Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
1 954 публикации
23 515 боёв
пробивает. стоячего. а в движении если лбом переть на сотку рикошет/непробил частые
донатчик-рецидивист :trollface:

Игроки
995 публикаций
15 473 боя

тт10 имеют очень высокие шансы победить против ст9, но никак не наоборот, баланс. Уровни сравните. ст9 и не должны лезть на рожон, это хитрые машины, должны быть умнее и бить в той части карты, где на их стороне преимущество (численность, рельеф, простреливаемость артой и т.п.).

Те кто не верит, что тт10 очень хорошо разбирают 54 в чистом поле - прошу в тренировку. Кстати, е100 отлично пробивает все ст, благо 235мм пробития для этого хватает, ис7 закаруселить (если водила не первый раз сидит за баранкой) весьма сложно. Мыше сложно с 54 в поле, не для того она создана в этой игре :)

In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум

Бета-тестеры
77 публикаций
19 580 боёв
есле 54 ке апнут пушку -это будет ппц -такой плач всяких патонов и 50 будет)))типо 54 ка опять нагибает....уберите ей всю броню и пушку заодно)))
  • Плюс 1

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
08 Сен 2011 - 19:55 пользователь Alex_KUL сказал:

Желтовато-серого оттенка трассер от голдовых снарядов!

Ис-7 на Т-54 закаруселить нереально. Т-54 - Е-100, таракану карачун, то же и с Т-30. Мыша можно замучить, притеревшись боком, но они по одному ездят редко.

Один в один другим ст9 таракан тоже вчистую проигрывает.

А про ап - если не апнут хотя бы точность Д-54, тараканы скоро как вид вымрут. Кактус жрать никому не хочется.

Игроки
68 публикаций
36 571 бой
09 Сен 2011 - 05:48 пользователь negative1978 сказал:

А про ап - если не апнут хотя бы точность Д-54, тараканы скоро как вид вымрут. Кактус жрать никому не хочется.

Половине водятлов Т-54 вообще начхать на точность, так что не вымрут  :Smile_honoring:

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
09 Сен 2011 - 05:48 пользователь negative1978 сказал:

Ис-7 на Т-54 закаруселить нереально.

Трудно, но можно если гусли сбивать. В видео ролик из трени лежит.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Сен 2011 - 03:09 пользователь Atlis сказал:

есле 54 ке апнут пушку -это будет ппц -такой плач всяких патонов и 50 будет)))типо 54 ка опять нагибает....уберите ей всю броню и пушку заодно)))

А если введут М48- тараканы будут вешаться пачками  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
323 публикации
24 273 боя
09 Сен 2011 - 03:09 пользователь Atlis сказал:

:Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  я и на П2 выносил т-54....просто на Е-50 ещё легче...А про "типо 54 ка опять нагибает" это всё от рук зависит...

Игроки
846 публикаций
42 773 боя

Дорогие друзья! Обратил внимание на то, что многие из вас о крутизне того или иного танка говорят зачастую из соображения: "...да я сразу два ТТ 9 уровня в легкую разбираю, поэтому это супер танк..."

помню когда я взял Т-54, прокачал башню и решил потестить машинку в тренеровочной комнате. Друган взял Топовый КТ. Первые три боя КТ был разобран с такой легкостью, что наверно даже у ребенка отобрать леденец показалось бы сложным занятием. Но это было лишь первые три боя. Далее за КТ села девушка друга. Она не оставила мне ни единого шанса на выживание во всех остальных боях )))

это я к тому, что очень многое зависит от игрока. Если Вы на Е-50 разбираете сразу 2-е Т-54 (что вполне возможно... я думаю что даже и три и 4 возможно), то это говорит о том, что игрок сидящий за Т-54 не совсем грамотно использует свой танк, а в таком случае он всегда будет погибать от болванок, посылаемых немецким СТ

• Плюс 2

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
09 Сен 2011 - 14:15 пользователь aliaksandr1 сказал:

т54 г.... совковое

забыли добавить ИМХО

по мне, так Т-54 в стоке лучше всех советских СТ стоковых

Игроки
19 публикаций
56 618 боёв
Спасибо за тему! Хороший труд!!!

Игроки
126 публикаций
16 340 боёв
на П2 было тяжко справиться с Т-54 на Е-50 легче но от этого Т-54 не стала менее грозным противником :Smile-izmena:

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
09 Сен 2011 - 12:02 пользователь spartak84 сказал:

А если введут М48- тараканы будут вешаться пачками  :Smile_veryhappy:

Давайте уже Т-72 :Smile_Default:  чего уже мелочиться.

Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв
08 Сен 2011 - 18:19 пользователь modeys сказал:

1) Издалека можно промахнуться, это так. Но так как Т-54 вынуждена сама рваться в ближний бой то... хотя в принципе +

2) Это да, плюс несомненный.

3) О гугль всемогущий! да ниспошли нам знание  благое!

4) НЛД пробивается почти всеми танками 8+ в 9 из 10 выстрелов. Полагаться на лобовую броню, играя на 54, преступно.

5) В "глаза" около орудия пробивается влет! Люки я так думаю все что угодно прошьет, кстати именно по ним бьют высокие танки в клинче, пользуясь преимушествами высокого силуэта.

6) 900 боев откатал со стабилизатором а ничего подобного не заметил. Лукавите уважаемый, именно паттон номинально уступая Т-54 в таком качестве как меткость обладает замечательной кучностью.

Хочу еще сказать пару слов о дуэлях из собственного опыта:

Т-54 vs Паттон - тут все зависит от кривизны рук.

Т-54 vs Е-50 - катался на обоих танках и считаю что на Е-50 можно допустить 2-3 ошибки и все равно выиграть, а уж если удалось таран провести то туши свет.

P.S. Я не утверждаю что Т-54 убог, в умелых руках это крайне опасный для врагов и полезный для команды танк. Но на данный момент я предпочту увидеть в команде паттон или ешку чем танк незаслуженно названный "танком прорыва обороны"

Все вышенаписанное ИМХО

Т-54 может закружить Е-50. Особенно печально когда тебе сбивают гусли и попадают под погон башни.

Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв
09 Сен 2011 - 15:28 пользователь pereccc1 сказал:

забыли добавить ИМХО

по мне, так Т-54 в стоке лучше всех советских СТ стоковых

Какая разница какой он в стоке? Важно какой он в топе!

И вообще, я считаю ТОП технику нужно за свободный качать, иначе это мазохизм. Убедился в этом катаясь на ИС-4 с бл-9. Не сильно удобно, скажу вам.

Хотя п1 с пушкой от ПЗ-4 пример по лучше.

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
10 Сен 2011 - 10:02 пользователь RedlineX сказал:

Т-54 может закружить Е-50. Особенно печально когда тебе сбивают гусли и попадают под погон башни.

Насколько... одаренным должен быть пациент, чтобы позволить на Е-50 себя закружить?

Мне такие долбо гении пока не попадались.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Сен 2011 - 09:01 пользователь modeys сказал:

Давайте уже Т-72 :Smile_Default:  чего уже мелочиться.

Ну М48 по годам подходит, в отличии о т-72

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв
10 Сен 2011 - 10:06 пользователь modeys сказал:

Насколько... одаренным должен быть пациент, чтобы позволить на Е-50 себя закружить?

Мне такие долбо гении пока не попадались.

Ты *** или танцуешь?

Когда тебе попадают под погон и сбивают гусли - закружить тебя не сможет только человек с ФМГ или ***. Ты из таких?

Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
10 Сен 2011 - 11:45 пользователь RedlineX сказал:

Ты *** или танцуешь?

Когда тебе попадают под погон и сбивают гусли - закружить тебя не сможет только человек с ФМГ или ***. Ты из таких?

не играйте на немецких танках)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...