок, целимся в первый или последний каток гусениц, снова сбиваем гуслю и к этому времени починив свою гуслю начинаем доворачиваться к нему.Т-54 по вашему плану, стреляет в погон башни, клинит, используем рем если остался. Если нет не беда, ибо корпус прекрасно крутится на месте, подставляя Т-54 лоб под небольшим углом, а дальше все зависит от ДПМ и хп, а которые у енота повыше будут. Сожалею если написал криво, просто я немного теряюсь описывая вроде бы понятные всем вещи. Как я уже говорил, наиболее выигрышной тактикой мне представляется клинч с Е-50. Притираемся бочком, стреляем в корпус над первым катком, ибо там БК. При определенном везении, победа ваша. Мне по крайней мере помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dirtmeat Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 1 278 публикаций 26 922 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 modeys, пардон что немного вмешиваюсь в разговор, но тем не менее - т-54, сбившая гуслю е-50, может каруселить его вполне уверенно. башня без доворота корпуса не успевает за тараканом. возможно, мне попался какой-то уж слишком прямой или удачливый т-54, но гусли я так и не смог одеть - умер, пытаясь поймать его в прицел да, я успел два раза вписать ему в лоб пока он ехал ко мне, но толку-то "Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 22:16 пользователь dirtmeat сказал:modeys, пардон что немного вмешиваюсь в разговор, но тем не менее - т-54, сбившая гуслю е-50, может каруселить его вполне уверенно. башня без доворота корпуса не успевает за тараканом. возможно, мне попался какой-то уже слишком прямой или удачливый т-54, но гусли я так и не смог одеть - умер, пытаясь поймать его в прицел да, я успел два раза вписать ему в лоб пока он ехал ко мне, но толку-тоВсегда приятно ответить вежливому человеку.Мне кажется вас просто невзлюбил ВБР(этот зеленый старикашка с карикатуры "герои World of tanks" ).Хотя в принципе согласен что немного перегнул палку и отрицать возможность успешной закрутки не стоит. Но я пока подобного не видел, и достоверных свидетельств(за исключением вашего) не слышал. Всем до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dirtmeat Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 1 278 публикаций 26 922 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 таки да, худо-бедно на е-50/п2 катаюсь уже достаточно давно, и т-54 закрутил меня первый раз буквально пару дней назад. немного не рассчитывал что гусли мне будет снимать каждым выстрелом, ремкоплект уже был использован - да и вообще не ожидал от таракана такой наглости. было бы привычнее если бы он уперся мне в лоб, и далее чистый размен в мою пользу, или бы уехал дальше по своим делам не ввязываясь в дуэль, сделав пару выстрелов буквально на ходу потом уже думал, было ли бы эффективно разворачивать башню не вдогонку за ним, а навстречу - чисто в теории можно было бы поймать, но опять же нет опыта - возможно таракан бы и успел развернуться/сдать задом. с другой стороны, хотя бы сбил ему темп - хоть какое действие, в отличии от моего печального и безрезультатного преследование его прицелом с отставанием на корпус "Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zah71 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 164 публикации 18 929 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 Спорить наверно можно долго, если по опыту, заехал в бок немцу, победил, в лоб, проиграл, остальное частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eDrx7dfipOpP Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 1 175 публикаций 28 886 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 20:53 пользователь RedlineX сказал: Я видимо пишу на китайском. Тебе, уважаемый, сказали (я), что если Т-54 в 10-50м от тебя, попадает тебе в гусли - следовательно она заходит тебе в зад. За частую, нормальные Т-54 воды убивают погон башни и ты НЕ МОЖЕШЬ физически довернуть башню с корпусом за Т-54кой. А если она и гусли тебе при этом сбивает - то ты точно труп. ну вот не нада нам расказывать про механику игры, иди свои мультики смотри, оставь танки мужикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 22:16 пользователь dirtmeat сказал:modeys, пардон что немного вмешиваюсь в разговор, но тем не менее - т-54, сбившая гуслю е-50, может каруселить его вполне уверенно. башня без доворота корпуса не успевает за тараканом. возможно, мне попался какой-то уже слишком прямой или удачливый т-54, но гусли я так и не смог одеть - умер, пытаясь поймать его в прицел да, я успел два раза вписать ему в лоб пока он ехал ко мне, но толку-тоНу что я говорил Е50 чистокровный тт, даже закрутить можно. Только пушка на ТТшную не тянет. Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 00:40 пользователь DeadMA3AEB сказал:Ну что я говорил Е50 чистокровный тт, даже закрутить можно. Только пушка на ТТшную не тянет.Нуу тут претензии к столь почитаемым вами германским ученым. Они его почему то средним называли. Да и вообще: нихрена себе тт со скоростью под 60км. И почему это пушка на Ттшную не тянет? ДПМ отличный, точность превыше всяких похвал, только пробиваемость подвела. А по сравнению с остальными СТ9 и вовсе идеал! И кем бы вы его не считали: ТТ, СТ да хоть ПТшкой, в бою его балансят другими СТ9, и если вам больше нравится играть на нем как на ТТ - пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWAT_LA Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 15 публикаций 75 307 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 Хочу задать вопрос: "Почему топовая пушка Т54 не смогла (3 раза подряд) пробить ББ снарядами Е50 в корпус с переди?". Судя по характеристикам должна пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Althaire Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 19:10 пользователь modeys сказал:Ага, вот только по факту на Е-50 было выдано всего лишь тех-задание: хотим того, того и побольше! Бумага все терпит. Вам объяснить, разницу между желаниями и суровой реальностью. Кстати ЕМНИП движок для Е-50 апнут разработчиками на 20%. Мифы такие мифы.Всё в угоду балансу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Althaire Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 19:38 пользователь spartak84 сказал:и нам тожеНам в руки попала лишь документация, поэтому осваивали немецкие технологии наши учёные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DartRavan Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 70 публикаций 22 999 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 07:37 пользователь SWAT_LA сказал:Хочу задать вопрос: "Почему топовая пушка Т54 не смогла (3 раза подряд) пробить ББ снарядами Е50 в корпус с переди?". Судя по характеристикам должна пробивать.В игре уже от написанных характеристик не осталось и следа. Мало того, что их пишут для сферических коней в вакууме - с расходниками, 100% экипажем, досылателеми, вентиляцией. Так гораздо больше на любую ситуацию в игре влияет рандом. Поэтому никогда нельзя быть уверенным в результате своих действий. А уж в такой вещи как шанс пробить - сугубо и трегубо.Кстати чем больше растет личный скилл игрока, тем больше ему мешает рандом. Сделать ничего нельзя - только плакать, колоться, но продолжать жрать этот кактус. В гараже: ИС-7, 268, 261, Т-62А, T-50-2, E-50М, Maus, E-100, GW-E, Т110, T30, T95, M48 Patton, M40/43, Type59, BatChat25t и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Althaire Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 22:03 пользователь modeys сказал:Давайте ка я попробую смоделировать модель боя Т-54 VS Е-50, опираясь на собственный опыт. Во-первых: пользуясь преимуществом в точности орудия грамотный енот, подпустит к себе Т-54 изрядно покоцаной, сделав 2-3 выстрела, ибо зачастую получается сбить гуслю с нанесением урона. Далее, Т-54 подъезжает, и сбивает гуслю(по вашей схеме), и начинает кружить тем самым показывая мне бок, целимся в первый или последний каток гусениц, снова сбиваем гуслю и к этому времени починив свою гуслю начинаем доворачиваться к нему.Т-54 по вашему плану, стреляет в погон башни, клинит, используем рем если остался. Если нет не беда, ибо корпус прекрасно крутится на месте, подставляя Т-54 лоб под небольшим углом, а дальше все зависит от ДПМ и хп, а которые у енота повыше будут. Сожалею если написал криво, просто я немного теряюсь описывая вроде бы понятные всем вещи. Как я уже говорил, наиболее выигрышной тактикой мне представляется клинч с Е-50. Притираемся бочком, стреляем в корпус над первым катком, ибо там БК. При определенном везении, победа ваша. Мне по крайней мере помогало.Ну да, где же вы такие стрелки, которые на полном ходу дважды прицельными выстрелами сбиваете 54-ке гусли (да ещё и с дамагом), обитаете?! Я на буратине вас жду...жду... А вас всё нет и нет. Пожалуйста, покиньте на время форум, сей Олимп нагибаторов и папок (которым заваншотить ИС-7 и Маус - раз плюнуть, а их снаряды никогда не летят мимо цели(даже 210мм 203мм фугасы)) и зайдите в рандомные бои, чтобы помочь несчастным нубоартам сделать чуть больше одного выстрела за бой. И выправьте стату кривым неадекватным нубам на остальной технике, в один ствол(пусть даже топовый) вытянув слив со счётом 6:14. НУ П О Ж А Л У Й С Т А ! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 07:56 пользователь Althaire сказал:Нам в руки попала лишь документация, поэтому осваивали немецкие технологии наши учёные.И немецкие ученые тоже к нам в руки попали, так чтонашим ученым нехило немцы помогли с ракетами. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 07:37 пользователь SWAT_LA сказал:Хочу задать вопрос: "Почему топовая пушка Т54 не смогла (3 раза подряд) пробить ББ снарядами Е50 в корпус с переди?". Судя по характеристикам должна пробивать.Угол наклона брони+ доворот корпуса и вуаля : не пробил Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Althaire Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 08:17 пользователь spartak84 сказал:И немецкие ученые тоже к нам в руки попали, так чтонашим ученым нехило немцы помогли с ракетами.Учёных успели эвакуировать американцы, высадив в Берлине парашютный десант, в то время, как наши солдаты десятками тысяч ложились под Зееловскими высотами. Документы забрать не успели, решили, что русские варвары не смогут разобраться не то, что в содержании документов, а даже оценить их важность не смогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации