Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Окт 2011 - 00:30 пользователь DeadMA3AEB сказал:

А вы практикующий танкостраитель? Обоснуйте в цифрах.

Тяжело найти чертежи е-серии и КТ в (Интернете), и размеры двигателей и прочих деталей и сравнить? на чертеже, для особо недалеких, масштаб указан, посчитал и все.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Окт 2011 - 00:30 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Вы уходите от вопроса.

От какого вопроса? Пост же не твинку адресован.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
269 публикаций
3 боя
01 Окт 2011 - 00:32 пользователь spartak84 сказал:

Тяжело найти чертежи е-серии и КТ в (Интернете), и размеры двигателей и прочих деталей и сравнить? на чертеже, для особо недалеких, масштаб указан, посчитал и все.

О как? То есть двигатель КТ не помещается в корпус Е75? Очень интересно.
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche
Игроки
269 публикаций
3 боя
01 Окт 2011 - 00:33 пользователь spartak84 сказал:

От какого вопроса? Пост же не твинку адресован.

Просто режет глаз от такого неуважения к собеседнику.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
01 Окт 2011 - 00:50 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Просто режет глаз от такого неуважения к собеседнику.

Какое к вам может быть уважение? Вы посмотрите че за ересь несете часто и густо. Выкручиваетесь и крутите как хотите. То вам 54 едут балбесы сливаются, а потом жалуются, то они в кустах стоят и им КТ светят. То их ис-2 Тигра-1 не пробивают и т.д. и оказывается нужно нерфить конечно же ИС-2. Потом что советская техника вся накрученная у них у всех 100500 пробоя 100500 брони и 100500 хп, а еще у них самые полноценные танки потому что быстрей всех ездят, аж от снарядов уворачиваются.

Хотя на самом деле больше чем уверен что не сталкивались лоб в лоб с Тигром 1 или ис 2, при невозможности объехать его перестреливались и больно выгребали от них, хотя результат конечно был в пользу 54.   А вам уважения захотелось, собеседник твинк по какой причине?

Пользователь сказал:

Ну а у меня на П2 не получается. Куда стрелять-то надо?

Если совсем уж туго стреляйте в зад и бок. :Smile_Default: У вас танк маневренный.
  • Плюс 1
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
01 Окт 2011 - 06:05 пользователь xVikx сказал:

Какое к вам может быть уважение? Вы посмотрите че за ересь несете часто и густо. Выкручиваетесь и крутите как хотите. То вам 54 едут балбесы сливаются, а потом жалуются, то они в кустах стоят и им КТ светят. То их ис-2 Тигра-1 не пробивают и т.д. и оказывается нужно нерфить конечно же ИС-2. Потом что советская техника вся накрученная у них у всех 100500 пробоя 100500 брони и 100500 хп, а еще у них самые полноценные танки потому что быстрей всех ездят, аж от снарядов уворачиваются.

Хотя на самом деле больше чем уверен что не сталкивались лоб в лоб с Тигром 1 или ис 2, при невозможности объехать его перестреливались и больно выгребали от них, хотя результат конечно был в пользу 54.   А вам уважения захотелось, собеседник твинк по какой причине?

Если совсем уж туго стреляйте в зад и бок. :Smile_Default: У вас танк маневренный.

А вы акаунт свой купили и теперь в кэпа играете, или столько боев на 54-ке вы проиграли все время на него ругаясь? Это особая форма мазохизма такая? Мне просто интересно если что...

Н

• Плюс 1
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
01 Окт 2011 - 00:23 пользователь spartak84 сказал:

Если для вас ст9 уровня только свет, то в полку нубов, дохнувших без толку под сараем в Малиновке, прибыло. Да и вообще, у вас нет ни одного из ст9, откуда вам что то знать?

Для меня это в первую очередь свет, я нуб?

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Окт 2011 - 11:39 пользователь Vr123 сказал:

А для меня это ст9. сливать который в первые две минуты боя-глупо.
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Окт 2011 - 11:37 пользователь Vr123 сказал:

А вы акаунт свой купили и теперь в кэпа играете, или столько боев на 54-ке вы проиграли все время на него ругаясь? Это особая форма мазохизма такая? Мне просто интересно если что...

Н

Зайдите в тему о Паттоне, там один товарищ с хорошей статой на Батоне и наибольшим кол-вом боев среди его танков, хает его направо и налево.

Игроки
749 публикаций
22 484 боя
Это известный тролль и ***. Общественность ещё не установила, что творится у него в башке. Хотя когда меня бросило в один бой с ним, он на перевале шел в атаку, прикрываясь ГВ-е. Я, честно говоря, так и не понял, откуда у него такая стата.

Председатель Секретной Экспертой Комиссии по Определению Скилла
Здесь я регулярно выкладываю серии боёв на чаффи и м46. Не чураюсь критики.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Окт 2011 - 12:03 пользователь Boo_the_Hamster сказал:

Это известный тролль и ***. Общественность ещё не установила, что творится у него в башке. Хотя когда меня бросило в один бой с ним, он на перевале шел в атаку, прикрываясь ГВ-е. Я, честно говоря, так и не понял, откуда у него такая стата.

Ireul?

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
01 Окт 2011 - 11:37 пользователь Vr123 сказал:

Н

Представь себе да, особая форма, а связана с тем что всегда играл без према. Когда состоял в клане больше не на чем выехать было ни в ротах, ни в клан варах. Так что ты по умничал, молодец.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
01 Окт 2011 - 11:39 пользователь Vr123 сказал:

Скажу иначе чей-то фраг. )
Игроки
749 публикаций
22 484 боя
01 Окт 2011 - 12:10 пользователь spartak84 сказал:

Ireul?

А кто же ещё? Другие паттона не хаят.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Окт 2011 - 12:21 пользователь Boo_the_Hamster сказал:

А кто же ещё? Другие паттона не хаят.

Да хаят, он просто самый активный. ему лично Шторм РО впаял помнится.

Игроки
749 публикаций
22 484 боя
А чтобы нормальные игроки его хаяли-не помню такого. В основном нубье недолюбливает за картонность.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Окт 2011 - 12:39 пользователь Boo_the_Hamster сказал:

А чтобы нормальные игроки его хаяли-не помню такого. В основном нубье недолюбливает за картонность.

Ну в общем, да, вы правы, или в стоке, сток Батон самый хреновый из ст9

Игроки
269 публикаций
3 боя
01 Окт 2011 - 12:44 пользователь spartak84 сказал:

Ну в общем, да, вы правы, или в стоке, сток Батон самый хреновый из ст9

Зато на баттон быстро ставится топ пушка, и быстро доколачивается опыт на все остальное. Сток Е50 самый хреновый, масса 60 с лишним тонн, двиг 750 лошадей, пушка еще с ПЗ4, стоимость раскачки до топа выше на 100к опыта чем у одноклассников.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Окт 2011 - 13:42 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Зато на баттон быстро ставится топ пушка, и быстро доколачивается опыт на все остальное. Сток Е50 самый хреновый, масса 60 с лишним тонн, двиг 750 лошадей, пушка еще с ПЗ4, стоимость раскачки до топа выше на 100к опыта чем у одноклассников.

Наличие брони, пушки с Пантеры 2 ты, как истинный тролль, упустил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...