Перейти к содержимому

Танк

Frice

Рекомендованные публикации

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
Всем здравия ) Было время, выпал не легкий выбор между т-34 и левой... Тонны гайдов пересмотрел, многие советовали т-34, мол, башня, пробитие, все дела. Купил т-34... Танчик не плохой, мне нравится, но лева своей красотой мне больше по душе ) Админы, у меня вопрос (или предложение), хотя и знаю, что наверняка отказ будет, но:  вы у меня изымаете ис6, т-34, дикер макс, даже можете ягу 8,8 забрать, но начислить мне красавца леву.... Или нет? А то курс доллара вообще печален, з/п у меня не в долларах...
  • Плюс 3
Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
22 Окт 2014 - 10:28 пользователь Frice сказал:

Всем здравия ) Было время, выпал не легкий выбор между т-34 и левой... Тонны гайдов пересмотрел, многие советовали т-34, мол, башня, пробитие, все дела. Купил т-34... Танчик не плохой, мне нравится, но лева своей красотой мне больше по душе ) Админы, у меня вопрос (или предложение), хотя и знаю, что наверняка отказ будет, но:  вы у меня изымаете ис6, т-34, дикер макс, даже можете ягу 8,8 забрать, но начислить мне красавца леву.... Или нет? А то курс доллара вообще печален, з/п у меня не в долларах...

Нет не будут...

Зарабатывайте в $

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
224 публикации
2 276 боёв
22 Окт 2014 - 00:28 пользователь Frice сказал:

А вы в курсе что попрошайничество равно бану на форуме?

СРочно правь тему пока не поздно - втюкай сюда какой ангдот

Заработать на Голду - ЖМИ СЮДА!!!
Создание сайтов для вашего клана! Data Life Enginee, Invision Power Board, Wordpress + Место на хостинге - Писать в личку.
Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
22 Окт 2014 - 06:34 пользователь paylysha_sgb сказал:

А вы в курсе что попрошайничество равно бану на форуме?

СРочно правь тему пока не поздно - втюкай сюда какой ангдот

я не прошу, я спрашиваю (предлагаю).
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Окт 2014 - 03:28 пользователь Frice сказал:

Подобная услуга нами не оказывается.

Закрыто.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...