Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
33 104 боя
01 Янв 2015 - 22:30 пользователь MShark сказал:

Железо откровенно слабоватое, видеокарта в том числе.. раньше-то ВоТ запускался? Или это первая попытка?

Вообще, если раньше игра работала, то я бы обратился в ЦПП, они лучше сумеют помочь. Недавно кто-то из волонтеров или разработчиков давал ссылку на скрипт проверки целостности файлов и их повторной закачки, но найти тему я не могу. В ЦПП должны знать способ

Нет,это первая попытка поиграть ..но безрезультатная... раньше играл на компьютере сына ,а теперь пришлось установить на свой .

Игроки
169 публикаций
34 634 боя
01 Янв 2015 - 22:32 пользователь ms67 сказал:

В каком месте троллинг? Я тебе обрисовал ситуацию как она есть. То что описанная тобой схема просто слишком трудоемка и не эффективна, что бы ей заниматься в массовом варианте. Суть в том, что я описываемой ситуации в рандоме не наблюдаю. И поверь, я в этой игре вижу и замечаю гораздо больше чем ты, просто банально больше опыта.

Голословно утверждать что больше опыта................ как это вы наш "наблюдательный" выявили.......... ))))))

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
01 Янв 2015 - 22:35 пользователь __E_L_E_M_E_N_T__ сказал:

Нет,это первая попытка поиграть ..но безрезультатная... раньше играл на компьютере сына ,а теперь пришлось установить на свой .

Тогда понятно. Х600 очень древняя видеокарта. Да и остальное железо ей под стать. Боюсь, что ПК придется менять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
17 публикаций
33 104 боя
01 Янв 2015 - 22:38 пользователь MShark сказал:

Тогда понятно. Х600 очень древняя видеокарта. Да и остальное железо ей под стать. Боюсь, что ПК придется менять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Спасибо за инфу.А то я тут комп мучаю и винду переустанавливаю и всякую лободу  с инета качаю....думал может поможет ВоТ Твикер...но увы и он тоже не помог...

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
01 Янв 2015 - 22:36 пользователь xxARGOxx сказал:

Голословно утверждать что больше опыта................ как это вы наш "наблюдательный" выявили.......... ))))))

Если это у тебя твинк, то он крайне неудачный. Если же нет, то банальное количество боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Неужели нужно разжевывать очевидное?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
01 Янв 2015 - 22:32 пользователь Godzilla_777 сказал:

Кусты заслоняют в обоих направлениях, насколько я знаю. Снижая заметность того кто в кусте, они снижают и обзор.

Если кто-либо из них стоит ближе 15 метров от куста, его обзор не снижается этим кустом.

• Плюс 1

Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв
01 Янв 2015 - 19:45 пользователь Pz_VI сказал:

Если кто-либо из них стоит ближе 15 метров от куста, его обзор не снижается этим кустом.

Разве что по этой причине.

Он стрелял из куста. И заехал видимо со стороны куста.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
01 Янв 2015 - 22:18 пользователь xxARGOxx сказал:

только с началом акции. Плюс есть еще и общение игроков помимо игры и как ни странно в реале ))). Пропал нет и один из работников, приехавших для ремонта, рассказал про другого что тот ухитряется на работе (дежурстве) в танки играть с 7-ми !!! компов. Ну а насчет затрат времени - не знаю, не считал, да и думаю что большинство (особенно детишек) использующих боты этого тоже не делают.  Суть то в другом....количество ботов увеличилось и по моим и по наблюдениям других игроков. Причина? я ее связал с акцией (так уж совпало), возможно есть другие причины (та же торговля аккаунтами).......... Их надо найти - существующие схемы явно не эффективны.

1. Можно хоть со ста играть - что это даст в итоге ОДНОМУ аккаунту? Ответ - НИЧЕГО не даст. Это в других ММО что-то подобное возможно, но не здесь. Вы тиражируете слухи даже не озаботясь их осмыслением.

2. откуда у вас информация от ДРУГИХ ИГРОКОВ? Можно открыть секрет ее получения и количество опрошенных игроков? Или это знаменитый и единственный "друг Коля"? Чего стоит тогда эта информация?

По МОИМ наблюдениям, как ни странно, с началом этой последней акции количество ботов даже УМЕНЬШИЛОСЬ.....
Spoiler

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
01 Янв 2015 - 19:27 пользователь Heftigen сказал:

Человек, только начинающий играть в эту игру, читает информацию разработчиков игры. Там они заявляют о стремлении максимально приблизить игру к раелиям, строго соблюдать законы физики ( механики. гидравлики,сопромата и т.д. ), геометрии и т.п. и т.д. Вошёл в игру, играет и тут оказывается, что не всё совсем так  -  "... Собственно, имеют право. Их игра, их и правила... " ( ваши слова ).

