Перейти к содержимому

пропал экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
На чаффи спорт я откатал около 100 гонок, на экипаже перки на 90% вроде были. Квест выполнил. Как окончилось сие мероприятие опыт не распределенный перекинули на т1 каннингем (я рассчитывал, что так-как там стоит галочка усиленного обучения то опыт перейдет в опыт экипажа - ну ладно фиг с ним), но экипажа ни чаффи спорт ни переобученного в чаффи нет в казарме. Чаффи исследован, но не куплен (не катал на нем еще). Проясните ситуацию!
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
597 боёв
21 Окт 2014 - 02:35 пользователь dens0007 сказал:

в 0.9.4 появится экипаж. Уже говорили

Ну экипаж с чаффи спорт высадили в казарму сразу после окончания мероприятия. У меня и у многих так и было. Единственное, что экипаж не был переобучен на обычного чаффика, собственно что и обещали сделать в обнове 0.9.4. - переобучить. 

Почему у ТС нет экипажа в казарме? Может банально мест на всех нету. Автор подождите обновы, может приедет ваш экипаж, обученный как надо.

Игроки
81 публикация
47 495 боёв

Странно это всё у меня экипаж в казарме, были ли у тебя свободные места в казарме при списании М24 Спорт, если нет то и экипаж туда жеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

21 Окт 2014 - 03:42 пользователь _TrustNoOne_ сказал:

Ну экипаж с чаффи спорт высадили в казарму сразу после окончания мероприятия. У меня и у многих так и было. Единственное, что экипаж не был переобучен на обычного чаффика, собственно что и обещали сделать в обнове 0.9.4. - переобучить. 

Почему у ТС нет экипажа в казарме? Может банально мест на всех нету. Автор подождите обновы, может приедет ваш экипаж, обученный как надо.

Если мест не было не будет халявы и экипажа, даже с обновой.

Игроки
48 публикаций
597 боёв
21 Окт 2014 - 02:44 пользователь timon7979 сказал:

Если мест не было не будет халявы и экипажа, даже с обновой.

Это и так понятно кэп! Его уже никогда не будет если в казарме все шконки заняты дармоедами разными... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
667 публикаций
36 582 боя
21 Окт 2014 - 13:32 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

На чаффи спорт я откатал около 100 гонок, на экипаже перки на 90% вроде были. Квест выполнил. Как окончилось сие мероприятие опыт не распределенный перекинули на т1 каннингем (я рассчитывал, что так-как там стоит галочка усиленного обучения то опыт перейдет в опыт экипажа - ну ладно фиг с ним), но экипажа ни чаффи спорт ни переобученного в чаффи нет в казарме. Чаффи исследован, но не куплен (не катал на нем еще). Проясните ситуацию!

Все есть надо просто иногда разувать глаза, а опыт остался потому что галку ускоренного обучения не включали, у меня все в норме мы наверно с разных планет.

21 Окт 2014 - 13:47 пользователь _TrustNoOne_ сказал:

Это и так понятно кэп! Его уже никогда не будет если в казарме все шконки заняты дармоедами разными... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

обещали если мест в казарме нет то добавят

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
597 боёв
21 Окт 2014 - 02:51 пользователь Varik1985 сказал:

1.Все есть надо просто иногда разувать глаза, а опыт остался потому что галку ускоренного обучения не включали, у меня все в норме мы наверно с разных планет.

2. обещали если мест в казарме нет то добавят

1. Не думаю что автор плохо в казарме порылся. Хотя...

2. Такого обещания не помню, но вот что после обновы всеже экипаж объявится - очень могет быть.

ВГ частенько обещает одно, а на выходе совсем не то... Так что как ВГ решит, так мы всё и получим, или не получим, или вообще мимо...

Игроки
141 публикация
27 314 боёв
21 Окт 2014 - 06:32 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

Скорее всего,у вас нет свободных коек в казарме,если так,то экипаж находится в "виртуальной казарме",и как только вы приобретете свободные койки,то экипаж появится..
Игроки
667 публикаций
36 582 боя
21 Окт 2014 - 13:59 пользователь _TrustNoOne_ сказал:

1. Не думаю что автор плохо в казарме порылся. Хотя...

2. Такого обещания не помню, но вот что после обновы всеже экипаж объявится - очень могет быть.

ВГ частенько обещает одно, а на выходе совсем не то... Так что как ВГ решит, так мы всё и получим, или не получим, или вообще мимо...

1 А я вот как раз думаю обратное

2.Читайте новости портала

Игроки
384 публикации
90 506 боёв
А у меня вопрос, если я экипаж переобучу за голд, голду после обновы вернут?
Игроки
9 263 публикации
79 063 боя
21 Окт 2014 - 09:49 пользователь RaskoI сказал:

Если экипаж с Чаффи-спорт переобучил за голду на Чаффи,то как понимаю голду уже не вернут.

нет конечно, о компенсации ни слова не говорилось. обещали переобучить на халяву с пачем 0.9.4, зря поторопился
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
12 публикаций
66 939 боёв
21 Окт 2014 - 02:32 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

У меня экипаж в казарме сидит! Место ему там хватило!100%!!! До этого  Чаффи был куплен! Не беда, посажу экипаж на другой! Во как! )))))
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
21 Окт 2014 - 06:02 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

рекомендую Вам обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Вопросы по внутриигровому имуществу. Сотрудники помогут отыскать пропавший экипаж.

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...