Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
46 309 боёв
В тридцатый раз спрашиваю WG о непомерном повышении цен на голду. Месяц премиума уже перевалил за 400руб. не знаю для кого это нормально, но для меня нет. WG дайте инфу собираетесь ли вы что то делать с финансовым вопросом или нет? Скидки, акции, почему не идёте на встречу игрокам, есть ведь и другие не менее интересные проекты? БЫстренько навариться охото я понимаю, но хоть какую то информацию по данному вопросу можно дать?
  • Плюс 25
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
У тебя есть выбор: покупать ПА или не покупать.
  • Плюс 8

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
Езжай в другую страну и получай зарплату в долларах / евро.
  • Плюс 4
Почётный нагибатор на VK2801 с голдой
Игроки
11 805 публикаций
80 131 бой
Никто ничего не собирается делать.Сам посуди,на них сейчас льется золотой дождь.
  • Плюс 4
Игроки
9 753 публикации
71 114 боёв

Цена золота в долларах США не менялась, изменились курсы националных валют, нерфить нужно зеленые бумажки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 16

Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв

Уже отвечали, что не собираются пересматривать курс. 

По прежнему останется 1$ = 250 игровой голды.

Изменено пользователем vort314
  • Плюс 1

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
18 150 публикаций
69 316 боёв
21 Окт 2014 - 21:34 пользователь Helltreyser сказал:

В тридцатый раз спрашиваю WG о непомерном повышении цен на голду. Месяц премиума уже перевалил за 400руб. не знаю для кого это нормально, но для меня нет. WG дайте инфу собираетесь ли вы что то делать с финансовым вопросом или нет? Скидки, акции, почему не идёте на встречу игрокам, есть ведь и другие не менее интересные проекты? БЫстренько навариться охото я понимаю, но хоть какую то информацию по данному вопросу можно дать?

Если вас что то не устраивает в игре вы вправе не играть совсем или играть без премиум аккаунта. 

Как вариант - найдите высокооплачиваемую работу.

• Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Окт 2014 - 20:34 пользователь Helltreyser сказал:

Мы вас не заставляем покупать премиум аккаунт.

Игровое золото у нас привязано к USD. Так как курс рубля к доллару изменился в худшую сторону, то и стоимость премиум аккаунта на месяц в рублях увеличилась. Мы тут не при чем. Это мировая экономика.

Пока ничего делать с игровым золотом мы не собираемся.

Закрыто.

• Плюс 16

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...