Перейти к содержимому

Премиум аккаунт

Sailor817

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
59 730 боёв
Добрый день. Подскажите пожалуйста - 2 дня не заходил в игру всегда играю на базовом аккаунте, а зашёл сегодня и у меня активен премиум аккаунт истекает сегодня в 19 00 за что мне его дали и кто?

shot_009.jpg

• Плюс 3

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
21 Окт 2014 - 11:40 пользователь Sailor817 сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста - 2 дня не заходил в игру всегда играю на базовом аккаунте, а зашёл сегодня и у меня активен премиум аккаунт истекает сегодня в 19 00 за что мне его дали и кто?

Почту проверял?

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
864 публикации
20 604 боя
Та забей .. мне тут 500 голды упало(почту проверял)... онлайн падает инфа 100% Изменено пользователем Xo6o

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Халява.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
15 394 публикации
55 575 боёв
дали-пользуйся.( можь какая компенсация за тех.работы на серваке.)

Игроки
2 906 публикаций
652 боя
Наверное ошибка. Напиши в цпп, пока за тобой не пришли.
  • Плюс 1

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
108 публикаций
47 217 боёв
Дак скорей всего за гонки на чаффи, если конечно ты участвовал в них)

Игроки
452 публикации
59 947 боёв

я скачал файл из интернета, но он оказался мне не нужен... как закачать его назад?

достали!... дали - пользуйся

• Плюс 3

А ты заработал голду? 

Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра,

но слезть с него потом будет невозможно

Игроки
994 публикации
71 499 боёв

Вчера брату тоже прем халява какая то пришла не понятная во взводе катаемся говорит прем кто то кинулhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв

Вчера весь вечер подобные темы возникали, ни одного ответа от администрации не последовало.

Так что можно только догадываться, откуда 1 день према у некоторых людей.

Был вариант, что за гонки на чаппи, но один чел утверждал, что не регистрировался в гонках...

• Плюс 1

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
3 публикации
91 842 боя
почему бы не сделать прем с почасовой тарификацией не может ведь игрок сутками играть так по несколько часов према тупо пропадает без пользы для игрока зато с денежной шарой для word.разрабы может хватит оббирать игроков?
  • Плюс 13

Игроки
1 718 публикаций
89 384 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif а мне ни према ни голды, ничего не дали

Игроки
25 публикаций
42 144 боя

Аккаунт между танками и самолётами общий, если заходил в самолёты, то там компенсируют один день према за падение сервера, а так как прем общий, то вот тебе и халявный день према. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Игроки
32 публикации
25 250 боёв

Вы не поверите но у меня 10 дней прем ака откуда то взялось... Я уже планировал повременить с танками... Придется еще 10 дней поиграть :)

shot_027.jpg

Изменено пользователем wariki

Игроки
1 940 публикаций
19 772 боя

Мне нравится играть на премиум-аккаунте! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв
21 Окт 2014 - 13:26 пользователь wariki сказал:

Вы не поверите но у меня 10 дней прем ака откуда то взялось... Я уже планировал повременить с танками... Придется еще 10 дней поиграть :)

Фигня какая-то. :) 

И по прежнему объяснений нет. :)

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
22 публикации
26 911 боёв

Вы так переживаете за несколько часов премиум аккаунта, которые, по вашим словам, простаивают...

Я покупаю прем на месяц, а играю дней 10-15 от силы. Или предлагаете мне каждый день отдельно покупать? Не смешите кур.

Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
21 Окт 2014 - 17:08 пользователь tegza66 сказал:

почему бы не сделать прем с почасовой тарификацией не может ведь игрок сутками играть так по несколько часов према тупо пропадает без пользы для игрока зато с денежной шарой для word.разрабы может хватит оббирать игроков?

впрочем я с тобой согласен, если брать к примеру 1 день према, то есть пусть к прему на месяц не относится, но для 1 дня према можно как то сделать поблажки вроде почасового расходования, ну или 18 часов пусть вычитают, а остальные расходуются 6 часов почасово, с курсом доллара мне трудно тратить 400 рублей+ на прем аккаунт, была единственная оддушина вечером посидеть поиграть, рощу один ребенка, и как бы после того как его спать ложу играл в танки, без према очень неиграбельно, а качать технику охота
  • Плюс 2

Игроки
31 публикация
27 749 боёв
21 Окт 2014 - 13:08 пользователь tegza66 сказал:

Целиком ПОДДЕРЖИВАЮ
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...