anonym_ilDHiDMN2NDV Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 330 публикаций 30 301 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Ситуация такова: Переписываюсь в клан чате, и тут начинает тупить чат - печатает через одно сообщение. Перезахожу - все норм. Захожу в бой, выскакивает сообщение "Чат заблокирован до ...(не помню точно на сколько). Причина: 1 Пункт 1 Правила игры "Оскорбления и провокации". Функционал "Жалоба" ®. Думаю ладно, было такое, не сдержался, и высказал игрАкам которые были в топе, и сидели на базе пока команда сливалась, все что я о них думаю... Заслужил. Вышел с игры, покурил, покушал, и где-то через пол часа опять решил покатать. Захожу в игру, нажимаю кнопку "Войти" и тут мне выскакивает сообщение: "Ваш аккаунт заблокирован. Причина: Раздел 1 Пункт 19 Правила игры "Неспортивное поведение". Функционал "Жалоба" ®." Какое "Неспортивное поведение"? Откуда? Почти в каждом бою я делаю для команды больше чем половинка команды игрАков вместе взятых. Эти жалобы хоть проверяются перед баном?Дайте пожалуйста ссылку на тему "Как правильно оформить заявку в ЦПП", а то не могу чет найти. 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5029949 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 2 906 публикаций 652 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Наказания выданные автоматической системой, обжалованию не подлежат и в цпп не принимаются. Нечего было оскорблять и подпирать. 2 2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Все жалобы проверяются. Не нужно просто мешать союзникам играть. 2 Ссылка на комментарий
anonym_3OksTTcXAn64 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 1 183 публикации 8 073 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 (изменено) Центр поддержки Обжалование наказаний Изменено 21 октября, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 8 337 публикаций 37 020 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Арту охранял, а нам тут просто врешь....... Ссылка на комментарий
anonym_ilDHiDMN2NDV Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 330 публикаций 30 301 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 19:25 пользователь Darina2005 сказал:Наказания выданные автоматической системой, обжалованию не подлежат и в цпп не принимаются. Нечего было оскорблять и подпирать. За оскорбления у меня претензий нет, сам виноват, погорячился. А вот подпиранием я никогда не страдал, для меня главный приоритет в бою это сделать все чтоб команда победила. А не страдать фигней и подпирать кого-то. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 19:24 пользователь Dimon591 сказал:Ситуация такова: Переписываюсь в клан чате, и тут начинает тупить чат - печатает через одно сообщение. Перезахожу - все норм. Захожу в бой, выскакивает сообщение "Чат заблокирован до ...(не помню точно на сколько). Причина: 1 Пункт 1 Правила игры "Оскорбления и провокации". Функционал "Жалоба" ®. Думаю ладно, было такое, не сдержался, и высказал игрАкам которые были в топе, и сидели на базе пока команда сливалась, все что я о них думаю... Заслужил. Вышел с игры, покурил, покушал, и где-то через пол часа опять решил покатать. Захожу в игру, нажимаю кнопку "Войти" и тут мне выскакивает сообщение: "Ваш аккаунт заблокирован. Причина: Раздел 1 Пункт 19 Правила игры "Неспортивное поведение". Функционал "Жалоба" ®." Какое "Неспортивное поведение"? Откуда? Почти в каждом бою я делаю для команды больше чем половинка команды игрАков вместе взятых. Эти жалобы хоть проверяются перед баном?Дайте пожалуйста ссылку на тему "Как правильно оформить заявку в ЦПП", а то не могу чет найти.Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.Для этого:Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение. Выберите категорию «World of Tanks». Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний». В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения. Тема закрыта. 3 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации