Перейти к содержимому

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
46 309 боёв

Мы вас не заставляем покупать премиум аккаунт.

Игровое золото у нас привязано к USD. Так как курс рубля к доллару изменился в худшую сторону, то и стоимость премиум аккаунта на месяц в рублях увеличилась. Мы тут не при чем. Это мировая экономика.

Пока ничего делать с игровым золотом мы не собираемся.==> был дан ответ спасибо. Но возникли следующие вопросы:

1) Я понимаю привязку к USD, но как же индексация потребительских цен?

2) Опять же, почему не идёте на встречу игрокам?

3) Я понимаю, что к покупке ПА меня никто не принуждает, но играть на лоу с крабами не интересно, а потом сливать кредиты с ещё большими крабами даже зарабатывая победу просто раздражает.  За победу на топовой технике можно выручить максимум 20 000кр. и это при хорошем раскладе (не используя голду, и как можно меньше рискуя собственной бронёй). Появляется вопрос, если сложно сменить привязку к USD, сбросить цены, почему бы не пересмотреть внутриигровую финансовую систему, чтобы на топах стало играть комфортно, а не затратно?

Заранее спасибо

• Плюс 12
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
Какой настойчивый нытик попался! Может тебе пару прем-танков на выбор подкинуть? Не стесняйся.
  • Плюс 1
Игроки
297 публикаций
38 096 боёв

Да после твоего сообщения аналитики компании Wargaming прочтут этот пост и все изменят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Только купи 90% акций http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 3
Игроки
224 публикации
2 276 боёв
а меня все устраивает - никто не заставляет донатить
  • Плюс 1
Заработать на Голду - ЖМИ СЮДА!!!
Создание сайтов для вашего клана! Data Life Enginee, Invision Power Board, Wordpress + Место на хостинге - Писать в личку.
Игроки
4 публикации
12 471 бой

Всё тс правильно говорит, нет, ну серьёзно стоило бы уменьшить цену на ПА и прем танки или апнуть их к примеру SuperPershing. А они сделали из него корыто.

• Плюс 1

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Окт 2014 - 20:54 пользователь Helltreyser сказал:

Мы вас не заставляем покупать премиум аккаунт.

Игровое золото у нас привязано к USD. Так как курс рубля к доллару изменился в худшую сторону, то и стоимость премиум аккаунта на месяц в рублях увеличилась. Мы тут не при чем. Это мировая экономика.

Пока ничего делать с игровым золотом мы не собираемся.==> был дан ответ спасибо. Но возникли следующие вопросы:

1) Я понимаю привязку к USD, но как же индексация потребительских цен?

2) Опять же, почему не идёте на встречу игрокам?

3) Я понимаю, что к покупке ПА меня никто не принуждает, но играть на лоу с крабами не интересно, а потом сливать кредиты с ещё большими крабами даже зарабатывая победу просто раздражает.  За победу на топовой технике можно выручить максимум 20 000кр. и это при хорошем раскладе (не используя голду, и как можно меньше рискуя собственной бронёй). Появляется вопрос, если сложно сменить привязку к USD, сбросить цены, почему бы не пересмотреть внутриигровую финансовую систему, чтобы на топах стало играть комфортно, а не затратно?

Заранее спасибо

1) Вы путаете нас с органами государственного управления.

2) Возможно в будущем и будут какие-то изменения, но сейчас не планируем.

3) Нас полностью устраивает экономическая модель в игре.

Закрыто.

• Плюс 10

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...