DrLivisi Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 739 публикаций 10 863 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 23:26 пользователь Soundchaser сказал:Есть такое дело. Бывает иногда "непробил", когда в маску ему попадаешь на Е-50 даже из топ-ствола. Кстати, с вкачанной маскировкой Паттон делает из команды противников маленький кирпичный заводик. Вчера на Малиновке бой был. Оставшийся Паттон врага умудрился добить нашего Паттона с трех попаданий, убить об.704 с более чем половиной ХП и грохнуть три наших арты. И это все при том, что засветился он только один раз - когда пересекал поле, поехав искать арту (одна из арт ехала на захват)Жаль ник не запомнил - чел тогда отмочил конкретно.Значит скиловой вам чел попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wapteam Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 вчера столкнулся в клинче с е50 в кишке ласвиля. он меня в башню командира, я его в приборы наблюдения. арта обоих успокоила :( донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 2 821 публикация 57 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Начинаю понимать, что меня с моей 54 потихоньку вытесняют из рандома в ротные бои, ну чтож к этому и стремился. Благо П2 открыта. Буду в рандоме Е50 пробовать. Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shteir Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 323 публикации 24 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 13:59 пользователь harnasek сказал:Правильно, дедывоевали, а они тут на немчуре гоняют!речь идёт не о маральных принцыпах, а о игровом принципе и не знай как ваши деды, но тут Е-50( если на танке чел с прямыми руками) уничтожит т-54... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pig_in_orange Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 107 публикаций 10 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 spartak84, сам давно из армии? Что ж вы ТАК убиваетесь? Вы же так не убьетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMG_1945_ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 4 286 публикаций 26 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 16:16 пользователь sezaralvalho сказал:Покатался на Е-50 на основном, а на Паттоне на тесте. Е-50 прощает множество моих ошибок, ибо 8лвл могут не пробить, а 9-10 отрикошетить. Да и потом 500 метров расстояния позволяет развернуться и уехать на базу. А вот на Паттоне ошибаться нельзя и надо всегда находиться в движении, благо точность на ходу просто потрясающая.Чувак,ты просто взял стаааааааааааааааааааааарый пост и заменил в нём Т-54 на Е-50, Пантеру 2 на Паттон.Ну и добавил от себя про точность на ходу)Когда такое прочитал, чуть не подавился кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DMS_mk1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 18:21 пользователь spartak84 сказал:Квасной патриотизм не повод для гордости. Минусы ставит школота, которая считает, что играя на советской технике она проявляет редкий патриотизм. Ну-ну, в армию сходите для начала.03 Сен 2011 - 13:59 пользователь harnasek сказал:Правильно, дедывоевали, а они тут на немчуре гоняют!Вы чё, на полном серьезе считате себя лучше других потому что ездите в игре на фашистской и американской технике? Типо не ***-совки, не нубо-поцреоты, а нормальные современные люди? Ужас, чем только не гордяться те, кому гордится нечем. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_62X8weotVjXI Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 22 публикации 27 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Отиграл на патти 300+, на ешке и кастрюльке 400+ Ст сейчас в балансе. Паттону была бы полезна лобовая от м47(и не надо про м48- лоб там уже не уступает 54ке и е50), которую одноклассники будут все равно шить, но от мелочи не придется так схватывать. 54ке нужен ап точности пушки, чтобы сравнится с соперниками- лишь уменьшиить сведение до 2 секунд будет достаточно- прицел будет чуть более сведенным в движении и не будет так чувствоваться трясучка при стрельбе с остановки- итак в умелых руках именно за счет размера и маневра можно на ней 9лвл ушатать, недостатки всех машин компенсируются достоинствами, и задачи у этих танков одни, просто чуть иначе нужно проходить маршрут Жаль все-таки что Паттона 2 нам не дали- уж очень он хорош 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 09:43 пользователь DMS_mk1 сказал:Вы чё, на полном серьезе считате себя лучше других потому что ездите в игре на фашистской и американской технике? Типо не ***-совки, не нубо-поцреоты, а нормальные современные люди? Ужас, чем только не гордяться те, кому гордится нечем.Мы ездием на всей технике в игре, но не кричим на каждом углу, что играть за СССР- верх патриотизма, или тебе объяснить значение и историю термина " квасной патриотизм"? Техника немецкая, но ни как не фашисткая. за собой бы тоже посмотрел., прежде чем упреки высказывать. Сорри за оффтоп. 6 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lNWhPkudtClh Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 1 044 публикации 20 210 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 23:26 пользователь Soundchaser сказал:Вчера на Малиновке бой был. Оставшийся Паттон врага умудрился добить нашего Паттона с трех попаданий, убить об.704 с более чем половиной ХП и грохнуть три наших арты.Малиновка на Паттоне - моя любимая карта) у меня тож экипаж 100% ремонт и маскировка, танк творит чудеса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sir_Gentleshark Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 749 публикаций 22 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 09:43 пользователь DMS_mk1 сказал:Вы чё, на полном серьезе считате себя лучше других потому что ездите в игре на фашистской и американской технике? Типо не ***-совки, не нубо-поцреоты, а нормальные современные люди? Ужас, чем только не гордяться те, кому гордится нечем.Нельзя считать себя лучше, современнее, патриотичнее, если ты предпочитаешь одну горку пикселей, а не другую. Я лично выбирал амер-ветку, чтоы поглядеть на перша и покататься на нем, мне понравилось как играется на амер-ст, понравилось как выглядят топовые советские танки-выкачал т-54. Пытался прокачать линию советских тяжей, но игра на них приносила сплошную скуку, забросил. А советская техника(в первую очередь СТ) в игре мне немного не нравится тем, что игра на ней учит действиям, не вяжущимся с предпочтительной тактикой. Председатель Секретной Экспертой Комиссии по Определению СкиллаЗдесь я регулярно выкладываю серии боёв на чаффи и м46. Не чураюсь критики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DMS_mk1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 12:41 пользователь spartak84 сказал:Мы ездием на всей технике в игре, но не кричим на каждом углу, что играть за СССР- верх патриотизма, или тебе объяснить значение и историю термина " квасной патриотизм"? Техника немецкая, но ни как не фашисткая. за собой бы тоже посмотрел., прежде чем упреки высказывать. Сорри за оффтоп. Да нет, тут группа каких-то странных игрков на кждом углу намекает, что ездить только на советской технике - фу, что на ней играют какие-то ***-патриоты, что на ней играть легче потому что "деды воевали", что она специально сделана для нубов и т.п.. Короче, какие-то странные немцефилы считают себя чуть ли не елитой. (похожи на артоводов, кстати) Видимо, когда выбирали немецкую технику, поначитавшись всякой постперестроичной фигни, нафантазироали себе Качественные и Превосходные немецкие танки с Элитными ССовскими экипажами нагибающие орды совестких ***-танков с экипажами из унтерменшей необученными экипажами. Как "в реальности" типа. А тут такой облом, оказывается немецкие танки ничем не лучше других, а местами и хуже. Попаболь и желание показать "этим совкодрочерам" их место на форуме. Я про это. Надеюсь ты не их этих? Гы. А какая, национал социалистическая? Тогда не советская, а русская? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DMS_mk1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 13:48 пользователь Boo_the_Hamster сказал:А советская техника(в первую очередь СТ) в игре мне немного не нравится тем, что игра на ней учит действиям, не вяжущимся с предпочтительной тактикой.Во-вот, я про это и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaz909 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 23 публикации 28 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 участвовал в дуэлях СТ на Паттоне И Т54 и Е50 нагибал на разных картах М46Паттон лучший убиватор среди СТ :Smile_great: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MadMaks1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 27 публикаций 26 668 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Короче, парни, брать то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 14:10 пользователь DMS_mk1 сказал:Да нет, тут группа каких-то странных игрков на кждом углу намекает, что ездить только на советской технике - фу, что на ней играют какие-то ***-патриоты, что на ней играть легче потому что "деды воевали", что она специально сделана для нубов и т.п.. Короче, какие-то странные немцефилы считают себя чуть ли не елитой. (похожи на артоводов, кстати) Видимо, когда выбирали немецкую технику, поначитавшись всякой постперестроичной фигни, нафантазироали себе Качественные и Превосходные немецкие танки с Элитными ССовскими экипажами нагибающие орды совестких ***-танков с экипажами из унтерменшей необученными экипажами. Как "в реальности" типа. А тут такой облом, оказывается немецкие танки ничем не лучше других, а местами и хуже. Попаболь и желание показать "этим совкодрочерам" их место на форуме. Я про это. Надеюсь ты не их этих? Гы. А какая, национал социалистическая? Тогда не советская, а русская? Мне вообще глубоко фиолетово кто на чем катается, но выставлять себя ура-патриотом из-за езды только на советской технике, или супер пряморуким, если исключительно на немцах играет- глупо, согласен? Все танки со своими + и -, но за СССР играть все же попроще, немного, но проще. 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 14:42 пользователь MadMaks1 сказал:Короче, парни, брать то чего? И того и другого и можно без хлеба Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrLivisi Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 739 публикаций 10 863 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 14:42 пользователь MadMaks1 сказал:Короче, парни, брать то чего? Решай сам, на то и создал эту тему, что-бы незадовали такие вопросы Проще скажу: Т-54 раш танк (еще оч.хороший светляк), Е-50 танк поддержки с дальних дистанций (ну покрайне мере, это мой стиль игры на Е-50), М46 Паттон ни разу не катался на нем (даже на тестовом ), ну судя по отзывам это танк ОЧЕНЬ хорош на близких-средних дистанциях. PS: Так-же советую посмотреть видео-гайды от Кирилла Орешкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soundchaser Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 606 публикаций 15 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 15:39 пользователь DrLivisi сказал:Е-50 танк поддержки с дальних дистанций (ну покрайне мере, это мой стиль игры на Е-50)Ну, это Пантера 2, когда она была СТ9Е-50 может достаточно успешно сражать и в первой линии. По крайней мере прорваться и занять ключевую позицию, помогая и подсвечивая тяжам. Или никому не помогая, а разлаживая врага в одно рыло (от врага зависит, естественно), ибо броня и ХП позволяют сдерживать многие танки, а хороший ствол - их эффективно отстреливать. ___________________________________________________________________________________________________ Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimondc Опубликовано: 5 сентября, 2011 Бета-тестеры 10 публикаций 16 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации