marshallrus Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 52 публикации 28 013 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 Остается 1 нерешенный вопрос, рация вообще на что то влияет, кроме видимости собственных союзников на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 28 Мар 2015 - 00:30 пользователь a_n_g_s_t сказал: Я много всего читал. Зачем мне в ОБЩЕМ, если мы разбираем ЧАСТНЫЙ случай? Неужели необходимо иметь докторскую диссертацию по квантовой механике, чтоб рассчитать балансный вес???? А я вам скажу проще. Здесь ОЧЕВИДНЫЙ косяк балансировщика Раз много читал, значит должен кое чего пониматьДаже частные случаи описаны. Можете "собрать" свой балансер, более справедливый и объективный? Вперед ))))кому очевидный? #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) 27 Мар 2015 - 21:30 пользователь a_n_g_s_t сказал: Я много всего читал. Зачем мне в ОБЩЕМ, если мы разбираем ЧАСТНЫЙ случай? Неужели необходимо иметь докторскую диссертацию по квантовой механике, чтоб рассчитать балансный вес???? А я вам скажу проще. Здесь ОЧЕВИДНЫЙ косяк балансировщикаДаже если так - то это косяк ОДИН на тысячу ваших боев.....Ну слили, допустим, вы его и что? Этот бой что-то решит в вашей статистике? Или без обеда вас оставит?Почему вы не пишете возмущенные сообщения, когда в противоположной команде меньше топов? Да вы это просто не замечаете.....Что вы так переживаете за балансировщик?И рассчитать там ОЧЕНЬ сложно - вы просто не удосужились прочесть данные вам ссылки про Балансировщик.Вкратце - ему нужно из ограниченного набора вошедших в бой собрать равные составы за определенное ВРЕМЯ. Т.е при все своем желании он не может ожидать сутками, пока не наберутся пары-техники на симметричный состав. 27 Мар 2015 - 21:33 пользователь marshallrus сказал:Остается 1 нерешенный вопрос, рация вообще на что то влияет, кроме видимости собственных союзников на карте?Ну как бы вот большая статья. В ней есть рисунок (схема-пример) - внимательно рассмотрите его....... Изменено 28 марта, 2015 пользователем FlushDraw Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ms67 Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 21:33 пользователь marshallrus сказал:Остается 1 нерешенный вопрос, рация вообще на что то влияет, кроме видимости собственных союзников на карте? Изучаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BobbyBriggs Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 606 публикаций 22 021 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 21:33 пользователь marshallrus сказал:Остается 1 нерешенный вопрос, рация вообще на что то влияет, кроме видимости собственных союзников на карте?Рация нужна чтобы:1. Ваши союзники передавали вам информацию о том, где они находятся (вы видите маркеры союзников на другом конце миникарты)2. Ваши союзники передавали вам информацию о том, где находятся противники (вы видите противников, находящихся за пределами круга обзора на миникарте и в прицеле).Проведите эксперимент, выйдите в бой на танке первого уровня и уедьте на другой конец карты. С миникарты пропадёт большая часть ваших союзников. Это из-за маленькой дистанции радиосвязи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 28 Мар 2015 - 00:31 пользователь marshallrus сказал:Благодарю за ответы. Да, вроде все верно выходит, кв4 я не видел, там примерно 550 метров выходит, но это по прямой линии, а по диагонали я видел в 580 метрах.пжлст28 Мар 2015 - 00:33 пользователь marshallrus сказал:Остается 1 нерешенный вопрос, рация вообще на что то влияет, кроме видимости собственных союзников на карте? видимость союзников и все. в песке союзники часто пропадают с миникарты, на 5-6 лвл такое гораздо реже, а на 7-10 вообще нет ЕМНИП))) там рации даже стоковые нормальные, да и у союзников далеко "бьют" #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XA3AH Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 372 публикации 34 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 20:32 пользователь Rok3r сказал: нет тут никакого ОЧЕВИДНОГО косякалибо вы ничитатель либо просто не желаете понимать очевидного Может, вы мне докажите обратное? Вы знаете как работает балансировщик, знаете балансный вес комманды и танков,вуаля. Докажите мне на цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) 27 Мар 2015 - 21:40 пользователь a_n_g_s_t сказал: Может, вы мне докажите обратное? Вы знаете как работает балансировщик, знаете балансный вес комманды и танков,вуаля. Докажите мне на цифрах.Это ЗАКРЫТАЯ информация. Ее знает очень ограниченный круг разработчиков Балансировщика.Никаких цифр здесь никто из участников просто не сможет привести. Не считая, конечно, ваших домыслов...... Изменено 27 марта, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BobbyBriggs Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 606 публикаций 22 021 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 21:40 пользователь a_n_g_s_t сказал: Может, вы мне докажите обратное? Вы знаете как работает балансировщик, знаете балансный вес комманды и танков,вуаля. Докажите мне на цифрах.Доказывать что-то должен обвиняющий. Если не верите нам, пишите в ЦПП, но я уверен, что ответят то же самое. Доказывать вам никто ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marshallrus Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 52 публикации 28 013 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 За ссылку на работу рации отдельное спасибо) Хорошо, когда есть приятные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 27 марта, 2015 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) 27 Мар 2015 - 18:40 пользователь a_n_g_s_t сказал: Может, вы мне докажите обратное? Вы знаете как работает балансировщик, знаете балансный вес комманды и танков,вуаля. Докажите мне на цифрах. да элементарнодаже если исходить из вашей логики (если считать по уровню)просуммируйте уровни команд - разница между ними не превышает 10% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 27 марта, 2015 пользователем Rok3r Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) 28 Мар 2015 - 00:40 пользователь a_n_g_s_t сказал: Может, вы мне докажите обратное? Вы знаете как работает балансировщик, знаете балансный вес комманды и танков,вуаля. Докажите мне на цифрах. почему кто то что то должен ВАМ доказывать?не хочешь - не верь, не нравится - не играй. в чем проблема то???создай свой балансировщик, в чем проблема то?28 Мар 2015 - 00:48 пользователь marshallrus сказал:За ссылку на работу рации отдельное спасибо) Хорошо, когда есть приятные люди)нормальный вопрос - нормальный ответ) все честно Изменено 27 марта, 2015 пользователем UAZ__KILLER 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Edward75 Опубликовано: 27 марта, 2015 Бета-тестеры 325 публикаций 46 131 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 а по моему вопросу ответа не дадите? Цветут сегодня, потом опадают; жизнь подобна хрупким цветам — можно ли ждать, что они будут цвести вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XA3AH Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 372 публикации 34 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 20:49 пользователь Rok3r сказал: да элементарнодаже если исходить из вашей логики (если считать по уровню)просуммируйте уровни команд - разница не превышает 10% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifА у меня превышает. Вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 21:15 пользователь Edward75 сказал:раньше на главной странице в разделе Личные боевые задачи видел ссылку на помощь в прохождении на САУ и ЛТ. Сейчас что-то не могу её найти, её удалили или куда то перенесли. Подскажите кто знает.http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_quest/Вот про этот сайт что-ли?Так он там и есть - внизу на странице...... В чем только помощь - не совсем понятно..... 8-) Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maloy78 Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 3 396 публикаций 40 471 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) 27 Мар 2015 - 21:51 пользователь Edward75 сказал:а по моему вопросу ответа не дадите? Все ссылки на какуюто помощь в прохождении это работа модов.Вопрос не так понял.Ссылка на этот ресурс на месте. Только что проверял.Но там помощь не всмысле, что кто то за вас пройдёт эти задачи, а просто советы по прохождению. Изменено 27 марта, 2015 пользователем maloy78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 27 марта, 2015 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) 27 Мар 2015 - 18:52 пользователь a_n_g_s_t сказал:А у меня превышает. Вы как считаете? математика как бы у всех одналевый скринв одной команде 83 лвл во второй 87 лвлдаже лень % считать на вскидку видно разница менее 10 % Изменено 27 марта, 2015 пользователем Rok3r Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 21:52 пользователь a_n_g_s_t сказал:А у меня превышает. Вы как считаете?А вы как считаете? Формулу приведите пожалуйста..... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XA3AH Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 372 публикации 34 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 20:55 пользователь Rok3r сказал: математика как бы у всех одналевый скринв одной команде 83 лвл во второй 87 лвлдаже лень % считать на вскидку видно разница менее 10 %Вы издеваетесь, наверно???? Считая таким образом, получается, можно запихнуть в одну комманду по правилам балансировщика 15 танков 10 уровня, а в другую- только 6 десяток, остальные девятки. Все честно.Получается, что самый честный баланс возможен, только на 1-2 уровнях, где суммы, по вашему подсчету баланса, будут отличаться ЗНАЧИТЕЛЬНО. Соответсвенно, с повышением уровня,баланс команды "размазывается".В общем, все понятно.п.1. Командир всегда прав. п.2 Если командир не прав, читай п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 22:04 пользователь a_n_g_s_t сказал:Вы издеваетесь, наверно???? Считая таким образом, получается, можно запихнуть в одну комманду по правилам балансировщика 15 танков 10 уровня, а в другую- только 6 десяток, остальные девятки. Все честно.Получается, что самый честный баланс возможен, только на 1-2 уровнях, где суммы, по вашему подсчету баланса, будут отличаться ЗНАЧИТЕЛЬНО. Соответсвенно, с повышением уровня,баланс команды "размазывается".В общем, все понятно.п.1. Командир всегда прав. п.2 Если командир не прав, читай п.1 Ну так приведите СВОЮ формулу! Как ВЫ считали.... Обсудим ее - может быть она правильнее, чем предложенный способ..... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации