Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
46 233 боя

Привет всем.Кто качает ветку британских средних танков и незнает что делать на этих болидах на карте Фьорды с нижнего респа.Тому предлагаю посмотреть данное видео, надеюсь вопросов "Куда мне ехать на этой карте" станет меньше.

Приятного просмотра.

• Плюс 2
Игроки
191 публикация
46 233 боя
20 Окт 2014 - 13:59 пользователь Vavilon73 сказал:

Разве по такой тактике можно нагнуть?

Тут не нагиб,простой,рядовой бой некоторые просто незнают что им делать на этой карте на среднем танке это видео для них ...
  • Плюс 1
Игроки
549 публикаций
26 679 боёв
20 Окт 2014 - 11:57 пользователь Cup0k сказал:

Привет всем.Кто качает ветку британских средних танков и незнает что делать на этих болидах на карте Фьорды с нижнего респа.Тому предлагаю посмотреть данное видео, надеюсь вопросов "Куда мне ехать на этой карте" станет меньше.

Видео аж на целых 10:00 минут!!! Нет времени смотреть! Опиши быстренько в двух словах что нужно делать?!!

хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
115 публикаций
3 309 боёв
Хотел показать какой-то бой. Слишком конкретно. Если делать, то полный гайд. Плохо. 

Помоги клану ЛТ-водов! Вступи в клан под моим ником!

Игроки
191 публикация
46 233 боя
20 Окт 2014 - 14:03 пользователь The_Crayfish_King сказал:

Хотел показать какой-то бой. Слишком конкретно. Если делать, то полный гайд. Плохо. 

Это видео просто что делать на карте фьорды с нижнего респа ,если хорошо попросить могу сделать видео обзор этого танка на нескольких картах.
  • Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Я, когда не знаю чего делать на карте - заезжаю в угол карты и стою там до конца боя  - отличная тактика!
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

ТС карму почисти, что у тебя с процентом побед на танке? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
115 публикаций
3 309 боёв
20 Окт 2014 - 15:06 пользователь Cup0k сказал:

Это видео просто что делать на карте фьорды с нижнего респа ,если хорошо попросить могу сделать видео обзор этого танка на нескольких картах.

​так и сделай. Продай видео батьке Жову за голду.

Игроки
115 публикаций
3 309 боёв
20 Окт 2014 - 15:08 пользователь lOneTwol сказал:

самое смешное, что у ТС на этом танке 42% побед за 120 боев, тактик от бога

Тс хотел показать свою фиолетовую стату и больше ничего. 

Игроки
191 публикация
46 233 боя
20 Окт 2014 - 14:08 пользователь lOneTwol сказал:

самое смешное, что у ТС на этом танке 42% побед за 120 боев, тактик от бога

Чувак я толко начал играть в танки,это видео просто показывает тактику боя на этой карте.Удруга 30 + тысяч боев а он играет хуже меня и незнает что ему делать на этой карте.Это видео для таких как он у кого много боев и он ногибатор пусть смотрит папку Джова.
Игроки
115 публикаций
3 309 боёв
20 Окт 2014 - 15:06 пользователь Cup0k сказал:

​Смотри, допустим у игрока есть этот танк. Вероятность тому примерно 1/300 или сколько там еще танков в игре. Также алексы слышали, что он нинагибаит и вероятность ополовинивается. Также в игре 50 карт (может быть больше, я не считал)  тогда вероятность 1/30000, на каждой карте 2 респа. Итого 1/60000 вероятность, что твое видео будет полезно. Если бы это был гайд, то вероятность полезности 1/600

Игроки
91 публикация
119 787 боёв
20 Окт 2014 - 13:59 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

а папа Джов эту тактику одобряет?

Для этой бабки тактика "танка 2 линии"-самое комильфо. Так что, ОНА одобряет.

Игроки
191 публикация
46 233 боя
20 Окт 2014 - 14:15 пользователь The_Crayfish_King сказал:

​Смотри, допустим у игрока есть этот танк. Вероятность тому примерно 1/300 или сколько там еще танков в игре. Также алексы слышали, что он нинагибаит и вероятность ополовинивается. Также в игре 50 карт (может быть больше, я не считал)  тогда вероятность 1/30000, на каждой карте 2 респа. Итого 1/60000 вероятность, что твое видео будет полезно. Если бы это был гайд, то вероятность полезности 1/600

Ок,я тебя понял,  буду делать видео что качать первым ИС-3 или Т-54 ...
Игроки
1 337 публикаций
85 648 боёв
20 Окт 2014 - 11:11 пользователь Cup0k сказал:

Чувак я толко начал играть в танки,это видео просто показывает тактику боя на этой карте.Удруга 30 + тысяч боев а он играет хуже меня и незнает что ему делать на этой карте.Это видео для таких как он у кого много боев и он ногибатор пусть смотрит папку Джова.

У друга Коли что 30% на нем, если ты знаешь а он нет?)))

знание тактики и умение играть на танке просто фантастические))) жаль Фьерды постоянно не выпадают тогда бы точно 100% побед было))

Игроки
813 публикации
60 472 боя

ТС когда ты в следующий раз, надумаешь писать подобные видео:

1. Говори громче.

2.Выключи фоновую музыку

3.Называния танков произноси правильно, а не так как тебе в голову взбрело.

4.Не говори очевидное.

5.Как не старайся, все равно обосрут. 

Игроки
191 публикация
46 233 боя
20 Окт 2014 - 14:21 пользователь SereGa033089 сказал:

ТС когда ты в следующий раз, надумаешь писать подобные видео:

1. Говори громче.

2.Выключи фоновую музыку

3.Называния танков произноси правильно, а не так как тебе в голову взбрело.

4.Не говори очевидное.

5.Как не старайся, все равно обосрут. 

Ок,постараюсь !
Игроки
199 публикаций
76 014 боёв
20 Окт 2014 - 21:09 пользователь HoarFighter сказал:

Если человек докачался до 10 уровня и не знает, куда ему ехать на карте, то ему лучше играть в тетрис. Хотя он и там может не смочь.

Что верно, то верно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...