Никто ничего подобного не заявлял. Нигде и никогда.

01 Янв 2015 - 19:54 пользователь Heftigen сказал:

Мой тебе совет, успокойся, прими игру как есть, приноровись или брось её, если она тебя напрягает. Сам когда то вот так же напрягался, но перестроился. А правдивых ответов по поводу странностей ты тут не услышишь. Только высокомерные понты типа бывалых воинов и их издевательский юмор. Просто играй как есть. В конце концов это всего лишь игра, ни к чему не обязывающая.

Если Вас не затруднит, давайте обойдемся без провокаций в адрес участников темы. Это неконструктивно, некрасиво и не делает Вам чести. Вас не устраивает тема или ее контент - Вы вправе в ней не участвовать.

01 Янв 2015 - 21:56 пользователь xxARGOxx сказал:

Максимально приблизить и реальность.............. ... Вам почти любой военный, имеющий реальный опыт боев (пара болванок на учениях раз в год не в счет ))) ) скажет что для бронебойных снарядов (за исключением какогото мизера образцов) понятие "рикошет" исчезло еще в конце второй мировой. В некоторых музеях есть подбитая техника и пробоины (независимо от места попадания) всегда под прямым углом. Достигается это примерно так - за счет оболочек различной плотности, прочности и т.д., снаряд "подворачивается" в момент удара под таким углом, что бронебойный сердечник входит перпендикулярно. В игре же рикошеты теми же ББ составляют процентов 70 

Ни один военный, тем более имеющий реальный боевой опыт, подобной глупости Вам НИКОГДА не скажет. Его свои же сослуживцы на смех поднимут.

Со всем уважением, но ерунду, простите, пожалуйста, про "за счет оболочек различной плотности..." и т.д. даже комментировать не стану. Особенно "снаряд подворачивается так, что в момент удара под углом его сердечник входит перпендикулярно". Вы сами понимаете, какая это ерунда? То есть, снаряд попадает под неким углом (любым, исходя из заявленной Вами универсальности угла встречи), но его сердечник ВСЕГДА входит перпендикулярно бронелисту. Вы постарайтесь понять, я ни в коей мере не хочу, честное слово, как-то принизить Вас или оскорбить, но от такой формулировки любой учитель геометрии и физики повесится на своем галстуке.

Пользователь сказал:

Пропал нет и один из работников, приехавших для ремонта, рассказал про другого что тот ухитряется на работе (дежурстве) в танки играть с 7-ми !!! компов.

Говоря о ботах я имею ввиду стоящие (не играющие) танки

Их надо найти - существующие схемы явно не эффективны.

1. Играть в Мир Танков с СЕМИ КОМПОВ для прокачки ОДНОГО аккаунта НЕВОЗМОЖНО технически. А если совсем честно - то и физически невозможно. Любого, кто Вам подобное скажет, можно считать редкостным вруном.

2. Стоящий, не играющий танк еще не является однозначным признаком того, что его владелец использует бот-программы. Логика проста: бот-программа изначально придумана для прокачки чего-либо. Кому нужен бот, который будет стоять и не играть? Никому.

3. Существующий и постоянно работающий программный комплекс поиска и выявления фактов использования бот-программ обладает крайне высокой степенью эффективности.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
01 Янв 2015 - 22:19 пользователь MShark сказал:

Блин.. пару дней назад кто-то в разделе давал линк на способ проверки целостности файлов.. что-то не могу найти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

WOTLauncher.exe -integrity

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв

доброго вечера) уважаемым обладателям знания. подскажите- плиз. недавно, выкупил- свой горячо любимый танк. вернулся к нему ради спортивного интереса и получения отметок на пушку. только, вот беда- уже больше 100 боев и нет ни одной отметки... хотя, играю- самому, на загляденье). пусть трех, отметок, я на заслуживаю- но, почему даже одной, не дают? мастеров беру, через раз и основной калибр- не проблема... а отметки, все нет((( как пример- боя.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-13651506-0-56933000-1420143682_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-13651506-0-80667100-1420143690_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-13651506-0-40782100-1420143701_thumb.jpg

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

Изменено пользователем slabk6666

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
01 Янв 2015 - 23:22 пользователь slabk6666 сказал:

доброго вечера) уважаемым обладателям знания. подскажите- плиз. недавно, выкупил- свой горячо любимый танк. вернулся к нему ради спортивного интереса и получения отметок на пушку. только, вот беда- уже больше 100 боев и нет ни одной отметки... хотя, играю- самому, на загляденье). пусть трех, отметок, я на заслуживаю- но, почему даже одной, не дают? мастеров беру, через раз и основной калибр- не проблема... а отметки, все нет((( как пример- боя.

Ну разве так сложно самому прочитать?

Внимание! Подсчёт статистики и присвоение отметок действуют только для техники от V уровня в случайных боях.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
01 Янв 2015 - 20:29 пользователь ZloyBut сказал:

Ну разве так сложно самому прочитать?

Внимание! Подсчёт статистики и присвоение отметок действуют только для техники от V уровня в случайных боях.

спасибо). несложно, просто я, даже не знал- что есть такая тема.)

Игроки
17 публикаций
33 104 боя
Ребята подскажите ,можно ли как то поставить минимальные настройки в игре не заходя в нее..где то в каком то файле ...?????

Игроки
119 публикаций
139 боёв
01 Янв 2015 - 20:11 пользователь MasterCorwin сказал:

2. Стоящий, не играющий танк еще не является однозначным признаком того, что его владелец использует бот-программы. Логика проста: бот-программа изначально придумана для прокачки чего-либо. Кому нужен бот, который будет стоять и не играть? Никому.

3. Существующий и постоянно работающий программный комплекс поиска и выявления фактов использования бот-программ обладает крайне высокой степенью эффективности.

Реалии форума отличаются от реалий игры. Спасибо, что не дали РО. Больше не буду бить стёкла в пустом квартале.

2 Приблизительно не тождественно равенству. Скриншот результатов боя из игры не попал в анналы. Существуют экономические системы, при которых выгоднее просто наблюдать. 

3 Этот комбайн сам не шевелится , и по этой объективной причине он представляет собой самоорганизацию субъектов по выявлению неигроков.

06 Апр 2016 - 00:26 пользователь Storm сказал:

Ведь в принципе не трудно ввести в клиент игры скрипт сканера - нетрудно. Но точно также нетрудно написать программу которая будет обходить такой сканер. А потом написать скрипт, который будет обходить такую программу, а потом напишут программу которая будет обходить этот скрипт... И так до бесконечности. Игра у нас ***лярная - любые системы защиты будут ломаться в считанные дни.

В пла*** есть решение проблемы по выпаданию одной итой же карты ? \ В пла*** решение этой проблемы есть.

Игроки
119 публикаций
139 боёв
01 Янв 2015 - 21:17 пользователь __E_L_E_M_E_N_T__ сказал:

Ребята подскажите ,можно ли как то поставить минимальные настройки в игре не заходя в нее..где то в каком то файле ...?????

C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml   - для вин-7

Изменено пользователем BOKPECT
06 Апр 2016 - 00:26 пользователь Storm сказал:

Ведь в принципе не трудно ввести в клиент игры скрипт сканера - нетрудно. Но точно также нетрудно написать программу которая будет обходить такой сканер. А потом написать скрипт, который будет обходить такую программу, а потом напишут программу которая будет обходить этот скрипт... И так до бесконечности. Игра у нас ***лярная - любые системы защиты будут ломаться в считанные дни.

В пла*** есть решение проблемы по выпаданию одной итой же карты ? \ В пла*** решение этой проблемы есть.

Игроки
17 публикаций
33 104 боя
01 Янв 2015 - 23:21 пользователь BOKPECT сказал:

C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml   - для вин-7

У меня вин ХП.... куда в ней лезть?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
02 Янв 2015 - 01:25 пользователь __E_L_E_M_E_N_T__ сказал:

У меня вин ХП.... куда в ней лезть?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks

Папка Application Data скрытая

Изменено пользователем Shaj_Tan

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
02 Янв 2015 - 00:21 пользователь BOKPECT сказал:

не путай человека

02 Янв 2015 - 00:25 пользователь __E_L_E_M_E_N_T__ сказал:

в ручную конфигурацию не отредактировать

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
02 Янв 2015 - 01:31 пользователь fimv сказал:

не путай человека

в ручную конфигурацию не отредактировать

Если удалить этот файл, то все настройки в дефолт слетят. В чем я его путаю?

Да и вручную он прекрасно редактируется, по крайней мере граф. настройки все в нем в читаемом виде отображены и разрешение экрана тоже.

Изменено пользователем Shaj_Tan

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...