anonym_5whiScEj1ddX Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 1 публикация 12 488 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 Всем привет. Немногие сталкивались с таким ограничением как " перманентный бан",ну может хоть кто то найдется из счастливчиков у кого его сняли... Возможно ли такое вообще? Пишут что уже нет( Многим игрокам знакомо недовольство близких людей ваше времепровождением в танках. Некоторые просто ругаются,помогает - но не всегда. Некоторые сталкивались с отключением модемов,прятаньем мышек,шнуров от компьютера. Моя девушка зашла еще дальше... посидев на форумах сайта "этого же" нашла способ получше запретить мне играть. В общем чате,в каждом бою (она тож неплохо играет) писала с моего АКК - Продам аккаунт. Аккаунт полностью не забанили,а наложили перманентный бан. Что это значит? В любом чате не можешь ничего писать,даже в игровом в меня приказов. Играть совсем не интересно сейчас. Приходится или взводом, или просто мучатся. Очень много примеров из-за невозможности переговориться с сокомандниками проигрывались бои. когда начало боя еще ладно там пиши,не пиши никто не слушает, рога мешают) ну а к концу боя и игроки хорошие остаются и сделать ничего не можешь. Пишу сюда так в администрацию уже писал,но ответа не получил( Уважаемые игроки ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ,оно не как во всех игрушках) А ГЛАВНОЕ АККАУНТ ЭТО НЕ ВАШ,А СОБСТВЕННОСТЬ ВАРГЕЙМИНГ. Даже на домашнем компьютере не ставьте галочку сохранить пароль. Вот ьак и мучаемся. Надеюсь администрация на эту тему даст какой нибудь ответ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-22345204-0-06202800-1413936265_thumb.jpg Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 10 158 публикаций 132 336 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 ахаха.. то коты, то девушки.. даже детишки были... неистощима фантазия народа...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 5 Ссылка на комментарий
shura5000 Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 6 638 публикаций 116 869 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 администрация тебе и тут бан только даст! а по делу, слыша что снимают, но ждать долго надо. Верните общий чат! Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 сам акк хотел продать, а каую-то девушку приписываешь )) мудь мужиком, и признайся, мол, да, хотел продать свой акк и получил бан Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 22 Окт 2014 - 03:06 пользователь 6allerina сказал:Всем привет. Немногие сталкивались с таким ограничением как " перманентный бан",ну может хоть кто то найдется из счастливчиков у кого его сняли... Возможно ли такое вообще? Пишут что уже нет( Многим игрокам знакомо недовольство близких людей ваше времепровождением в танках. Некоторые просто ругаются,помогает - но не всегда. Некоторые сталкивались с отключением модемов,прятаньем мышек,шнуров от компьютера. Моя девушка зашла еще дальше... посидев на форумах сайта "этого же" нашла способ получше запретить мне играть. В общем чате,в каждом бою (она тож неплохо играет) писала с моего АКК - Продам аккаунт. Аккаунт полностью не забанили,а наложили перманентный бан. Что это значит? В любом чате не можешь ничего писать,даже в игровом в меня приказов. Играть совсем не интересно сейчас. Приходится или взводом, или просто мучатся. Очень много примеров из-за невозможности переговориться с сокомандниками проигрывались бои. когда начало боя еще ладно там пиши,не пиши никто не слушает, рога мешают) ну а к концу боя и игроки хорошие остаются и сделать ничего не можешь. Пишу сюда так в администрацию уже писал,но ответа не получил( Уважаемые игроки ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ,оно не как во всех игрушках) А ГЛАВНОЕ АККАУНТ ЭТО НЕ ВАШ,А СОБСТВЕННОСТЬ ВАРГЕЙМИНГ. Даже на домашнем компьютере не ставьте галочку сохранить пароль. Вот ьак и мучаемся. Надеюсь администрация на эту тему даст какой нибудь ответ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-22345204-0-06202800-1413936265_thumb.jpg С данным вопросом вам необходимо обращаться в Центр поддержки пользователей (раздел "Обжалование наказаний"). Только специалисты Центра поддержки дадут вам ответ на данный вопрос. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации