Перейти к содержимому

Моё мнение о медали "Стальная стена"

ShadowClimber

Рекомендованные публикации

Игроки
545 публикаций
28 721 бой
Выдают её, я считаю, совершенно неправильно. Во-первых, - игрок должен выжить, во-вторых почему-то кол-во заблокированного урона измеряется лишь среди выживших. То есть, - героизма нет и в помине, эффективности игрока, - тоже, можно реально заблокировать 4-5 тысяч единиц урона, превышающей прочность танка в разы, и погибнуть, а медаль дают посредственному игроку, заблокировавшему 1-1.5 тысячи урона. Где справедливость? Я считаю необходимость выживать нужно убрать из требований к большинству медалей героя битвы, т.к. это известный факт, что большинство героев гибнет, а вознаграждают их за беспримерное мужество.
Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
21 Окт 2014 - 12:56 пользователь ShadowClimber сказал:

Выдают её, я считаю, совершенно неправильно. Во-первых, - игрок должен выжить, во-вторых почему-то кол-во заблокированного урона измеряется лишь среди выживших. То есть, - героизма нет и в помине, эффективности игрока, - тоже, можно реально заблокировать 4-5 тысяч единиц урона, превышающей прочность танка в разы, и погибнуть, а медаль дают посредственному игроку, заблокировавшему 1-1.5 тысячи урона. Где справедливость? Я считаю необходимость выживать нужно убрать из требований к большинству медалей героя битвы, т.к. это известный факт, что большинство героев гибнет, а вознаграждают их за беспримерное мужество.

Напротив. Сдохнуть под огнем легко. Тут же нужно чуть чуть включить .мозг и вовремя отойти, чтобы поработать поддержкой. Ибо имея 10% ХП танк наносит такой же урон и помогает привести команду к победе. 
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
21 Окт 2014 - 12:56 пользователь ShadowClimber сказал:

справедливость в том что дохнуть не надо, вылез маус на поле малины светануть, все отстрелялись сдох, но 100500 потенциалки вывез, смысл в таком игРАКе???...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 067 публикаций
43 490 боёв

Раньше было хорошо, раньше буй стоял и лодки плыли...

Изначально, только появившаяся, стальная стена выдавалась абсолютно всем кто "натанковал" в ходе боя больше 1000 урона, и мёртвым, и живым, и афк, и ололопоцентру.

Но получив в статистике дичайшее количество новеньких медалек на всех танках начиная с 3 уровня, разработчики в следующем же патче отсекли всех мертвецов от получения и право награждаться осталось только за одним из выживших, натанковавшем больше всех.

Ну а так как получить "Стальную стену" на Maus, E-100, КВ-4 немножко отличается от получения той же медальки на Т-44, Т-34-85, то опять-таки смысловая нагрузка медали изменилась в сторону усложнения её получния.

P.S. Если хочется "лёхких мидалек", то потерпите, полагаю скоро будет медаль "За вход в бой!" выдаваемая сразу же после нажатия кнопочки "В бой!"

• Плюс 1

Искренне желаю сотрудникам WarGaming получать премию по алгоритму отклонения снаряда в круге сведения, начисление зарплаты - по ±25% пробития, а размер зарплаты и премии - по ±25% нанесённого при пробитии урона. Конечно же с учётом периодической "зарплаты-сюрприза" аналогичной "Есть пробитие!!!" с 0 урона.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
22 Окт 2014 - 02:10 пользователь PerpetuuS сказал:

справедливость в том что дохнуть не надо, вылез маус на поле малины светануть, все отстрелялись сдох, но 100500 потенциалки вывез, смысл в таком игРАКе???...

Если он светанул и его команда отстрелялась по противнику - тогда это и есть смысл. Ибо мышка - жирный живучий светляк. А если никого не засветил и умер, тогда толку мало да.
  • Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
24 Окт 2014 - 17:12 пользователь mastersson сказал:

P.S. Если хочется "лёхких мидалек", то потерпите, полагаю скоро будет медаль "За вход в бой!" выдаваемая сразу же после нажатия кнопочки "В бой!"

Так ведь уже кучу ввели. Правда большая часть чисто ВБР-ные типа поджигателя, разрывателя, костолома... Но ему видать хоцца почаще брать "за достойное сопротивление".

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя

Мое мнение о "Воине" такое же - когда тело набив ладно бы 5, порой и 4 фрага плачет в чятик "Дайте воЕна" - намекает. "Воин" - оно понятно, самая правильная медаль же.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

"воЕн" которого на гусле тебе держит половина разжалобленной постом в чятике команды понятно раз в 10 почетнее какой то убогой "Стальной стены" заработанной тобой когда ты в одну каску удерживал кишку на монастыре ожидая когда все остальные дружно попершиеся в ухо зарашат базу

Кто бы сомневался

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

про стальную, честно говоря, фиг пойми, за что она даёцца. порой урон блокируешь, блокируешь, выживаешь, доминируешь, а стены не дали... коляйбер тоже фигня какая-то. один раз 5к надамажил, война заграбастал, победил, а коляйбра дали поцу из вражьей команды, который настрелял 4 с копейками...

а вот, кстати, сёдня в песке превозмогал ( в песке же очень сложно играть). я был лучшим "нагибатарам",а колибр дали этому... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-01126500-1414177314_thumb.jpg

shot_092.jpg

Изменено пользователем Dobryi_Lev

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
163 публикации
25 756 боёв
21 Окт 2014 - 22:10 пользователь PerpetuuS сказал:

Смысл в том что пока все вражьи хомячки иступленно отстреливаютса по маусу их нужно брать в окружение
Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
24 Окт 2014 - 23:42 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Если он светанул и его команда отстрелялась по противнику - тогда это и есть смысл. Ибо мышка - жирный живучий светляк. А если никого не засветил и умер, тогда толку мало да.

В этом случае мышке дадут дозорного же. А если еще и выживет - то и стенку на сдачу выдадут.

25 Окт 2014 - 03:48 пользователь Dobryi_Lev сказал:

про стальную, честно говоря, фиг пойми, за что она даёцца. порой урон блокируешь, блокируешь, выживаешь, доминируешь, а стены не дали... коляйбер тоже фигня какая-то. один раз 5к надамажил, война заграбастал, победил, а коляйбра дали поцу из вражьей команды, который настрелял 4 с копейками...

а вот, кстати, сёдня в песке превозмогал ( в песке же очень сложно играть). я был лучшим "нагибатарам",а колибр дали этому... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-01126500-1414177314_thumb.jpg

По обоим случаям - по своим не стрелял? Даже попадания без урона учитываются (если для калибра).

По второму (который со скрином) - может, и тебе тоже калибр выдали? В 0.9.3 же герои битвы могут хоть всей команде выдаваться.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...