ShadowClimber Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 545 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Выдают её, я считаю, совершенно неправильно. Во-первых, - игрок должен выжить, во-вторых почему-то кол-во заблокированного урона измеряется лишь среди выживших. То есть, - героизма нет и в помине, эффективности игрока, - тоже, можно реально заблокировать 4-5 тысяч единиц урона, превышающей прочность танка в разы, и погибнуть, а медаль дают посредственному игроку, заблокировавшему 1-1.5 тысячи урона. Где справедливость? Я считаю необходимость выживать нужно убрать из требований к большинству медалей героя битвы, т.к. это известный факт, что большинство героев гибнет, а вознаграждают их за беспримерное мужество. Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 7 801 публикация 58 933 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 12:56 пользователь ShadowClimber сказал:Выдают её, я считаю, совершенно неправильно. Во-первых, - игрок должен выжить, во-вторых почему-то кол-во заблокированного урона измеряется лишь среди выживших. То есть, - героизма нет и в помине, эффективности игрока, - тоже, можно реально заблокировать 4-5 тысяч единиц урона, превышающей прочность танка в разы, и погибнуть, а медаль дают посредственному игроку, заблокировавшему 1-1.5 тысячи урона. Где справедливость? Я считаю необходимость выживать нужно убрать из требований к большинству медалей героя битвы, т.к. это известный факт, что большинство героев гибнет, а вознаграждают их за беспримерное мужество. Напротив. Сдохнуть под огнем легко. Тут же нужно чуть чуть включить .мозг и вовремя отойти, чтобы поработать поддержкой. Ибо имея 10% ХП танк наносит такой же урон и помогает привести команду к победе. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 12:56 пользователь ShadowClimber сказал:Выдают её, я считаю, совершенно неправильно. Во-первых, - игрок должен выжить, во-вторых почему-то кол-во заблокированного урона измеряется лишь среди выживших. То есть, - героизма нет и в помине, эффективности игрока, - тоже, можно реально заблокировать 4-5 тысяч единиц урона, превышающей прочность танка в разы, и погибнуть, а медаль дают посредственному игроку, заблокировавшему 1-1.5 тысячи урона. Где справедливость? Я считаю необходимость выживать нужно убрать из требований к большинству медалей героя битвы, т.к. это известный факт, что большинство героев гибнет, а вознаграждают их за беспримерное мужество. справедливость в том что дохнуть не надо, вылез маус на поле малины светануть, все отстрелялись сдох, но 100500 потенциалки вывез, смысл в таком игРАКе???... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
mastersson Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 1 067 публикаций 43 490 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 Раньше было хорошо, раньше буй стоял и лодки плыли... Изначально, только появившаяся, стальная стена выдавалась абсолютно всем кто "натанковал" в ходе боя больше 1000 урона, и мёртвым, и живым, и афк, и ололопоцентру.Но получив в статистике дичайшее количество новеньких медалек на всех танках начиная с 3 уровня, разработчики в следующем же патче отсекли всех мертвецов от получения и право награждаться осталось только за одним из выживших, натанковавшем больше всех.Ну а так как получить "Стальную стену" на Maus, E-100, КВ-4 немножко отличается от получения той же медальки на Т-44, Т-34-85, то опять-таки смысловая нагрузка медали изменилась в сторону усложнения её получния. P.S. Если хочется "лёхких мидалек", то потерпите, полагаю скоро будет медаль "За вход в бой!" выдаваемая сразу же после нажатия кнопочки "В бой!" 1 Искренне желаю сотрудникам WarGaming получать премию по алгоритму отклонения снаряда в круге сведения, начисление зарплаты - по ±25% пробития, а размер зарплаты и премии - по ±25% нанесённого при пробитии урона. Конечно же с учётом периодической "зарплаты-сюрприза" аналогичной "Есть пробитие!!!" с 0 урона. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 22 Окт 2014 - 02:10 пользователь PerpetuuS сказал: справедливость в том что дохнуть не надо, вылез маус на поле малины светануть, все отстрелялись сдох, но 100500 потенциалки вывез, смысл в таком игРАКе???... Если он светанул и его команда отстрелялась по противнику - тогда это и есть смысл. Ибо мышка - жирный живучий светляк. А если никого не засветил и умер, тогда толку мало да. 1 Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 7 801 публикация 58 933 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 24 Окт 2014 - 17:12 пользователь mastersson сказал: P.S. Если хочется "лёхких мидалек", то потерпите, полагаю скоро будет медаль "За вход в бой!" выдаваемая сразу же после нажатия кнопочки "В бой!" Так ведь уже кучу ввели. Правда большая часть чисто ВБР-ные типа поджигателя, разрывателя, костолома... Но ему видать хоцца почаще брать "за достойное сопротивление". Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 (изменено) Мое мнение о "Воине" такое же - когда тело набив ладно бы 5, порой и 4 фрага плачет в чятик "Дайте воЕна" - намекает. "Воин" - оно понятно, самая правильная медаль же.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif"воЕн" которого на гусле тебе держит половина разжалобленной постом в чятике команды понятно раз в 10 почетнее какой то убогой "Стальной стены" заработанной тобой когда ты в одну каску удерживал кишку на монастыре ожидая когда все остальные дружно попершиеся в ухо зарашат базуКто бы сомневался Изменено 24 октября, 2014 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 (изменено) про стальную, честно говоря, фиг пойми, за что она даёцца. порой урон блокируешь, блокируешь, выживаешь, доминируешь, а стены не дали... коляйбер тоже фигня какая-то. один раз 5к надамажил, война заграбастал, победил, а коляйбра дали поцу из вражьей команды, который настрелял 4 с копейками...а вот, кстати, сёдня в песке превозмогал ( в песке же очень сложно играть). я был лучшим "нагибатарам",а колибр дали этому... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-01126500-1414177314_thumb.jpg Изменено 24 октября, 2014 пользователем Dobryi_Lev 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_X41u452VM9DP Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 163 публикации 25 756 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 21 Окт 2014 - 22:10 пользователь PerpetuuS сказал: справедливость в том что дохнуть не надо, вылез маус на поле малины светануть, все отстрелялись сдох, но 100500 потенциалки вывез, смысл в таком игРАКе???... Смысл в том что пока все вражьи хомячки иступленно отстреливаютса по маусу их нужно брать в окружение Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 24 Окт 2014 - 23:42 пользователь ScorpioMaximus сказал: Если он светанул и его команда отстрелялась по противнику - тогда это и есть смысл. Ибо мышка - жирный живучий светляк. А если никого не засветил и умер, тогда толку мало да. В этом случае мышке дадут дозорного же. А если еще и выживет - то и стенку на сдачу выдадут.25 Окт 2014 - 03:48 пользователь Dobryi_Lev сказал:про стальную, честно говоря, фиг пойми, за что она даёцца. порой урон блокируешь, блокируешь, выживаешь, доминируешь, а стены не дали... коляйбер тоже фигня какая-то. один раз 5к надамажил, война заграбастал, победил, а коляйбра дали поцу из вражьей команды, который настрелял 4 с копейками...а вот, кстати, сёдня в песке превозмогал ( в песке же очень сложно играть). я был лучшим "нагибатарам",а колибр дали этому... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-01126500-1414177314_thumb.jpgПо обоим случаям - по своим не стрелял? Даже попадания без урона учитываются (если для калибра).По второму (который со скрином) - может, и тебе тоже калибр выдали? В 0.9.3 же герои битвы могут хоть всей команде выдаваться. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации