Helltreyser Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 117 публикаций 46 309 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Мы вас не заставляем покупать премиум аккаунт. Игровое золото у нас привязано к USD. Так как курс рубля к доллару изменился в худшую сторону, то и стоимость премиум аккаунта на месяц в рублях увеличилась. Мы тут не при чем. Это мировая экономика. Пока ничего делать с игровым золотом мы не собираемся.==> был дан ответ спасибо. Но возникли следующие вопросы: 1) Я понимаю привязку к USD, но как же индексация потребительских цен? 2) Опять же, почему не идёте на встречу игрокам? 3) Я понимаю, что к покупке ПА меня никто не принуждает, но играть на лоу с крабами не интересно, а потом сливать кредиты с ещё большими крабами даже зарабатывая победу просто раздражает. За победу на топовой технике можно выручить максимум 20 000кр. и это при хорошем раскладе (не используя голду, и как можно меньше рискуя собственной бронёй). Появляется вопрос, если сложно сменить привязку к USD, сбросить цены, почему бы не пересмотреть внутриигровую финансовую систему, чтобы на топах стало играть комфортно, а не затратно? Заранее спасибо 12 Ссылка на комментарий
anonym_1KULylgO6xNE Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 3 383 публикации 17 887 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Какой настойчивый нытик попался! Может тебе пару прем-танков на выбор подкинуть? Не стесняйся. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ojSFvts4Qe1L Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 297 публикаций 38 096 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Да после твоего сообщения аналитики компании Wargaming прочтут этот пост и все изменят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Только купи 90% акций http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1831632 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 224 публикации 2 276 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 а меня все устраивает - никто не заставляет донатить 1 Заработать на Голду - ЖМИ СЮДА!!! Создание сайтов для вашего клана! Data Life Enginee, Invision Power Board, Wordpress + Место на хостинге - Писать в личку. Ссылка на комментарий
anonym_8qpUiZDyeXEU Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 591 публикация 14 562 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Разве WG виновато что против России санкции ввели золото как было в баксах так и осталось! Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 4 846 публикаций 58 887 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Где Ролланд? Он должен мне денег!! Ссылка на комментарий
llKTo_y6uJI_KeHHu_ll Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 4 публикации 12 471 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Всё тс правильно говорит, нет, ну серьёзно стоило бы уменьшить цену на ПА и прем танки или апнуть их к примеру SuperPershing. А они сделали из него корыто. 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 20:54 пользователь Helltreyser сказал:Мы вас не заставляем покупать премиум аккаунт. Игровое золото у нас привязано к USD. Так как курс рубля к доллару изменился в худшую сторону, то и стоимость премиум аккаунта на месяц в рублях увеличилась. Мы тут не при чем. Это мировая экономика. Пока ничего делать с игровым золотом мы не собираемся.==> был дан ответ спасибо. Но возникли следующие вопросы:1) Я понимаю привязку к USD, но как же индексация потребительских цен?2) Опять же, почему не идёте на встречу игрокам?3) Я понимаю, что к покупке ПА меня никто не принуждает, но играть на лоу с крабами не интересно, а потом сливать кредиты с ещё большими крабами даже зарабатывая победу просто раздражает. За победу на топовой технике можно выручить максимум 20 000кр. и это при хорошем раскладе (не используя голду, и как можно меньше рискуя собственной бронёй). Появляется вопрос, если сложно сменить привязку к USD, сбросить цены, почему бы не пересмотреть внутриигровую финансовую систему, чтобы на топах стало играть комфортно, а не затратно?Заранее спасибо1) Вы путаете нас с органами государственного управления.2) Возможно в будущем и будут какие-то изменения, но сейчас не планируем.3) Нас полностью устраивает экономическая модель в игре. Закрыто. 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации