Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
835 публикаций
19 858 боёв
09 Мар 2015 - 17:56 пользователь El_Soldado_Oscuro сказал:

Ну если вы все такие асы здесь собрались то да вы не стреляете! Случайность есть всегда особенно в режиме снайпера сконцентрирован на цели. У меня было пару раз выстрел сделал и тут союзник выехал и на прямо в него! просто ловить бан из-за таких случаев как то не правильно! я так понял бан безвозвратный и не обсуждается? значит поиграл, нажил имущество и все коту под хвост?

Все бывает, мы не утверждаем же что вы специально. У меня тоже были прострелы хотя играю с модом антистрельбы, но они настолько крайне редки что я за 2 месяца ни разу не то что в бане был, даже не голубел. Штрафы падают- вы лишь играйте аккуратнее 
жизнь игра и я играю

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
09 Мар 2015 - 18:01 пользователь El_Soldado_Oscuro сказал:

А смысл по своим специально палить?

есть такие нетоварищи, которым нравится Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
835 публикаций
19 858 боёв

Да и бан не сразу перманентен. Перманент дают тем кто злоупотребляет. Первый бан идет на час, второй 7 дней, третий месяц, затем перманент. Но перманент можно получить и сразу если вы отсидев в первом сразу вошли в бой и целенаправленно пошли уничтожать своихhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

жизнь игра и я играю

Игроки
1 372 публикации
60 237 боёв

впервые решил обратиться к форуму для решения проблемы (не засчитывались выполненные условия задачи по "марафон т34&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Нашел на форуме подходящую тему "марафон т34 упал", задал вопрос, выразил сомнение там и получил ответ: вот сообщение: "

broneboen .

Игроки

2831 бой

251 

03.09.2012 

Просмотр сообщенияbbcvvsbob (09 Мар 2015 - 16:18) писал:

Что именно "решится"? а за проведенные уже бои? - это лишь частичное "решение" проблемы. Вообще-то вопрос-замечание я задавал-обсуждал относительно того, что нет достоверной гарантии того, что результаты за проведенные бои будут учтены

broneboen

Ты реально такой или прикидываешся?

Разработчики стопитсот раз уже объяснили!

Но если ты не вериш, тогда я сделаю, чтобы у тебя ничего не засчитывали!

Удачи на дне!"

Я не понял - это что за перец такой, который считает возможным здесь на форуме угрожать? ("...тогда я сделаю, чтобы у тебя ничего не засчитывали!)?

Почему какое-то необразованное убожество считает возможным желать мне "...Удачи на дне!"?

Меня реально беспокоит проблема и я обратился с тем чтобы её обсудить с теми кто может помочь. Почему какое-то безграмотное убожество "лечит" меня на форуме? Оно не сказало ничего по существу обсуждения и, пытаясь меня зомбировать своими убеждениями, оскорбляет и угрожает?

форум построен непонятным-неудобным образом - не возможно пожаловаться на "неадекватных", тема закрыта, а вразумительного ответа дать никто не смог. к сожалению ответ типа зомбирующего утверждения каких-то проходимцев не совсем устраивают.

В сложившейся ситуации можно лишь констатировать факт: на форуме правят бал какие-то ***

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
09 Мар 2015 - 18:53 пользователь bbcvvsbob сказал:

Потому что разработчики действительно стопицот раз говорили, что баг ни на что, кроме отображения в клиенте не влияет. Все бои крутятся на сервере.

А человек пошутил. Если у тебя так бомбит от в целом  неплохого подкола, может, вообще на форум лучше не ходить?

И у меня свой вопрос. В последнее время зачастили персонажи, после боя идущие в личку, пишущие туда всякое, и кидающие в игнор. Это наказуемо как-то?

Игроки
835 публикаций
19 858 боёв

впервые решил обратиться к форуму для решения проблемы (не засчитывались выполненные условия задачи по "марафон т34&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Нашел на форуме подходящую тему "марафон т34 упал", задал вопрос, выразил сомнение там и получил ответ: вот сообщение: "
 broneboen .
Игроки
2831 бой
251 
 Просмотр сообщенияbbcvvsbob (09 Мар 2015 - 16:18) писал:
Что именно "решится"? а за проведенные уже бои? - это лишь частичное "решение" проблемы. Вообще-то вопрос-замечание я задавал-обсуждал относительно того, что нет достоверной гарантии того, что результаты за проведенные бои будут учтены
broneboen
Ты реально такой или прикидываешся?
Разработчики стопитсот раз уже объяснили!
Но если ты не вериш, тогда я сделаю, чтобы у тебя ничего не засчитывали!
Удачи на дне!"

Я не понял - это что за перец такой, который считает возможным здесь на форуме угрожать? ("...тогда я сделаю, чтобы у тебя ничего не засчитывали!)?
Почему какое-то необразованное убожество считает возможным желать мне "...Удачи на дне!"?
Меня реально беспокоит проблема и я обратился с тем чтобы её обсудить с теми кто может помочь. Почему какое-то безграмотное убожество "лечит" меня на форуме? Оно не сказало ничего по существу обсуждения и, пытаясь меня зомбировать своими убеждениями, оскорбляет и угрожает?

форум построен непонятным-неудобным образом - не возможно пожаловаться на "неадекватных", тема закрыта, а вразумительного ответа дать никто не смог. к сожалению ответ типа зомбирующего утверждения каких-то проходимцев не совсем устраивают.

В сложившейся ситуации можно лишь констатировать факт: на форуме правят бал какие-то ***

Задачи все засчитываются- это лишь ошибка клиента. Не беспокойтесь ваши задачи считает сервер и они все засчитываются- вам лишь нужно перезагрузить игру и все появится. Данная ошибка у многих происходит и легко лечится- перезагрузкой. А то был лишь обычный троль- меньше обращайте внимания на такое. Их жажда внимание- если их игнорят они уныло уходят
жизнь игра и я играю

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
09 Мар 2015 - 19:06 пользователь Pz_VI сказал:

И у меня свой вопрос. В последнее время зачастили персонажи, после боя идущие в личку, пишущие туда всякое, и кидающие в игнор. Это наказуемо как-то?

Через жалобы за оскорбления в клиенте.

Игроки
7 публикаций
5 674 боя
у меня вопрос я проходил марофон ссср,прошол половину,там написано марафон будет действовать до 31 марта прихожу сегодня в акциях нет ни одного марафона,куда он делся?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
09 Мар 2015 - 19:17 пользователь Cop67 сказал:

Через жалобы за оскорбления в клиенте.

В личке такого нету.

09 Мар 2015 - 19:18 пользователь ShuMaheR_343 сказал:

у меня вопрос я проходил марофон ссср,прошол половину,там написано марафон будет действовать до 31 марта прихожу сегодня в акциях нет ни одного марафона,куда он делся?

Игру перезапусти.

Изменено пользователем Pz_VI

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
09 Мар 2015 - 18:18 пользователь ShuMaheR_343 сказал:

Перезайдите в клиент.

Игроки
7 публикаций
5 674 боя
09 Мар 2015 - 19:18 пользователь Pz_VI сказал:

В личке такого нету.

Игру перезапусти.

спс помогло

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
09 Мар 2015 - 19:18 пользователь Pz_VI сказал:

В личке такого нету.

Я так понимаю, что они после боя пишут? Ну вот тогда в результатах боя и оформить жалобу. Или забить.

Игроки
7 публикаций
5 674 боя
седня играл на кв 85 со стоковой пушкой одним выстрелом убил т34-85 с полными хп в боеукладку не попадал попал в маску,почему так происходит?

Игроки
1 372 публикации
60 237 боёв
09 Мар 2015 - 16:06 пользователь Pz_VI сказал:

Потому что разработчики действительно стопицот раз говорили, что баг ни на что, кроме отображения в клиенте не влияет. Все бои крутятся на сервере.

А человек пошутил. Если у тебя так бомбит от в целом  неплохого подкола, может, вообще на форум лучше не ходить?

1) Мне разработчики ничего не говорили, не смотря на то, что я отправил сообщение в службу поддержки по этому поводу

2) У меня нет времени и возможностей искать где и что говорили разработчики, а цивилизованного и доступного ответа (например там где новости при входе в игру нет)

3) "человек" пошутил? - извините - не нужно пытаться угрозу представлять в виде "шуточки" - за такие шутки нужно просто нести ответственность

4) для "неплохого подкола" как вы выразились у убожества просто интеллекта не хватит

5) спасибо за совет, конечно " ...на форум лучше не ходить", но вы что-то явно путаете - это что - форум неадекватов? - может быть будет цивилизованнее избавить форум от тех кто считает возможным здесь угрожать и давать идиотские пожелания?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв

Что именно "решится"? а за проведенные уже бои? - это лишь частичное "решение" проблемы. Вообще-то вопрос-замечание я задавал-обсуждал относительно того, что нет достоверной гарантии того, что результаты за проведенные бои будут учтены  broneboenТы реально такой или прикидываешся?

Хороший вопрос вам задали вообще-то.... Молодец парень!

Вы реально не понимаете, что как только вы перезапустите клиент и увидите вкладку Марафона, то там будут отражены все ваши достижения по марафону?

Это так трудно сделать - перезапустить клиент и посмотреть?

Вместо этого вы начинаете оскорблять других участников да еще и жаловаться на них......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 372 публикации
60 237 боёв
09 Мар 2015 - 16:08 пользователь svinec666 сказал:

Задачи все засчитываются- это лишь ошибка клиента. Не беспокойтесь ваши задачи считает сервер и они все засчитываются- вам лишь нужно перезагрузить игру и все появится. Данная ошибка у многих происходит и легко лечится- перезагрузкой. А то был лишь обычный троль- меньше обращайте внимания на такое. Их жажда внимание- если их игнорят они уныло уходят

не нужно "игнорить" тех, кто нуждается в изоляции и наказании - не стоит упрощать там, где нет в этом необходимости

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
09 Мар 2015 - 19:27 пользователь bbcvvsbob сказал:

не нужно "игнорить" тех, кто нуждается в изоляции и наказании - не стоит упрощать там, где нет в этом необходимости

Бритва Оккама... Ну-ну.....

Да только вы сами видимо не читали этих строк и не знаете, что там говорится не совсем о том, что ему приписывают...... 8-)

Не надо умничать лишний раз по делу и без него..... Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 372 публикации
60 237 боёв
09 Мар 2015 - 16:25 пользователь ZloyBut сказал:

Хороший вопрос вам задали вообще-то.... Молодец парень!

Вы реально не понимаете, что как только вы перезапустите клиент и увидите вкладку Марафона, то там будут отражены все ваши достижения по марафону?

Это так трудно сделать - перезапустить клиент и посмотреть?

Вместо этого вы начинаете оскорблять других участников да еще и жаловаться на них......

1) я не помню сколько и чего в каждой нации у меня было, поэтому у меня нет возможности проконтролировать - были ли засчитаны результаты там за последние 20 боев - убедите меня доказательно, что они там отражены - пока вы только голословно меня зомбируете что это именно так и при этом вы, видимо, не относитесь к числу разработчиков

2) если вы кому-то отвечаете - потрудитесь прочитать и осознать суть вопроса-обсуждения

3) Если я кого-то оскорбил - покажите где это было

2) как можно убедиться

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
09 Мар 2015 - 19:35 пользователь bbcvvsbob сказал:

1) я не помню сколько и чего в каждой нации у меня было, поэтому у меня нет возможности проконтролировать - были ли засчитаны результаты там за последние 20 боев - убедите меня доказательно, что они там отражены - пока вы только голословно меня зомбируете что это именно так и при этом вы, видимо, не относитесь к числу разработчиков

2) как можно убедиться

Если Вам так неймётся и Вы не верите в 100+ раз дававшийся ответ, обращайтесь в техподдержку за доказательствами зачисления Ваших боёв.

А в этой теме ещё один флуд нечего разводить, иначе это Вы начинаете походить на тролля

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
09 Мар 2015 - 19:35 пользователь bbcvvsbob сказал:

Все просто, если что то не засчиталось, то это технический сбой...

Пользовательское соглашение

Пользователь сказал:

Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:

4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;
4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.

Если у вас возникли трудности, обратитесь в Центр поддержки пользователей, там работают профессионалы своего дела и Вам обязательно помогут.

Рекомендации по оформлению заявок в Центр поддержки пользователей

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...