Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
6 127 боёв
графолог?.интересно у всех определяете профессию/хобби и тд по написанию статей.факты и ттх реальных машин на форумах не обсудишь.и незачем.это здесь не надо.но ваш дар очень интересен.попробуйте себя в психологии и ясновидении еще.только со знакомыми.а то конфуз может выйти.еще раз скажу у т 54/55 конкурентов нет.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
е50 хороша в паре с е50. И птшить можно в начале боя, и порвать арту в конце. Главное не лезть в ближний бой сразу, а порвать сначала противника издалека. Вот если бы еще гусли у 54 дольше чинились, была бы вообще жуть :)
Игроки
94 публикации
32 425 боёв
25 Авг 2011 - 12:38 пользователь ludoleg77 сказал:

графолог?.интересно у всех определяете профессию/хобби и тд по написанию статей.факты и ттх реальных машин на форумах не обсудишь.и незачем.это здесь не надо.но ваш дар очень интересен.попробуйте себя в психологии и ясновидении еще.только со знакомыми.а то конфуз может выйти.еще раз скажу у т 54/55 конкурентов нет.

При чем здесь графология? Вы о грамматике слышали когда-либо, знаках препинания? Элементарная безграмотность и косноязычие ставит под сомнение Ваши познания в истории. Изучайте лучше русский язык, пользы будет больше.
Игроки
24 публикации
6 127 боёв
я не знаю сколько вам лет.но когда я учился русский нельзя было знать нехорошо.сейчас реалии таковы.что думаешь и общаешься больше на другом.не менее мне родном языке.стучать на клаве.что я делаю очень редко.и писать вживую.а также общаться вживую две разные вещи.у меня и точка и запятая одной кнопкой.смысл надеюсь не теряется. советовать будешь маме с папой.что им делать.мои работы по вов можно посмотреть в инете на исторических и модельных сайтах.они не совпадают с вашими представлениями о бтт(там проценты не снимаются.и ваншотов нет) .я сказал.что история моя работа?нет.думайте что хотите.от этого ведь ничего не меняется?правда.а если хочешь пообщаться по истории бтт.вов и позадавать вопросы.можешь писать в личку.может и узнаешь.что танки строились не только в минске от патча к патчу.через призму игры оно конечно интересней.но в жизни чуть по другому.
  • Плюс 3
Игроки
24 публикации
6 127 боёв
по поводу школьника и гопника-я стоматолог(и за это не стыдно)+СВОЯ лаборатория.планы на жизнь большие.а так-же есть все возможности к их осуществлениям.радзинский и суворов из меня не ахти.да и забывается все помаленьку.если непонятно что.можно и переспросить.а не делатьсобственные умозаключения вслух.
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
32 296 боёв
25 Авг 2011 - 13:42 пользователь ludoleg77 сказал:

я не знаю сколько вам лет.но когда я учился русский нельзя было знать нехорошо.сейчас реалии таковы.что думаешь и общаешься больше на другом.не менее мне родном языке.стучать на клаве.что я делаю очень редко.и писать вживую.а также общаться вживую две разные вещи.у меня и точка и запятая одной кнопкой.смысл надеюсь не теряется. советовать будешь маме с папой.что им делать.мои работы по вов можно посмотреть в инете на исторических и модельных сайтах.они не совпадают с вашими представлениями о бтт(там проценты не снимаются.и ваншотов нет) .я сказал.что история моя работа?нет.думайте что хотите.от этого ведь ничего не меняется?правда.а если хочешь пообщаться по истории бтт.вов и позадавать вопросы.можешь писать в личку.может и узнаешь.что танки строились не только в минске от патча к патчу.через призму игры оно конечно интересней.но в жизни чуть по другому.

Уважаемый стоматолог, если вы так же пишите работы о бтт как и излагаете мысли на форуме, грош цена вашим "работам". Возможно вы лучше работаете руками по своему прямому профилю, но пишите вы ужасно. Больше пробелов после и чаще нажимайте Shift.
Игроки
24 публикации
6 127 боёв
так-же пишется через "-".стыдно.так можно скатится в полный флуд.тема о другом.знаки и т.д.это исправимо..анектод помните"зато у вас ноги кривые".разговор ниочем.читайте все.а не последний пост
Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв
25 Авг 2011 - 14:59 пользователь ludoleg77 сказал:

так-же пишется через "-".стыдно.

урок русского языка? а теперь вставь своё "так-же" в Word и посмотри, что получится :)

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
все-таки американские ст попробую качать, видимо. И в общем, не ради одного паттона даже. Вчера провел несколько боев - снова больше всего доставалось от амерских "предпаттонов": мазая, т20 и т.д. Думаю, путь до него проще всего будет для меня. Знакомый выкачивает его сейчас (осталось 10000 до него) попробовал перша - тоже очень даже ничего. А дальше видно будет.
Игроки
77 публикаций
22 917 боёв
Как водитель Е50 могу обратить на еще одну (имхо сильную) сторону 54-ки: каждое второе-третье пробитие я слышу "бздынь" без нанесения урона. Уж не знаю что там за модулей понапихано, но иногда кажется что таракан это беспилотный бот состоящий только из модулей.  :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
22 999 боёв
25 Авг 2011 - 14:27 пользователь ludoleg77 сказал:

по поводу школьника и гопника-я стоматолог(и за это не стыдно)+СВОЯ лаборатория.планы на жизнь большие.а так-же есть все возможности к их осуществлениям.радзинский и суворов из меня не ахти.да и забывается все помаленьку.если непонятно что.можно и переспросить.а не делатьсобственные умозаключения вслух.

Да какой же ты стоматолог, если даже запятые расставить не можешь толком. Как ты мед карту заполняешь? Черт с ним, с запятыми, ты пробелы научись ставить и начинать новое предложение с заглавной буквы! Тебе указали только на вопиющую безграмотность твоего поста, но вместо того, что бы исправиться, ты зафлудил тему своими тупыми постами про твои никому не нужные умозаключения. Причем все посты как на подбор: нет знаков препинания, нет заглавных букв в начале предложения, нет даже разделения пробелом разных предложений и слов! И потом этот кадр ещё думает доказать кому-то, что он видите ли "стоматолог"  :facepalmic:

Иди тогда лечи людей и не лезь на форумы - твои посты просто не приятно читать людям.

• Плюс 1
В гараже: ИС-7, 268, 261, Т-62А, T-50-2, E-50М, Maus, E-100, GW-E, Т110, T30, T95, M48 Patton, M40/43, Type59, BatChat25t и многое другое
Игроки
341 публикация
32 296 боёв

На правах офтопа.

Возможно для него это разсвлечение - спецом постить в такой манере. Люди разные. Днем на работе стоматолог, а под вечер коверкать буквы на форуме.

• Плюс 2
Игроки
94 публикации
32 425 боёв
25 Авг 2011 - 13:42 пользователь ludoleg77 сказал:

Я и не сомневаюсь, что Вы белый и пушистыйсамый умный и ловкий :) Просто Вашу писанину невозможно и неинтересно читать, общаться на какие-либо темы тоже нет желания. Возраст можете посмотреть в профиле, я его не скрываю. По теме - не ищите в игре исторической достоверности, это не то место, где ее можно найти. Легче играть станет. Удачи в боях.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
25 Авг 2011 - 16:26 пользователь Boomer сказал:

Как водитель Е50 могу обратить на еще одну (имхо сильную) сторону 54-ки: каждое второе-третье пробитие я слышу "бздынь" без нанесения урона. Уж не знаю что там за модулей понапихано, но иногда кажется что таракан это беспилотный бот состоящий только из модулей.  :Smile-playing:

судя по размерам точно :)

25 Авг 2011 - 16:42 пользователь DartRavan сказал:

Да какой же ты стоматолог, если даже запятые расставить не можешь толком. Как ты мед карту заполняешь? ---- И потом этот кадр ещё думает доказать кому-то, что он видите ли "стоматолог"  :facepalmic:

Иди тогда лечи людей и не лезь на форумы - твои посты просто не приятно читать людям.

где тут про ст хоть 1 слово ?  :Smile_amazed:
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
25 Авг 2011 - 19:16 пользователь Glebkk сказал:

где тут про ст хоть 1 слово ?  :Smile_amazed:

Читай внимательней СТ оматолог! :Smile-hiding:
  • Плюс 4
Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.
Игроки
89 публикаций
43 389 боёв
25 Авг 2011 - 15:57 пользователь furchia сказал:

все-таки американские ст попробую качать, видимо. И в общем, не ради одного паттона даже. Вчера провел несколько боев - снова больше всего доставалось от амерских "предпаттонов": мазая, т20 и т.д. Думаю, путь до него проще всего будет для меня. Знакомый выкачивает его сейчас (осталось 10000 до него) попробовал перша - тоже очень даже ничего. А дальше видно будет.

Мне тоже линейка амерских СТ нравится пока больше всех. А T20 вообще отличный танк. Сейчас пока 2 СТ8. Пантера II и Перш. Нравятся оба, но всё-таки Пантера II поприятнее будет. Наверное сначала до E50 докачаюсь. А у совков остановился пока на Т-43. Убогая, медленная 100мм пушка всё желание играть отбивает.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
26 Авг 2011 - 15:04 пользователь warlock_9k сказал:

Мне тоже линейка амерских СТ нравится пока больше всех. А T20 вообще отличный танк. Сейчас пока 2 СТ8. Пантера II и Перш. Нравятся оба, но всё-таки Пантера II поприятнее будет. Наверное сначала до E50 докачаюсь. А у совков остановился пока на Т-43. Убогая, медленная 100мм пушка всё желание играть отбивает.

а мне что Перш что Пантера очень нравятся, на Т-43 скажу чесно кайфовал, а вот уже на Т-44 и Т-54 ощущение того что ездишь как все на массовом танке удручает.

ЗЫ. если средние танки это Волки то Е-50 это Волкодав в прямом смысле этого слова, я так думаю  :Smile_glasses:

• Плюс 1
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...