MegaFPyKT Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 182 публикации 34 162 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 18:37 пользователь modeys сказал:Честно говоря не вижу в послевоенных танках ничего дурного, в конце концов игра про танки а не про ВОВ. Поэтому всякие паттоны и Т-54 ничем не хуже чем никогда не воплощенные в металле проекты и чертежи.Если игра не про ВОВ, почему все оттуда? Карты, названия, атрибутика. Нет, это игра про ВОВ, но с послевоенными танками, что смотрится глупо.Причем как странно т54 собрали все лучшие параметры до 81 года, а Е50 прибавили 20% к мощности двигателя, даа равносильная замена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soundchaser Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 606 публикаций 15 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 18:24 пользователь MegaFPyKT сказал:То есть, если бы т95 поместили в ветку американских СТ, он был бы, лучшим ст? Поймите к чему я клоню, не надо смотреть на статистику, если машины различаются по применению. Да т95 это пт. Но Е50 тоже трудно назвать СТ. Это ТТ, быстрый, но ТТ.Поэтому Т95 в ветке ПТ, а не СТ. Хотя разрабы и его бы умудрились натянуть до уровня СТ, дав 2000-сильный движок или еще чего...Е-50 - это СТ. Без топ-двига - это быстрый ТТ (вроде ИС-7, ток поменьше левелом), а с топ-движком - это именно СТ. В том плане, что играть на нем можно как на СТ, используя скорость и маневренность. По массе и габаритам - это ахтунг дикий, а не СТ, врать не буду.Но у немцев и светляк весом в 33 тонны будет (я про Лео-2, которого собираются вводить в ближайшем патче) ___________________________________________________________________________________________________ Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 18:50 пользователь MegaFPyKT сказал:Если игра не про танки ВОВ тогда германию не надо было включать, потому как их пришлось бы натягивать в любом случае. Это все ровно что сказать, мы добавим танки древнего рима, но так как государства уже нет, а были у них только колесницы, мы добавим им башни и отбалансируем до нормального уровня. Вам было бы интересно в это играть? Когда современным танкам противопоставляют какие то ранние и сырые проекты, это смотрится глупо.Причем как странно т54 собрали все лучшие параметры до 81 года, а Е50 прибавили 20% к мощности двигателя, даа равносильная замена.Нуу... Не передергивайте пожалуйста. В конце концов разрабы и не обещали полной историчности только намек на нее. Что же касается "лучших параметров", у Т-54 только движок 81 года. Плохо что он выбивается за рамки? без сомнения - да. Но все остальное в рамках. Теперь Е-50 Пушка которая в 56 только начала разрабатываться(британская кстати пушка ЕМНИП(L7))А насчет Движка Е-50 приведу цитату от Серба: "1. Двигатель HL295 в грубой суровой реальности был доведен лишь до 850 люсю и только в 1955 году была сформированна группа по поднятию его мощности до 1000 сил. Увенчалась ли работа группы успехом - неизвестно" В игре же движок (ВНИМАНИЕ!) имеет мощность 1200 л.с. Ну совсем чуть-чуть натянули :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MegaFPyKT Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 182 публикации 34 162 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 18:57 пользователь Soundchaser сказал:Поэтому Т95 в ветке ПТ, а не СТ. Хотя разрабы и его бы умудрились натянуть до уровня СТ, дав 2000-сильный движок или еще чего...Е-50 - это СТ. Без топ-двига - это быстрый ТТ (вроде ИС-7, ток поменьше левелом), а с топ-движком - это именно СТ. В том плане, что играть на нем можно как на СТ, используя скорость и маневренность. По массе и габаритам - это ахтунг дикий, а не СТ, врать не буду.Но у немцев и светляк весом в 33 тонны будет (я про Лео-2, которого собираются вводить в ближайшем патче)Начинай сначало.... У Е50 есть маневренность? Я вижу только скорость. Одной скорости не достаточно чтоб быть СТ. Е50 это именно ИС-7 9го лвла. Также ПТ не востребованы потому как есть т30, приписан к ТТ, по факту ПТ. Зачем брать пт 9го лвла, если есть ПТ 10го лвла? Также и тут, зачем брать ТТ 9го лвла, если есть ИС-7 10 го?Или по другому, чего не хватает ИС-7 чтобы быть СТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MegaFPyKT Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 182 публикации 34 162 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 19:05 пользователь modeys сказал:Нуу... Не передергивайте пожалуйста. В конце концов разрабы и не обещали полной историчности только намек на нее. Что же касается "лучших параметров", у Т-54 только движок 81 года. Плохо что он выбивается за рамки? без сомнения - да. Но все остальное в рамках. Теперь Е-50 Пушка которая в 56 только начала разрабатываться(британская кстати пушка ЕМНИП(L7))Как вы ее опознали, она столько же хитпоинтов сносит?21 Авг 2011 - 19:05 пользователь modeys сказал:А насчет Движка Е-50 приведу цитату от Серба: "1. Двигатель HL295 в грубой суровой реальности был доведен лишь до 850 люсю и только в 1955 году была сформированна группа по поднятию его мощности до 1000 сил. Увенчалась ли работа группы успехом - неизвестно" В игре же движок (ВНИМАНИЕ!) имеет мощность 1200 л.с. Ну совсем чуть-чуть натянули :DНет извините но т54му еще добавили максималку и броню.Это серб сказал? Мы знаем какой он шутник. Знаете Е50 так и не построили в 45, и в 46м, 47м, и даже сейчас не построили. Вывод. Е50 машина будущего. А движок HL295 мощностью 1000 л. с. будет готов только к 2100 году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NGernet Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 104 публикации 27 204 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 19:21 пользователь MegaFPyKT сказал:Как вы ее опознали, она столько же хитпоинтов сносит? Нет извините но т54му еще добавили максималку и броню.Это серб сказал? Мы знаем какой он шутник. Знаете Е50 так и не построили в 45, и в 46м, 47м, и даже сейчас не построили. Вывод. Е50 машина будущего. А движок HL295 мощностью 1000 л. с. будет готов только к 2100 году.Ммм...СерБ супер тролль) КТТС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
goingod Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 333 публикации 27 072 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 дело было в малиновке...я на е50 засел около церквушки в лесу с 50 проц жизни...и тут вдруг с горы несетца 54..у нее 15 проц жизни...она маневрирует виляет и теряет скорость но едет..я набрав дикую скорость лечу на таран...и когда остаетца 2 метра до столкновения 54 тормозит...вооооот когда я почувствовал массу танка...нажав на тормоза я пролетел мимо 54 метров 10...как паровоз на рельсах вкючив экстренное томожение....впрочем 54 это не помогло...развернув башню я добил ее..а еще в карелии с горы затаранил ис7 засевшего за углом с небольшим количеством хпбыло весело..у кого топ е50 милости просим пофанитца во взводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NGernet Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 104 публикации 27 204 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Е50 разбирает 54-ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 19:21 пользователь MegaFPyKT сказал:Как вы ее опознали, она столько же хитпоинтов сносит? Нет извините но т54му еще добавили максималку и броню.Это серб сказал? Мы знаем какой он шутник. Знаете Е50 так и не построили в 45, и в 46м, 47м, и даже сейчас не построили. Вывод. Е50 машина будущего. А движок HL295 мощностью 1000 л. с. будет готов только к 2100 году.По первому: название реального прототипа топ орудия Е-50 упоминалось в теме ответы разработчиков, и за отсутствием других сведений было принято за истину. Далее: Существовали реальные образцы Т-54 с 120мм лобовой броней, так что тут все норм. А насчет скорости не помню честно говоря, может и правда натянули. По поводу цитаты Серба: Е-50 не машина будущего а просто миф, что и позволило сделать из него то что мы видим в игре. Или же вы предлагаете оставить немцам только СТ8? Так немцефилы первые подняли бы вайн. Разрабы же пошли по пути наименьшего сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MegaFPyKT Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 182 публикации 34 162 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 19:44 пользователь modeys сказал:По первому: название реального прототипа топ орудия Е-50 упоминалось в теме ответы разработчиков, и за отсутствием других сведений было принято за истину.Они тоже по хитпоинтам смотрели? Если придумано название, хитпоинты, точность, время сведения, и возможно броне пробиваемость. Я считаю это оружие полностью выдуманным. Как и все оружие в игре, общего только бронипробиваемость (которая тоже корректируется) и название, остальное игровые условности.21 Авг 2011 - 19:44 пользователь modeys сказал:Далее: Существовали реальные образцы Т-54 с 120мм лобовой броней, так что тут все норм. А насчет скорости не помню честно говоря, может и правда натянули.Кто ж спорит образцы с 700 л.с двигателем тоже существовали.21 Авг 2011 - 19:44 пользователь modeys сказал:По поводу цитаты Серба: Е-50 не машина будущего а просто миф, что и позволило сделать из него то что мы видим в игре. Вы не поняли моего посыла, не смогли сделать не потому что не могли, а потому что уже не было времени и сил на это. Ну а после войны оно вообще не нужно было, до 55 года, когда какие то энтузиасты решили все таки попробовать. А что у них вышло меня уже не интересует.21 Авг 2011 - 19:44 пользователь modeys сказал:Или же вы предлагаете оставить немцам только СТ8? Так немцефилы первые подняли бы вайн. Разрабы же пошли по пути наименьшего сопротивления.Еще одна ошибка многих, что они думают что древо танков пришло разрабам свыше, и ничего они поменять не могут. Им сверху сказали, т54 должен быть! И они бедные несчастные, ищут в архивах секретные разработки рейха чтобы противопоставить их уже утвержденному т54.Хотя я не против Е50. Но я хочу чтобы пантера сражалась против т34 и т34-85, а тигр против КВ и ИСа(где то на левеле 6). Чтоб года соответствовали так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soundchaser Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 606 публикаций 15 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 19:06 пользователь MegaFPyKT сказал:Начинай сначало.... У Е50 есть маневренность? Я вижу только скорость. Одной скорости не достаточно чтоб быть СТ. Е50 это именно ИС-7 9го лвла. Также ПТ не востребованы потому как есть т30, приписан к ТТ, по факту ПТ. Зачем брать пт 9го лвла, если есть ПТ 10го лвла? Также и тут, зачем брать ТТ 9го лвла, если есть ИС-7 10 го?Или по другому, чего не хватает ИС-7 чтобы быть СТ?Мне маневренности Е-50 достаточно. Чтобы светить есть светляки. Чтобы выйти на позицию для ведения эффективного огня - маневренности у е-50 достаточноИС-7 лучше бронирован, но имеет меньшую подвижность. Он справляется далеко не со всеми задачами СТ. Да и вообще я бы сказал, что плохо с ними справляется. Если говорить о рандоме, то он еще и больший вес в балансере имеет. Чтобы быть СТ ИС-7 не хватает мобильности. Мэй би, разговор о кланварах? Там Е-50 нафиг не нужен в нынешнем виде. 1 ___________________________________________________________________________________________________ Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MegaFPyKT Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 182 публикации 34 162 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 20:11 пользователь Soundchaser сказал:Мне маневренности Е-50 достаточно. Чтобы светить есть светляки. Чтобы выйти на позицию для ведения эффективного огня - маневренности у е-50 достаточноИС-7 лучше бронирован, но имеет меньшую подвижность. Он справляется далеко не со всеми задачами СТ. Да и вообще я бы сказал, что плохо с ними справляется. Если говорить о рандоме, то он еще и больший вес в балансере имеет. Чтобы быть СТ ИС-7 не хватает мобильности. Мэй би, разговор о кланварах? Там Е-50 нафиг не нужен в нынешнем виде.А писал рецепт добавления мобильности выше, подкрученный регулятор оборотов + ленд-лизовское масло, делают ИС-7 аналогом е50. Если вам хватает маневренности е50 то и маневренности ИС-7 хватит. Да балансный вес выше, но как аналог е50 он лучше. Также как и т30 лучший ПТ, формально не относящийся к ним. Еще хочу отметить у нас есть класс антиснайперов это арта, пострелял пострелял, жди чемодана, что 54ке не грозит, она и так всегда в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soundchaser Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 606 публикаций 15 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 20:21 пользователь MegaFPyKT сказал:А писал рецепт добавления мобильности выше, подкрученный регулятор оборотов + ленд-лизовское масло, делают ИС-7 аналогом е50. Если вам хватает маневренности е50 то и маневренности ИС-7 хватит. Да балансный вес выше, но как аналог е50 он лучше. Также как и т30 лучший ПТ, формально не относящийся к ним. Еще хочу отметить у нас есть класс антиснайперов это арта, пострелял пострелял, жди чемодана, что 54ке не грозит, она и так всегда в движении.Я на предтоповом движке е-50 (который в полтора раза слабее топового - к сведению) делал ИС-7 и на разгоне и по скорости. О чем вы говорите? Пы.Сы. Вентилятор и высокооктановый бензин делают из Е-50 гребаный вертолет (не имбовый Т-54, но все же). И не нужно отказываться от аптечки/ремкомплекта как в вашем случае (регулятор оборотов + масло). ___________________________________________________________________________________________________ Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MegaFPyKT Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 182 публикации 34 162 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 20:32 пользователь Soundchaser сказал:Я на предтоповом движке е-50 (который в полтора раза слабее топового - к сведению) делал ИС-7 и на разгоне и по скорости. О чем вы говорите? Пы.Сы. Вентилятор и высокооктановый бензин делают из Е-50 гребаный вертолет (не имбовый Т-54, но все же). И не нужно отказываться от аптечки/ремкомплекта как в вашем случае (регулятор оборотов + масло).То есть без бензина Е50 не ст? А если он без бензина СТ, значит ИС-7 с небольшим тюнингом тоже. Я и не говорил что ИС-7 будет на уровне с Е50 по мобильности. Он будет на одном уровне с Пантерой 2й(или она не ст?). Вы получаете больше альфа страйка, больше бронепробиваемости, больше брони и больше хитпоинтов, жертвуя немного меньшей динамикой, и аптечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
negative1978 Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Я открыл 54, нафармил практически на нее, но что-то покупать не тянет. Я их настрелял уже кучу на ИС-4, ну вот совсем они меня не впечатляют. На Е50 или батоне нет-нет, да и найдется грамотный игрок, который или всю кровь тебе свернет или наоборот порадует - если в твоей команде. На 54 как-то мне на таких не везет. Очень я не рад, когда вижу у себя в команде штуки 4 таракана - обычно через пару минут они уже дымятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soundchaser Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 606 публикаций 15 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 20:42 пользователь MegaFPyKT сказал:То есть без бензина Е50 не ст? А если он без бензина СТ, значит ИС-7 с небольшим тюнингом тоже. Я и не говорил что ИС-7 будет на уровне с Е50 по мобильности. Он будет на одном уровне с Пантерой 2й(или она не ст?). Вы получаете больше альфа страйка, больше бронепробиваемости, больше брони и больше хитпоинтов, жертвуя немного меньшей динамикой, и аптечкой.С бензином - он вертолет. Я без бензина и без вентиля катаюсь (жалко 5000 кредов каждый бой отдавать + оптику юзаю). Ис-7 по мобильности близко не стоял с топовым Е-50. Я это уже выше говорил.390 урона с скорострельностью 7 выстрелов в минуту и точностью 0,28 вас не устраивает? Ну я не знаю, чего предложить тогда...Пантера (СТ8) вполне себе полноценный СТ (никогда в ПТ-стал на ней не играл и при 500+ боях имею порядка 60% побед). Пантера, которая СТ7, хз - но в нынешнем виде это вроде пендосских ПТ - с башней, чем СТ. хотя бегает тоже бодро. Сегодня одна такая Тапка закрутила. 21 Авг 2011 - 20:53 пользователь negative1978 сказал:Я открыл 54, нафармил практически на нее, но что-то покупать не тянет. Я их настрелял уже кучу на ИС-4, ну вот совсем они меня не впечатляют. На Е50 или батоне нет-нет, да и найдется грамотный игрок, который или всю кровь тебе свернет или наоборот порадует - если в твоей команде. На 54 как-то мне на таких не везет. Очень я не рад, когда вижу у себя в команде штуки 4 таракана - обычно через пару минут они уже дымятся.На Т-54 тоже попадаются хорошие игроки. Другое дело, что их процент ниже, чем на амер- или германо-СТ9. Что поделать, как говорил СерБ: много кто приходит в игру ради "аля-улю" и они почему-то выбирают советскую ветку. Вот эти аля-улю и портят статистику и общее впечатление о советской технике. ___________________________________________________________________________________________________ Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 19:58 пользователь MegaFPyKT сказал:Они тоже по хитпоинтам смотрели? Если придумано название, хитпоинты, точность, время сведения, и возможно броне пробиваемость. Я считаю это оружие полностью выдуманным. Как и все оружие в игре, общего только бронипробиваемость (которая тоже корректируется) и название, остальное игровые условности. Кто ж спорит образцы с 700 л.с двигателем тоже существовали. Вы не поняли моего посыла, не смогли сделать не потому что не могли, а потому что уже не было времени и сил на это. Ну а после войны оно вообще не нужно было, до 55 года, когда какие то энтузиасты решили все таки попробовать. А что у них вышло меня уже не интересует. Еще одна ошибка многих, что они думают что древо танков пришло разрабам свыше, и ничего они поменять не могут. Им сверху сказали, т54 должен быть! И они бедные несчастные, ищут в архивах секретные разработки рейха чтобы противопоставить их уже утвержденному т54.Хотя я не против Е50. Но я хочу чтобы пантера сражалась против т34 и т34-85, а тигр против КВ и ИСа(где то на левеле 6). Чтоб года соответствовали так сказать.Отвечу только по последнему пункту: то что вы предлагаете - смерть проекта. Введение новой техники как часть развития проекта просто НЕОБХОДИМО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 21:12 пользователь Soundchaser сказал:На Т-54 тоже попадаются хорошие игроки. Другое дело, что их процент ниже, чем на амер- или германо-СТ9. Что поделать, как говорил СерБ: много кто приходит в игру ради "аля-улю" и они почему-то выбирают советскую ветку. Вот эти аля-улю и портят статистику и общее впечатление о советской технике.Вы не правы, процент грамотных игроков везде одинаков. Просто ТТХ 54 не предполагает иной игры кроме света и быстрого прорыва к противнику, а эту задачу выполнить в РАЗЫ сложнее чем снайперить через пол карты как делают ешки и паттоны. О вот неудачное выполнение этих задач заметить гораздо проще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soundchaser Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 606 публикаций 15 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 21:25 пользователь modeys сказал:Вы не правы, процент грамотных игроков везде одинаков. Просто ТТХ 54 не предполагает иной игры кроме света и быстрого прорыва к противнику, а эту задачу выполнить в РАЗЫ сложнее чем снайперить через пол карты как делают ешки и паттоны. О вот неудачное выполнение этих задач заметить гораздо проще.Только свет - это где? На кланварах? Я там не катаюсь, и что там происходит - я хз.Я говорю о рандоме. Вы считаете, что СТ9, который стоит вторым или третьим в топе способен только на то, чтобы светить? Большой опыт "поснайперить" на Паттоне с разбросом топового ствола 0,37 (на Т-54 - 0,34, если что)? Е-50 - согласен. Снайпер отменный (хотя я его все равно использую как СТ, а не как ПТ-кустодрочера)А то, что Т-54 используется для быстрого прорыва к противнику - это ее плюс, а не минус, ибо другие танки с этим вообще не справятся. Попробуйте на Е-50 или Паттоне проваться через линию обороны и вырезать арту. Да фиг с ней, хотя бы засветить. Немного проблематично ввиду габаритов и бронирования, не находите? 1 ___________________________________________________________________________________________________ Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 21:45 пользователь Soundchaser сказал:Только свет - это где? На кланварах? Я там не катаюсь, и что там происходит - я хз.Я говорю о рандоме. Вы считаете, что СТ9, который стоит вторым или третьим в топе способен только на то, чтобы светить?Я тоже кстати на КВ не катаюсь, и тоже считаю что глупо использовать СТ9 как свет, вот только жаль что разрабы иного мнения. 21 Авг 2011 - 21:45 пользователь Soundchaser сказал:Большой опыт "поснайперить" на Паттоне с разбросом топового ствола 0,37 (на Т-54 - 0,34, если что)? Е-50 - согласен. Снайпер отменный (хотя я его все равно использую как СТ, а не как ПТ-кустодрочера)На паттоне не катался но абсолютное большинство игроков использует его как вы точно заметили "ПТ-кустодрочера" 21 Авг 2011 - 21:45 пользователь Soundchaser сказал:А то, что Т-54 используется для быстрого прорыва к противнику - это ее плюс, а не минус, ибо другие танки с этим вообще не справятся. Попробуйте на Е-50 или Паттоне проваться через линию обороны и вырезать арту. Да фиг с ней, хотя бы засветить. Немного проблематично ввиду габаритов и бронирования, не находите?Плюс? с такой живучестью? 1650 хп = 3-4 выстрела. И ни низкий силуэт, ни лоб.броня(любой 9+ пробивает в большинстве случаев) не спасают. Успешно прорваться через противника и вырезать арту на 54 сейчас довольно сложно, а если найдется человек способный выцелить гусеницы(я так думаю каждый 4) то и вовсе невозможно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации