Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
23 Мар 2015 - 15:41 пользователь tashin сказал:

Вообще-то есть. У Британских и Американских ТТ стабилизатор ставится уже на 7  уровне. Есть еще Шерман Фаерфлай, 6 лвл, на него тоже ставится стабилизатор

Склероз накрывает - были и те и другие ТТ, а вот про стаб на них не помню. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Про американские Шерманы на 6 уровне со стабилизатором я помню, но там вопрос был про ТТ, посему я их и не упомянул...

Игроки
31 публикация
28 761 бой
23 Мар 2015 - 12:19 пользователь BobbyBriggs сказал:

В таком случае у меня есть два объяснения:

1. Возможно что ваш друг обнаружил противника, но вы были от него слишком далеко и у вас не хватило дистанции радиосвязи чтобы он мог передать вам эти данные.

2. Потеря пакетов. При вашем пинге такое возможно.

Вы можете написать в техподдержку и отправить реплей и они точно скажут почему противник не засветился на вашем компьютере.

Не товарищ обнаружил противника он прикрывал меня сзади метров 80 наверно но точно не он засветил.

Проверил Wot Ping Clusters раз много говорит потерь пакетов 0.

Реплей          ума не прилажу как можно увидеть эту задержку похоже у меня тупик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif .

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
23 Мар 2015 - 15:42 пользователь MisterAndry сказал:

Очень часто встречающаяся ситуация: кто-то захватывает базу врага (допустим захватил на 50%), и в это врем убивают последнего противника. Тому, кто захватывал дадут опыт и кредиты за 50% захвата базы или не дадут ничего, а считается только если была победа захватом базы. ?

За неполный захват плюшек не будет.

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
23 Мар 2015 - 15:37 пользователь STEMID1 сказал:

Стабилизатор нужен для более быстрого сведения и уменьшения разброса на ходу, или при повороте башни. Я почти на всей технике (кроме ПТ) выше 7лвл ставлю стабилизатор.

И про какой вы ремонтный ящик говорите, неужели про голдовый? Если да, то не советую им пользоваться--слишком дорого. Может на ТОП уровнях только.

Ремонтные ящики я покупал за серебро (сначала по 500 000, когда не знал про скидки, потом по скидкам за 250 тыс.). Но я их использую просто как постоянные -там написано, что если его просто нацепить, то скорость ремонта+10%. Может я не так понимаю? Тогда продам их нафиг и использую деньги на танки 8 левла. Хотя честно - пока не стремлюсь на 8 левл по причине непрокачанности экипажей. С начала игры не знал всех тонкостей и экипажи брал новые. Играть на 8 левле экипажем с одной перкой и кривоватыми руками боязно.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
23 Мар 2015 - 15:42 пользователь MisterAndry сказал:

Очень часто встречающаяся ситуация: кто-то захватывает базу врага (допустим захватил на 50%), и в это врем убивают последнего противника. Тому, кто захватывал дадут опыт и кредиты за 50% захвата базы или не дадут ничего, а считается только если была победа захватом базы. ?

По большому счёту это бесполезная информация. Бой закончен - бабки подбиты - больше никто ничего там не поменяет.

Если же в будущем что либо в расчётах изменят - об этом будет соответствующее уведомление на официальном форуме.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
23 Мар 2015 - 15:50 пользователь GGG8888 сказал:

Ремонтные ящики я покупал за серебро (сначала по 500 000, когда не знал про скидки, потом по скидкам за 250 тыс.). Но я их использую просто как постоянные -там написано, что если его просто нацепить, то скорость ремонта+10%. Может я не так понимаю? Тогда продам их нафиг и использую деньги на танки 8 левла. Хотя честно - пока не стремлюсь на 8 левл по причине непрокачанности экипажей. С начала игры не знал всех тонкостей и экипажи брал новые. Играть на 8 левле экипажем с одной перкой и кривоватыми руками боязно.

Насколько я понял, Вас не поняли и перепутали ремонтный ящик с ремонтным комплектом. Ремящик - очень полезная штука для СТ. При прокачанном ремонте и установленном ремящике починка гусли очень быстрая - на Т-54 чинится где-то секунды за 4. Для ТТ менее полезна, хотя тоже вполне можно поставить.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв

У экипажа с прокачанным ремонтом время ремонта гусениц составляет 5-7 с в зависимости от техники, эффект от ящика получается меньше секунды. В этом случае я бы заменил ящик на что-нибудь другое. Стреляете Вы весь бой, а чинитесь, как правило, не больше двух-трех раз. А если экипаж неопытный, то Вам лучше знать, что Вам нужнее.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

1. Ремонтные ящики можно перемещать с танка на танк без траты денег. Впрочем как маск сеть и "рога".

2. "Волков бояться - в лес не ходить!" На любом уровне в этой игре есть отличные игроки и недоразвитые. Кстати это не всегда коррелирует с количеством боёв у игроков.

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
23 Мар 2015 - 15:41 пользователь tashin сказал:

Вообще-то есть. У Британских и Американских ТТ стабилизатор ставится уже на 7  уровне. Есть еще Шерман Фаерфлай, 6 лвл, на него тоже ставится стабилизатор

Я про эти подробные ответы админов и дополнял ответы игроков как раз. Еще раз скажу -у меня есть полный список всех танков, на которые можно ставить стабилизаторы, кроме 8 и выше левлов. Кому надо -размещу в след. раз (сейчас на работе сижу, а данные дома)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
23 Мар 2015 - 15:55 пользователь GGG8888 сказал:

Я про эти подробные ответы админов и дополнял ответы игроков как раз. Еще раз скажу -у меня есть полный список всех танков, на которые можно ставить стабилизаторы, кроме 8 и выше левлов. Кому надо -размещу в след. раз (сейчас на работе сижу, а данные дома)

Этот список  давно уже есть в описании этого оборудования. на ВиКи... 8-)

Типы: «Стабилизатор вертикальной наводки Mk1» (для ЛТ и СТ), «Стабилизатор вертикальной наводки Mk2»(для ТТ)
Действие: Разброс при движении и повороте башни уменьшается на 20%.
Стоимость: 500000http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png/600000http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png
Масса: 100/200 кг
Ограничение: Устанавливается на все средние и тяжелые танки 8-10 уровней, а также Type 62, M24 Chaffee, T37, M41 Walker Bulldog T21, M4A3E2, M4A3E8 Sherman, Sherman Firefly, T20, T71, T29, Comet, Black Prince, Aufklärungspanzer Panther, WZ-131.

Spoiler

Игроки
806 публикаций
20 937 боёв

Ящик можно оставить один и перекидывать его с танка на танк. На тт и ст  мой выбор вентиль, досыл, приводы (стаб).

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
3 276 боёв
Ответьте полному нубу - как избавиться от ненужного хлама в ангаре?

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 505 боёв
23 Мар 2015 - 16:09 пользователь ever_tankist сказал:

Что подразумевается под хламом?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
23 Мар 2015 - 16:09 пользователь ever_tankist сказал:

Что имеете в иду?

Подарочные танки? Ну советую избавляться. Я когда-то продал первый подарок М3Стюарт, потом долго гонялся за ним по различным акциям и покупал снова уже за живые деньги....

Или что-то еще?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
23 Мар 2015 - 16:03 пользователь broneboen сказал:

Ящик можно оставить один и перекидывать его с танка на танк. На тт и ст  мой выбор вентиль, досыл, приводы (стаб).

Одинаковый набор на все СТ и ТТ? Хм...

Игроки
806 публикаций
20 937 боёв
23 Мар 2015 - 16:12 пользователь Cop67 сказал:

Одинаковый набор на все СТ и ТТ? Хм...

Да я такой набор считаю оптимальным, ещё бб вторым перком и порядок!

• Плюс 1

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
23 Мар 2015 - 16:19 пользователь broneboen сказал:

Да я такой набор считаю оптимальным, ещё бб вторым перком и порядок!

Есть танки с точной пушкой. Есть танки со слабой боеукладкой. Да много каких танков есть. И подобный набор будет оптимальным на одном танке и не оптимальным и даже вредным на другом. Имхо, конечно. Изменено пользователем Cop67

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
23 Мар 2015 - 15:43 пользователь General10ru сказал:

проги по обходу IPдавно написаны и н секрет это.

Про это читал давно, т.ч. может быть.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
23 Мар 2015 - 15:43 пользователь General10ru сказал:

проги по обходу IPдавно написаны и н секрет это. Со 2 солашусь!

23 Мар 2015 - 16:43 пользователь saneknuma сказал:

Про это читал давно, т.ч. может быть.

General10ru скорее всего немного путает. Дело не в IP-адресах, китайские серверы из России доступны. В соответствии с китайским законодательством зарегистрироваться на любых интернет-ресурсах  можно только с использованием уникального идентификатора (ID), получить который можно только указав реальные данные документов, удостоверяющих личность. Есть сервисы, позволяющие сгенерировать валидные данные для обхода этого требования, но поскольку они нелегальны, время их жизни, так же, как и аккаунтов, зарегистрированных с их помощью, неизвестно. В общем, прежде чем погрузиться в дебри поисковых ресурсов, стоит оценить, настолько ли велико желание поиграть в Китае, чтобы оправдать потерю времени на обход всех препон, установленных тамошними партией и правительством.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
24 Мар 2015 - 01:12 пользователь UncleYuray сказал:

General10ru скорее всего немного путает. Дело не в IP-адресах, китайские серверы из России доступны. В соответствии с китайским законодательством зарегистрироваться на любых интернет-ресурсах  можно только с использованием уникального идентификатора (ID), получить который можно только указав реальные данные документов, удостоверяющих личность. Есть сервисы, позволяющие сгенерировать валидные данные для обхода этого требования, но поскольку они нелегальны, время их жизни, так же, как и аккаунтов, зарегистрированных с их помощью, неизвестно. В общем, прежде чем погрузиться в дебри поисковых ресурсов, стоит оценить, настолько ли велико желание поиграть в Китае, чтобы оправдать потерю времени на обход всех препон, установленных тамошними партией и правительством.

У меня проблема не в желании....а в пинге!По вотпингеру ,СН1 80м\с пинг выдает.....Для меня(я с Сахалина)это суперпинг!!!!А так как от связи в этой игре зависит больше чем от рук,отсюда и желание
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...