Перейти к содержимому

Е 25 обмен золота

RenamedUser_33082749

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
1 934 боя
Мною было обнаружено что мой аккаунт был в руках злоумышленника, на моем акке было 7 с половиной копеек голды, но злоумышленник купил е-25, можно ли как то вернуть е 25, в магазин, а золото вернуть на прежний счет, т.е сколько было до момента покупки е 25, просто очень жалко, все таки злоумышленник купил, то
  • Плюс 3

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
витюша, не обманывай, доказы где что злоумышленник купил, а не ты? Изменено пользователем Fuel_My_Fire

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
скорее всего это был друг Коля)))
  • Плюс 2

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
7 988 публикаций
46 371 бой

и что? вот он прям купил е-25 и больше ничего не сделал? ничего не продал, всё оставил как есть? аккуратно поиграл и вышел?

сам видимо купил и хочешь попробовать другой

П.С. хотя если злоумышленник это папа или брат, то другой вопрос )

П.С. хотя папа ремня бы всыпал, что 7,5к золота на счёте, откуда деньги? )

Изменено пользователем NeptunStar
  • Плюс 7

Игроки
60 публикаций
27 550 боёв
20 Окт 2014 - 15:14 пользователь Viktor_zashitnik сказал:

Мною было обнаружено что мой аккаунт был в руках злоумышленника, на моем акке было 7 с половиной копеек голды, но злоумышленник купил е-25, можно ли как то вернуть е 25, в магазин, а золото вернуть на прежний счет, т.е сколько было до момента покупки е 25, просто очень жалко, все таки злоумышленник купил, то

к сапортам пиши, хотя все знают что это ты купил е-25 и он тебе не понравился и решил вернуть золото, жулик!!
  • Плюс 12

Игроки
3 036 публикаций
442 боя
20 Окт 2014 - 14:14 пользователь Viktor_zashitnik сказал:

Брехня-я-я.
  • Плюс 1

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя

Купили, покатались, не понравилось, захотелось вернуть?

Ну, удачи. Может и докажете ЦПП, что не вы купили.

• Плюс 3

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
20 Окт 2014 - 17:14 пользователь Viktor_zashitnik сказал:

Пиши в ЦПП, если подтвердиться факт взлома, откат сделаю, а если гонишь аяяй

Игроки
661 публикация
19 685 боёв

И злоумышленник накатал 33 боя? Что-то вы темните... Учитывая что эти бои были отыграны с 27% побед, я бы предположила, что после покупки танк не понравился, и поэтому тс хочет вернуть золото..

В любом случае с такими вопросами в цпп.

• Плюс 8

Игроки
1 265 публикаций
76 411 боёв
Ты обман! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Даже честным не хочешь, ты сразу задонатил и купил Е-25, а потом ты подумал "А не не хочу е-25, хочу другое в прём танк", тебе не кто не злоумышленник.  Изменено пользователем Denis_Shchetinin2016

Игроки
1 150 публикаций
32 867 боёв
20 Окт 2014 - 13:14 пользователь Viktor_zashitnik сказал:

злоумышленник Витюша, нехорошо покупать-слится и обратно продать за голду танк( в ЦПП иди), мб мне тож злоумышленник на ис6 1к боев откатал а я т34/фцм хотел купить, если что и за меня там скажи в ЦПП, пусть заявку ждут!

Игроки
91 публикация
63 935 боёв
мало вероятно что  возврат будит возможен если вы ранее не писали заявку в ЦПП об утери аккаунта.... Писанина тут звучит как лепет школьника который купил себе прем танк который в итоге ему не понравился и он решил обманным путём вернуть себе золото за него....

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Пиши в ЦПП, там разберутся.

Да здравствует ЦПП КВГ, самый гуманный ЦПП в мире!

• Плюс 1

Игроки
59 публикаций
17 811 боёв
Злоумышленник откатал 33 боя на е-25? (даже по 5 мин за бой - это 2.5 часа "злой" игры). Как результат -  Вам уже не помогут. Совет: е25 нагибает, учитесь играть(можете заглянуть в мою статку по е25)

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
20 Окт 2014 - 17:19 пользователь Viktor_zashitnik сказал:

Я никого не обманываю!!!

Кстати отличная ПТ, чем не нравиться?

Короче прями руки и не ной.

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв

Игроки
199 публикаций
76 003 боя
20 Окт 2014 - 21:17 пользователь NeptunStar сказал:

и что? вот он прям купил е-25 и больше ничего не сделал? ничего не продал, всё оставил как есть? аккуратно поиграл и вышел?

сам видимо купил и хочешь попробовать другой

П.С. хотя если злоумышленник это папа или брат, то другой вопрос )

П.С. хотя папа ремня бы всыпал, что 7,5к золота на счёте, откуда деньги? )

Инфа 146% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
199 публикаций
76 003 боя
20 Окт 2014 - 21:16 пользователь aparade сказал:

скорее всего это был друг Коля)))

Мне Колян давно Type 59 купил) Вот злодейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...