f0xjke Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 103 публикации 40 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 08:30 пользователь Evgeniy0002 сказал:В укрепе теперь 10 зданий а направлений по прежнему 4 получается 2 лишних здания поскольку на 1 направление строится 2 здания. Будет ли ещё 1 направление? Расставляй приоритеты, какое здание тебе нужно больше, чем другое.Это как в мморпг, все ветки умений не прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Edward75 Опубликовано: 9 марта, 2015 Бета-тестеры 325 публикаций 46 131 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 Бой в городе. Цель стоит за углом дома. Башня повернута на цель, выезжаю на неё, стреляю, а снаряд летит куда то в сторону. Играю на USB-модеме. Это происходит из-за плохого интернета? Или это какой-то баг? Пытался даже иногда после выезда ждать 1-2 секунды, все равно мимо. А вот если башню поворачивать, тогда попадаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Цветут сегодня, потом опадают; жизнь подобна хрупким цветам — можно ли ждать, что они будут цвести вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirudin Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 835 публикаций 19 858 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 13:02 пользователь Edward75 сказал:Бой в городе. Цель стоит за углом дома. Башня повернута на цель, выезжаю на неё, стреляю, а снаряд летит куда то в сторону. Играю на USB-модеме. Это происходит из-за плохого интернета? Или это какой-то баг? Пытался даже иногда после выезда ждать 1-2 секунды, все равно мимо. А вот если башню поворачивать, тогда попадаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Помните ваш риплей со исчезающей скалой? Что то похоже опять из этого огорода. А так если стрелять без сведения снаряды могут лететь в сторону но это вбр. даже в патче 9.6 осталась возможность вертухи, а иногда почти в упор мажешь если не сводишься. Если же у вас постоянно так- цель была тут, а потом бац она дальше оказалась - то пора что то придумать с качеством интернета жизнь игра и я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GnoyNICK Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 37 публикаций 54 714 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 День добрый, подскажите как определить какой нужен досылатель на танк если его еще нет в ангаре (крупный. средний.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 9 марта, 2015 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 13:02 пользователь Edward75 сказал:Бой в городе. Цель стоит за углом дома. Башня повернута на цель, выезжаю на неё, стреляю, а снаряд летит куда то в сторону. Играю на USB-модеме. Это происходит из-за плохого интернета? Или это какой-то баг? Пытался даже иногда после выезда ждать 1-2 секунды, все равно мимо. А вот если башню поворачивать, тогда попадаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifПроблема известная и неизлечимая. Выезжай в снайперском режиме - помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirudin Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 835 публикаций 19 858 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 Да еще вам Эдвард на заметку не все ру адреса с одинаковым пингом, советую вам скачать программку на определения пинга ру адреса и играть на том где пинг лучше для вашего региона 09 Мар 2015 - 13:10 пользователь GnoyNICK сказал:День добрый, подскажите как определить какой нужен досылатель на танк если его еще нет в ангаре (крупный. средний.) От лвл техники зависит жизнь игра и я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BobbyBriggs Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 606 публикаций 22 021 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 13:10 пользователь GnoyNICK сказал:День добрый, подскажите как определить какой нужен досылатель на танк если его еще нет в ангаре (крупный. средний.)Ищите танк здесь, на его странице, внизу, будет информация об оборудовании, которое можно на него установить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Edward75 Опубликовано: 9 марта, 2015 Бета-тестеры 325 публикаций 46 131 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 10:12 пользователь svinec666 сказал:Да еще вам Эдвард на заметку не все ру адреса с одинаковым пингом, советую вам скачать программку на определения пинга ру адреса и играть на том где пинг лучше для вашего региона что за программа, и где скачать?да вроде не заметил разницы, на всех серверах пробовал. Цветут сегодня, потом опадают; жизнь подобна хрупким цветам — можно ли ждать, что они будут цвести вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UORLOK1 Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 5 публикаций 17 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 МОЖНО ЛИ ПОДАРИТЬ ТАНК ДРУГОМУ ИГРОКУ С АНГАРА? ЕСЛИ МОЖНО ТО КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 13:48 пользователь UORLOK1 сказал:МОЖНО ЛИ ПОДАРИТЬ ТАНК ДРУГОМУ ИГРОКУ С АНГАРА? ЕСЛИ МОЖНО ТО КАК? Такой возможности нет, чтобы не провоцировать "угонщиков" и исключить торговлю игровым имуществом среди игроков. Подарить можно только за реал через премиум-магазин. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 12:48 пользователь UORLOK1 сказал:МОЖНО ЛИ ПОДАРИТЬ ТАНК ДРУГОМУ ИГРОКУ С АНГАРА? ЕСЛИ МОЖНО ТО КАК? С ангара никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evgeniy0002 Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 9 публикаций 13 425 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 12:58 пользователь foxjke сказал: Расставляй приоритеты, какое здание тебе нужно больше, чем другое.Это как в мморпг, все ветки умений не прокачать. Это для тех кто токо начал строить укреп, а у меня на другом аке у клана укреп на 7 уровне и мне не ахото сносить здания. У некоторых кланов и вовсе на 10 и поэтому недостаток мест вызывает некоторые не удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GnoyNICK Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 37 публикаций 54 714 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 10:15 пользователь BobbyBriggs сказал:Ищите танк здесь, на его странице, внизу, будет информация об оборудовании, которое можно на него установить. огромное спасибо чет забыл про эту энциклопедию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 13:23 пользователь Edward75 сказал: что за программа, и где скачать?да вроде не заметил разницы, на всех серверах пробовал.Вот здесь почитайте про эту программу.На самом деле вам однократная диагностика мало чем поможет. На USB модеме постоянные просадки и подъемы трафика - обычное явление.Могу вам посоветовать пока не проведете нормальный интернет (хотя бы с доступом по ВиФи) использовать Серверный прицел. Танки будут подергиваться немного, зато у вас не будет вот таких отклонений прицела от кажущейся вам траектории..... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JAM8zILoXpbw Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 74 публикации 5 007 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 у меня проблема я не могу зайти в игру : Не удаётся установить соединение со сервером возможною, сервер не доступен или требуется проверка настроек сетевого подключения.Но.....1)интернет есть2)сервера доступны3)меня не забанили пробовал на другом акка своём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_35381060 Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 5 публикаций 979 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 Не могу разобраться как настраивается быстрое сообщение в чат, на подобии " Атакую ХХХ" или "ХХХ ты у меня на прицеле" или "ХХХ назад". поиск по форуму пока результата не дал, если есть тема, буду благодарен за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cop67 Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 3 977 публикаций 57 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 15:31 пользователь daniel__2014 сказал:у меня проблема я не могу зайти в игру : Не удаётся установить соединение со сервером возможною, сервер не доступен или требуется проверка настроек сетевого подключения.Но.....1)интернет есть2)сервера доступны3)меня не забанили пробовал на другом акка своём Здесь читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 14:31 пользователь daniel__2014 сказал:у меня проблема я не могу зайти в игру : Не удаётся установить соединение со сервером возможною, сервер не доступен или требуется проверка настроек сетевого подключения.Но.....1)интернет есть2)сервера доступны3)меня не забанили пробовал на другом акка своём Ознакомьтесь с данной статьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cop67 Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 3 977 публикаций 57 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 15:35 пользователь Armitor54 сказал:Не могу разобраться как настраивается быстрое сообщение в чат, на подобии " Атакую ХХХ" или "ХХХ ты у меня на прицеле" или "ХХХ назад". поиск по форуму пока результата не дал, если есть тема, буду благодарен за ссылку. Это мод устанавливается такой."Атакую ХХХ" вызывается при наведении прицела на танк противника и нажатии английской Т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 09 Мар 2015 - 14:35 пользователь Armitor54 сказал:Не могу разобраться как настраивается быстрое сообщение в чат, на подобии " Атакую ХХХ" или "ХХХ ты у меня на прицеле" или "ХХХ назад". поиск по форуму пока результата не дал, если есть тема, буду благодарен за ссылку. Клавиши F1-F8 либо "роза команд" нажимаете клавишу "Z" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации