smertvichdreng Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 375 публикаций 20 420 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 три перка, прокаченное братство: пуха косая, снаряды летят в край прицела при полном сведении установленных приводах наводки и стабилизаторе, стреляет раз в год, даже если при этих условиях снаряд долетает до цели, то не пробивает, танк не едет, ствол не опускается, брони нет, от башни играть нельзя, горит как свечка, ловит криты, боеукладка детонирует от случайного пука, следствие игры на голде: не фармит. Когда загружается миссия, я подчас не знаю куда мне ехать, в горах танковать нельзя - не позволяет пуха-неопускайка, в городе только убегать от противника, потому что первый же снаряд критует все что можно, долгое кд, я все время думаю, зачем он нужен этот танк? такое ощущение что у разработчиков проводился конкурс по типу: что еще отрезать у этого танка. Разрабы, хочу предложить вам: давайте пойдем на компромисс: фиг с этим фармом, сделайте так, чтоб на этом танке хотябы играть нормально можно было, пусть даже на голде, как на суперперше, *** с ним, но чтобы хоть какая-то изюминка была у него. Всех денег-то в мире все равно не заработаете, так хоть игроков порадуете лишний раз. 12 Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 280 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 какой ап!!! это один из лучших премов 8 уравня!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif 1 НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Зачем вы покупали такой плохой танк? 5 По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Еще один альошка, который думал, что купит тайп 2 и обломался.И да, АП в 0.9.4. 2 Ссылка на комментарий
anonym_uyApJKpH6yRU Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 723 публикации 55 404 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 23:35 пользователь smertvichdreng сказал:три перка, прокаченное братство: пуха косая, снаряды летят в край прицела при полном сведении установленных приводах наводки и стабилизаторе, стреляет раз в год, даже если при этих условиях снаряд долетает до цели, то не пробивает, танк не едет, ствол не опускается, брони нет, от башни играть нельзя, горит как свечка, ловит криты, боеукладка детонирует от случайного пука, следствие игры на голде: не фармит. Когда загружается миссия, я подчас не знаю куда мне ехать, в горах танковать нельзя - не позволяет пуха-неопускайка, в городе только убегать от противника, потому что первый же снаряд критует все что можно, долгое кд, я все время думаю, зачем он нужен этот танк? такое ощущение что у разработчиков проводился конкурс по типу: что еще отрезать у этого танка. Разрабы, хочу предложить вам: давайте пойдем на компромисс: фиг с этим фармом, сделайте так, чтоб на этом танке хотябы играть нормально можно было, пусть даже на голде, как на суперперше, *** с ним, но чтобы хоть какая-то изюминка была у него. Всех денег-то в мире все равно не заработаете, так хоть игроков порадуете лишний раз. Так апают же его, уже в патче который будет, говорилось же. Ссылка на комментарий
RODGER2 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 4 342 публикации 109 236 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 21:35 пользователь smertvichdreng сказал:три перка, прокаченное братство: пуха косая, снаряды летят в край прицела при полном сведении установленных приводах наводки и стабилизаторе, стреляет раз в год, даже если при этих условиях снаряд долетает до цели, то не пробивает, танк не едет, ствол не опускается, брони нет, от башни играть нельзя, горит как свечка, ловит криты, боеукладка детонирует от случайного пука, следствие игры на голде: не фармит. Когда загружается миссия, я подчас не знаю куда мне ехать, в горах танковать нельзя - не позволяет пуха-неопускайка, в городе только убегать от противника, потому что первый же снаряд критует все что можно, долгое кд, я все время думаю, зачем он нужен этот танк? такое ощущение что у разработчиков проводился конкурс по типу: что еще отрезать у этого танка. Разрабы, хочу предложить вам: давайте пойдем на компромисс: фиг с этим фармом, сделайте так, чтоб на этом танке хотябы играть нормально можно было, пусть даже на голде, как на суперперше, *** с ним, но чтобы хоть какая-то изюминка была у него. Всех денег-то в мире все равно не заработаете, так хоть игроков порадуете лишний раз. И нефиг им с тобой на компромис ходить . Им и так хорошо. Ссылка на комментарий
shura5000 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 6 638 публикаций 116 461 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 (изменено) жди! уже не дого осталось! реально, зря дума что это аналог 59! Изменено 21 октября, 2014 пользователем shura5000 Верните общий чат! Ссылка на комментарий
anonym_vKBdQ20jj8wt Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 2 145 публикаций 33 346 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 23:35 пользователь JIROVOKATOR сказал:какой ап!!! это один из лучших премов 8 уравня!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif ваще фармет как дид7 Ссылка на комментарий
smertvichdreng Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 375 публикаций 20 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 23:36 пользователь tiranozavr76 сказал:Еще один альошка, который думал, что купит тайп 2 и обломался.И да, АП в 0.9.4. а что конкретно апнут никто не вкурсах? Ссылка на комментарий
anonym_qU0bYdObmbuk Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 419 публикаций 22 737 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Зачем его апать? косая пуха и есть изюминка. 6 Ссылка на комментарий
shura5000 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 6 638 публикаций 116 461 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 23:38 пользователь smertvichdreng сказал: а что конкретно апнут никто не вкурсах? сведение и кд! это точно. Верните общий чат! Ссылка на комментарий
RenamedUser_32141710 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 98 публикаций 2 235 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 23:36 пользователь DickerMax сказал:Зачем вы покупали такой плохой танк? Мой танк самостоятельно общается на форуме О_о 4 Ссылка на комментарий
anonym_BbwrateeKrYS Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 1 100 публикаций 39 424 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 23:35 пользователь smertvichdreng сказал:три перка, прокаченное братство: пуха косая, снаряды летят в край прицела при полном сведении установленных приводах наводки и стабилизаторе, стреляет раз в год, даже если при этих условиях снаряд долетает до цели, то не пробивает, танк не едет, ствол не опускается, брони нет, от башни играть нельзя, горит как свечка, ловит криты, боеукладка детонирует от случайного пука, следствие игры на голде: не фармит. Когда загружается миссия, я подчас не знаю куда мне ехать, в горах танковать нельзя - не позволяет пуха-неопускайка, в городе только убегать от противника, потому что первый же снаряд критует все что можно, долгое кд, я все время думаю, зачем он нужен этот танк? такое ощущение что у разработчиков проводился конкурс по типу: что еще отрезать у этого танка. Разрабы, хочу предложить вам: давайте пойдем на компромисс: фиг с этим фармом, сделайте так, чтоб на этом танке хотябы играть нормально можно было, пусть даже на голде, как на суперперше, *** с ним, но чтобы хоть какая-то изюминка была у него. Всех денег-то в мире все равно не заработаете, так хоть игроков порадуете лишний раз. Доброго времени суток. В грядущем обновлении 9.4 планируются изменения по данному танку.http://i.imgur.com/DC31wCz.pngПолный список изменений в патче 9.4 вы можете посмотреть тут. Под спойлером.С уважением. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации