XA3AH Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 372 публикации 34 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 20:55 пользователь ZloyBut сказал:А вы как считаете? Формулу приведите пожалуйста..... Я считаю проще, балансировщик мог преспокойно половину наших 5лвл заменить 6 лвл противоположной комманды. и был бы - зеркальный баланс. Вопросов бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 27 марта, 2015 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 19:04 пользователь a_n_g_s_t сказал:Вы издеваетесь, наверно???? Считая таким образом, получается, можно запихнуть в одну комманду по правилам балансировщика 15 танков 10 уровня, а в другую- только 6 десяток, остальные девятки. Все честно.Получается, что самый честный баланс возможен, только на 1-2 уровнях, где суммы, по вашему подсчету баланса, будут отличаться ЗНАЧИТЕЛЬНО. Соответсвенно, с повышением уровня,баланс команды "размазывается".В общем, все понятно.п.1. Командир всегда прав. п.2 Если командир не прав, читай п.1 балансовый вес скрытая информация как говорили вышено известно одно ТТ считаються тяжелее прочих классов (не считая ЛТ тут отдельная песня)так что ваш вариант вполне возможен 6 тт 9 лвл в большинстве случаев "раскатают" 6 ст 10 лвл Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 22:04 пользователь a_n_g_s_t сказал:Вы издеваетесь, наверно???? Считая таким образом, получается, можно запихнуть в одну комманду по правилам балансировщика 15 танков 10 уровня, а в другую- только 6 десяток, остальные девятки. Все честно.Получается, что самый честный баланс возможен, только на 1-2 уровнях, где суммы, по вашему подсчету баланса, будут отличаться ЗНАЧИТЕЛЬНО. Соответсвенно, с повышением уровня,баланс команды "размазывается".В общем, все понятно.п.1. Командир всегда прав. п.2 Если командир не прав, читай п.1 Вот такая в этой игре не справедливость. Так вот надо было, прежде чем покупать чужой акк, внимательно ознакомится с ПС, и основными правилами.Ну и самому немножко поиграть на низких и средних уровнях. А теперь страдайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 22:07 пользователь a_n_g_s_t сказал: Я считаю проще, балансировщик мог преспокойно половину наших 5лвл заменить 6 лвл противоположной комманды. и был бы - зеркальный баланс. Вопросов бы не было. Не мог бы. Вы не знаете их балансных весов. Ну и вообще - про шаблоны команд в этой статье прочитайте... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 27 марта, 2015 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) 27 Мар 2015 - 19:07 пользователь a_n_g_s_t сказал: Я считаю проще, балансировщик мог преспокойно половину наших 5лвл заменить 6 лвл противоположной комманды. и был бы - зеркальный баланс. Вопросов бы не было. попытка ввода зеркального баланса не удаласьпроблема возникла по времени ожидания боянадеюсь подобный баланс не будут вводитьлично я брошу играть, если придеться ждать по 30 минут для того, чтоб отыграть 5-6 минут боя Изменено 27 марта, 2015 пользователем Rok3r Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 28 Мар 2015 - 01:04 пользователь a_n_g_s_t сказал:Вы издеваетесь, наверно???? Считая таким образом, получается, можно запихнуть в одну комманду по правилам балансировщика 15 танков 10 уровня, а в другую- только 6 десяток, остальные девятки. Все честно.Получается, что самый честный баланс возможен, только на 1-2 уровнях, где суммы, по вашему подсчету баланса, будут отличаться ЗНАЧИТЕЛЬНО. Соответсвенно, с повышением уровня,баланс команды "размазывается".В общем, все понятно.п.1. Командир всегда прав. п.2 Если командир не прав, читай п.1 прочитал как балансер работает? он составляет из того что есть в очереди, а от него это не зависит.повторюсь еще раз не нравится - не играй #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XA3AH Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 372 публикации 34 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 21:08 пользователь maloy78 сказал: Вот такая в этой игре не справедливость. Так вот надо было, прежде чем покупать чужой акк, внимательно ознакомится с ПС, и основными правилами.Ну и самому немножко поиграть на низких и средних уровнях. А теперь страдайте.Про покупку смешно.Ну да ладно. А бои 6 лвл уже не средние? Вы бы скрин поглядели, о чем вообще беседа.А то суете свои 5 копеек бездумно. " не справедливость" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 22:11 пользователь Rok3r сказал: попытка ввода зеркального баланса не удаласьпроблема возникла по времени ожидания боянадеюсь подобный баланс не будут вводитьлично я брошу играть если придеться ждать по 30 минут для того, чтоб отыграть 5-6 минут бояОт себя добавлю - зеркальные балансы, как и пропорциональные - смерть игре, так как все влияние непредсказуемости человека сводится на нет.Все будут наперед знать - вот эа этим камнем стоит ТТ, за тем пригорком ПТ а справа от базы Арта..... Ехать нельзя ибо сразу накроют. Все, аллес цурюк- никто никуда не едет..... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Edward75 Опубликовано: 27 марта, 2015 Бета-тестеры 325 публикаций 46 131 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) 27 Мар 2015 - 18:55 пользователь maloy78 сказал: Все ссылки на какуюто помощь в прохождении это работа модов.Вопрос не так понял.Ссылка на этот ресурс на месте. Только что проверял.Но там помощь не всмысле, что кто то за вас пройдёт эти задачи, а просто советы по прохождению. да, я это и имел ввиду. Советы по прохождению. Но помню, что ссылка была на самой главной странице, а теперь я её не вижу. И помню что там было только для САУ и ЛТ. Для других не было. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Edward75 Цветут сегодня, потом опадают; жизнь подобна хрупким цветам — можно ли ждать, что они будут цвести вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XA3AH Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 372 публикации 34 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 21:11 пользователь UAZ__KILLER сказал: прочитал как балансер работает? он составляет из того что есть в очереди, а от него это не зависит.повторюсь еще раз не нравится - не играйВозможно онлайн меньше был раньше? Тем, более, что при малом онлайне, тоже может быть расхождение до 20%.Мое мнение- лучше, я подожду еще 30с, чем меня закинет в заведомо слабую команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 28 Мар 2015 - 01:18 пользователь a_n_g_s_t сказал:Возможно онлайн меньше был раньше?Тем, более, что при малом онлайне, тоже может быть расхождение до 20%.Мое мнение- лучше, я подожду еще 30с, чем меня закинет в заведомо слабую команду 3 года назад был меньше и баланс тогда был совсем другой. 7 лвл играл с 10 лвл и это было нормальноможет, это еще и от "очереди" зависитэто лично ваше мнение, не больше. заведомо слабой команду делаешь ты сам)))) #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VARYAG_40 Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 88 публикаций 22 359 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 Подскажите, появятся ли еще в продаже немецкие пт Е25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 28 Мар 2015 - 01:23 пользователь _VARYAG_40 сказал:Подскажите, появятся ли еще в продаже немецкие пт Е25? была выведена, НО кто его знает, КВ-5 тоже вывели и продают иногда. Хотя Тип59 вывели и не продают. поживем увидим))) #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 22:23 пользователь _VARYAG_40 сказал:Подскажите, появятся ли еще в продаже немецкие пт Е25?В продаже нет, но может быть будут в больших наборах или, например, в качестве очередного приза за Марафон - вполне..... 27 Мар 2015 - 22:17 пользователь Edward75 сказал: да, я это и имел ввиду. Советы по прохождению. Но помню, что ссылка была на самой главной странице, а теперь я её не вижу. И помню что там было только для САУ и ЛТ. Для других не было.Вы этот пост читали? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 27 марта, 2015 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 19:18 пользователь a_n_g_s_t сказал:Возможно онлайн меньше был раньше? Тем, более, что при малом онлайне, тоже может быть расхождение до 20%.Мое мнение- лучше, я подожду еще 30с, чем меня закинет в заведомо слабую команду а 30 + минут готвы ждать пока сформируеться идеальная команда? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VARYAG_40 Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 88 публикаций 22 359 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 19:26 пользователь ZloyBut сказал:В продаже нет, но может быть будут в больших наборах или, например, в качестве очередного приза за Марафон - вполне..... Понятно...я б взял, вредная зараза))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 27 марта, 2015 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 19:31 пользователь _VARYAG_40 сказал: Понятно...я б взял, вредная зараза))) но к слову достаточно сложная в освоениида и зависима от сербоголдыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) 28 Мар 2015 - 01:31 пользователь _VARYAG_40 сказал: Понятно...я б взял, вредная зараза))) Регистрация 22 Дек 2013E 25 покинула полки Премиум магазина 15 января в 9:00 (МСК) (2015 года)Была возможность, сам упустил) Я вот даже типа мог купить, но чет не купил))) Изменено 27 марта, 2015 пользователем UAZ__KILLER #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BobbyBriggs Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 606 публикаций 22 021 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 22:23 пользователь _VARYAG_40 сказал:Подскажите, появятся ли еще в продаже немецкие пт Е25?Совсем недавно продавалась. Кто хотел тот взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VARYAG_40 Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 88 публикаций 22 359 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 19:42 пользователь UAZ__KILLER сказал:ну не знаю, лично мне года хватило понять что к чему и на поезд я сам не сел))) у меня и так кредитов завались, фармить нет смысла Да я зарегистрировался, посмотрел и все....не пробило. А уж не так давно стало пробивать по игре)))) Ладно, как появится я первый в очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации