ludoleg77 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 24 публикации 6 127 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 графолог?.интересно у всех определяете профессию/хобби и тд по написанию статей.факты и ттх реальных машин на форумах не обсудишь.и незачем.это здесь не надо.но ваш дар очень интересен.попробуйте себя в психологии и ясновидении еще.только со знакомыми.а то конфуз может выйти.еще раз скажу у т 54/55 конкурентов нет. Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 е50 хороша в паре с е50. И птшить можно в начале боя, и порвать арту в конце. Главное не лезть в ближний бой сразу, а порвать сначала противника издалека. Вот если бы еще гусли у 54 дольше чинились, была бы вообще жуть :) Ссылка на комментарий
Novi4ok_s Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 94 публикации 32 425 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 12:38 пользователь ludoleg77 сказал:графолог?.интересно у всех определяете профессию/хобби и тд по написанию статей.факты и ттх реальных машин на форумах не обсудишь.и незачем.это здесь не надо.но ваш дар очень интересен.попробуйте себя в психологии и ясновидении еще.только со знакомыми.а то конфуз может выйти.еще раз скажу у т 54/55 конкурентов нет. При чем здесь графология? Вы о грамматике слышали когда-либо, знаках препинания? Элементарная безграмотность и косноязычие ставит под сомнение Ваши познания в истории. Изучайте лучше русский язык, пользы будет больше. Ссылка на комментарий
ludoleg77 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 24 публикации 6 127 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 я не знаю сколько вам лет.но когда я учился русский нельзя было знать нехорошо.сейчас реалии таковы.что думаешь и общаешься больше на другом.не менее мне родном языке.стучать на клаве.что я делаю очень редко.и писать вживую.а также общаться вживую две разные вещи.у меня и точка и запятая одной кнопкой.смысл надеюсь не теряется. советовать будешь маме с папой.что им делать.мои работы по вов можно посмотреть в инете на исторических и модельных сайтах.они не совпадают с вашими представлениями о бтт(там проценты не снимаются.и ваншотов нет) .я сказал.что история моя работа?нет.думайте что хотите.от этого ведь ничего не меняется?правда.а если хочешь пообщаться по истории бтт.вов и позадавать вопросы.можешь писать в личку.может и узнаешь.что танки строились не только в минске от патча к патчу.через призму игры оно конечно интересней.но в жизни чуть по другому. 3 Ссылка на комментарий
massfiden95 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 4 публикации 21 223 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Все ст хороши по своему,но большие предпочтение отдаю 54ке Ссылка на комментарий
massfiden95 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 4 публикации 21 223 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Все ст хороши по своему,но большие предпочтение отдаю 54ке Ссылка на комментарий
ludoleg77 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 24 публикации 6 127 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 по поводу школьника и гопника-я стоматолог(и за это не стыдно)+СВОЯ лаборатория.планы на жизнь большие.а так-же есть все возможности к их осуществлениям.радзинский и суворов из меня не ахти.да и забывается все помаленьку.если непонятно что.можно и переспросить.а не делатьсобственные умозаключения вслух. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5ldk5fzQgg57 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 341 публикация 32 296 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 13:42 пользователь ludoleg77 сказал:я не знаю сколько вам лет.но когда я учился русский нельзя было знать нехорошо.сейчас реалии таковы.что думаешь и общаешься больше на другом.не менее мне родном языке.стучать на клаве.что я делаю очень редко.и писать вживую.а также общаться вживую две разные вещи.у меня и точка и запятая одной кнопкой.смысл надеюсь не теряется. советовать будешь маме с папой.что им делать.мои работы по вов можно посмотреть в инете на исторических и модельных сайтах.они не совпадают с вашими представлениями о бтт(там проценты не снимаются.и ваншотов нет) .я сказал.что история моя работа?нет.думайте что хотите.от этого ведь ничего не меняется?правда.а если хочешь пообщаться по истории бтт.вов и позадавать вопросы.можешь писать в личку.может и узнаешь.что танки строились не только в минске от патча к патчу.через призму игры оно конечно интересней.но в жизни чуть по другому.Уважаемый стоматолог, если вы так же пишите работы о бтт как и излагаете мысли на форуме, грош цена вашим "работам". Возможно вы лучше работаете руками по своему прямому профилю, но пишите вы ужасно. Больше пробелов после и чаще нажимайте Shift. Ссылка на комментарий
ludoleg77 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 24 публикации 6 127 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 так-же пишется через "-".стыдно.так можно скатится в полный флуд.тема о другом.знаки и т.д.это исправимо..анектод помните"зато у вас ноги кривые".разговор ниочем.читайте все.а не последний пост Ссылка на комментарий
Neptun Опубликовано: 25 августа, 2011 Бета-тестеры 1 080 публикаций 15 726 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 14:59 пользователь ludoleg77 сказал:так-же пишется через "-".стыдно.урок русского языка? а теперь вставь своё "так-же" в Word и посмотри, что получится :) Ссылка на комментарий
ludoleg77 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 24 публикации 6 127 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 согласен.набрал в яндексе через дефис.выдало через дефис.а в тексте раздельно Ссылка на комментарий
furchia Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 все-таки американские ст попробую качать, видимо. И в общем, не ради одного паттона даже. Вчера провел несколько боев - снова больше всего доставалось от амерских "предпаттонов": мазая, т20 и т.д. Думаю, путь до него проще всего будет для меня. Знакомый выкачивает его сейчас (осталось 10000 до него) попробовал перша - тоже очень даже ничего. А дальше видно будет. Ссылка на комментарий
anonym_J3IMcOUR13w1 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 77 публикаций 22 917 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Как водитель Е50 могу обратить на еще одну (имхо сильную) сторону 54-ки: каждое второе-третье пробитие я слышу "бздынь" без нанесения урона. Уж не знаю что там за модулей понапихано, но иногда кажется что таракан это беспилотный бот состоящий только из модулей. 1 Ссылка на комментарий
DartRavan Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 70 публикаций 22 999 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 14:27 пользователь ludoleg77 сказал:по поводу школьника и гопника-я стоматолог(и за это не стыдно)+СВОЯ лаборатория.планы на жизнь большие.а так-же есть все возможности к их осуществлениям.радзинский и суворов из меня не ахти.да и забывается все помаленьку.если непонятно что.можно и переспросить.а не делатьсобственные умозаключения вслух.Да какой же ты стоматолог, если даже запятые расставить не можешь толком. Как ты мед карту заполняешь? Черт с ним, с запятыми, ты пробелы научись ставить и начинать новое предложение с заглавной буквы! Тебе указали только на вопиющую безграмотность твоего поста, но вместо того, что бы исправиться, ты зафлудил тему своими тупыми постами про твои никому не нужные умозаключения. Причем все посты как на подбор: нет знаков препинания, нет заглавных букв в начале предложения, нет даже разделения пробелом разных предложений и слов! И потом этот кадр ещё думает доказать кому-то, что он видите ли "стоматолог" Иди тогда лечи людей и не лезь на форумы - твои посты просто не приятно читать людям. 1 В гараже: ИС-7, 268, 261, Т-62А, T-50-2, E-50М, Maus, E-100, GW-E, Т110, T30, T95, M48 Patton, M40/43, Type59, BatChat25t и многое другое Ссылка на комментарий
anonym_5ldk5fzQgg57 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 341 публикация 32 296 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 На правах офтопа.Возможно для него это разсвлечение - спецом постить в такой манере. Люди разные. Днем на работе стоматолог, а под вечер коверкать буквы на форуме. 2 Ссылка на комментарий
Novi4ok_s Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 94 публикации 32 425 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 13:42 пользователь ludoleg77 сказал:я не знаю сколько вам лет.но когда я учился русский нельзя было знать нехорошо.сейчас реалии таковы.что думаешь и общаешься больше на другом.не менее мне родном языке.стучать на клаве.что я делаю очень редко.и писать вживую.а также общаться вживую две разные вещи.у меня и точка и запятая одной кнопкой.смысл надеюсь не теряется. советовать будешь маме с папой.что им делать.мои работы по вов можно посмотреть в инете на исторических и модельных сайтах.они не совпадают с вашими представлениями о бтт(там проценты не снимаются.и ваншотов нет) .я сказал.что история моя работа?нет.думайте что хотите.от этого ведь ничего не меняется?правда.а если хочешь пообщаться по истории бтт.вов и позадавать вопросы.можешь писать в личку.может и узнаешь.что танки строились не только в минске от патча к патчу.через призму игры оно конечно интересней.но в жизни чуть по другому. Я и не сомневаюсь, что Вы белый и пушистыйсамый умный и ловкий :) Просто Вашу писанину невозможно и неинтересно читать, общаться на какие-либо темы тоже нет желания. Возраст можете посмотреть в профиле, я его не скрываю. По теме - не ищите в игре исторической достоверности, это не то место, где ее можно найти. Легче играть станет. Удачи в боях. Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 16:26 пользователь Boomer сказал:Как водитель Е50 могу обратить на еще одну (имхо сильную) сторону 54-ки: каждое второе-третье пробитие я слышу "бздынь" без нанесения урона. Уж не знаю что там за модулей понапихано, но иногда кажется что таракан это беспилотный бот состоящий только из модулей. судя по размерам точно :) 25 Авг 2011 - 16:42 пользователь DartRavan сказал:Да какой же ты стоматолог, если даже запятые расставить не можешь толком. Как ты мед карту заполняешь? ---- И потом этот кадр ещё думает доказать кому-то, что он видите ли "стоматолог" Иди тогда лечи людей и не лезь на форумы - твои посты просто не приятно читать людям.где тут про ст хоть 1 слово ? Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 25 Авг 2011 - 19:16 пользователь Glebkk сказал: где тут про ст хоть 1 слово ? Читай внимательней СТ оматолог! 4 Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
warlock_9k Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 89 публикаций 43 389 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 25 Авг 2011 - 15:57 пользователь furchia сказал:все-таки американские ст попробую качать, видимо. И в общем, не ради одного паттона даже. Вчера провел несколько боев - снова больше всего доставалось от амерских "предпаттонов": мазая, т20 и т.д. Думаю, путь до него проще всего будет для меня. Знакомый выкачивает его сейчас (осталось 10000 до него) попробовал перша - тоже очень даже ничего. А дальше видно будет.Мне тоже линейка амерских СТ нравится пока больше всех. А T20 вообще отличный танк. Сейчас пока 2 СТ8. Пантера II и Перш. Нравятся оба, но всё-таки Пантера II поприятнее будет. Наверное сначала до E50 докачаюсь. А у совков остановился пока на Т-43. Убогая, медленная 100мм пушка всё желание играть отбивает. 1 Ссылка на комментарий
ONE1UX Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 158 публикаций 62 687 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 26 Авг 2011 - 15:04 пользователь warlock_9k сказал:Мне тоже линейка амерских СТ нравится пока больше всех. А T20 вообще отличный танк. Сейчас пока 2 СТ8. Пантера II и Перш. Нравятся оба, но всё-таки Пантера II поприятнее будет. Наверное сначала до E50 докачаюсь. А у совков остановился пока на Т-43. Убогая, медленная 100мм пушка всё желание играть отбивает.а мне что Перш что Пантера очень нравятся, на Т-43 скажу чесно кайфовал, а вот уже на Т-44 и Т-54 ощущение того что ездишь как все на массовом танке удручает. ЗЫ. если средние танки это Волки то Е-50 это Волкодав в прямом смысле этого слова, я так думаю 1 ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945 ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95 СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90 Арт: Hummel, Об.212. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации