Перейти к содержимому

Качаемся в Рандоме #2

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

Вот теплей, наглядно демонстрирует то, как вы играете на средних танках, на тяжелых танках и на легких. Тактика нубо пт вода. Возникает вопрос, зачем было качать ст, лт, тт, если вы всю игру стоите в кустах. Качайте ПТ САУ. У вас будет хорошая нагебучая пушка и тогда ваше место, которое вы занимаете на СТ,ТТ,ЛТ...займет другой игрок, который знает, как играть на этих танках.

Сам реплей

А вот другой пример, показывающий, что может делать ТОП с вражескими танками.

Сам риплей

Выбирая класс техники, вы не думаете, что становитесь обузой для команды в случаях, когда от вас ситуация требует действия, вы бездействуете. Пишу тему и надеюсь я помогу тем, кто поставил перед собой приоритет нормально прокачаться сначала, немного понагибать и шустренько пройти один за другим танков из ветки исследований. Большинство танков имеют свой балансный вес. Кидает в топ кого редко, а кого никогда: например мой КТ или ИСУ-152.

Что можно в таких случаях предпринять: играя в команде среди 9-10 лвл, некоторым танкам 8 уровня не сладко. Минимум обзора, скорости, брони, урона и много других минусов. Играя в топе, среди своего лвл можно набить дамагу, получить опыт и даже подфармить за этот бой. Таким образом, мы, будучи не в топе, где от наших "не пробил" или "есть попадание" без урона избавляемся вот так: тупо сливаемся. Можно разбиться о скалу спрыгнув с обрыва, утопиться и т.д. кто уж совсем не хочет терять время. Или рашануть по центру. Иногда, мой КТ, занимая самую нижнюю строчку в списке команд стоит напротив светляка 8 лвл или арты 8 лвл, далее идут танки 9-10 уровня. Проходит 15 мин боя, я выхожу в ангар либо с победой либо с поражением без особого дамага и фарма опыта. 

Зачем тратить время на то, что не является нормальным. Враг не будет к вам ехать кормой. Уязвимые места враг будет от вас прятать. И если не все 10-и  проббивают своих собратьев в лоб, что уже говорить о тех, кто не играет с сербоголдой. Слились и пошли играть на другом танке. Каким образом я прокачиваю свой Котэ. У меня есть три премиумных средних танка 8 лвл. Раш по центру. Фарм серебра за 3 мин игры составляет мин 30-50к чистыми. Далее играю на КТ. Если КТ не в топе, сливаю танк и выхожу в ангар. К этому момент один из премтанков 8 лвл либо вышел либо выйдет. 

Если у вас нету премиумных танков, тогда у вас в ангаре изначально есть 8 слотов. Они должны быть забиты танками. Поэтому сидеть в ангаре вы не должны. И тем более смотреть, после того, как ваш танк слили, на тех, кто еще живой. Выходим в ангар и едем дальше. Зачем это нужно: вы набиваете себе руку и учитесь играть сражаясь не с кустом, а с командой противника, которая нацелена вас уничтожить. Отбиваетесь на ходу. Прикрываетесь вражескими подбитыми танками. Высвечиваете арту. Уничтожаете арту и другие более слабые танки противника. За все за это вы получаете опыт. За танкование возможно будут давать в 0.9.4, но я не думаю, что коэффициент не будет больше, чем за уничтожение противника или за 100% захват базы, что в принципе не даст ощутимой прибыли. 

Теперь о союзниках. Союзники с неимоверным упорством сливают бой, вашего разрешения не спросили. За этот бой вы получите опять минимум. Тут не работает правило: затащил бой. Обычно затаскивают те, кто в бою обычно проявляет упорство, совершает действия, а не стоит в кустах. И всегда бой проигрывают из-за тех, кто в этих кустах прячет свой танк. На поле боя есть засвет, кустонубы по засвету не стреляют. Тот, кто светит долго в такой ситуации не проживет. Его либо высветят либо он сам себя даст обнаружить. Итог: поражение, минимум фарма, зря потраченое время. 

Про математику. Берем 5 средних танков. Выходим в бой. Летим за артой или за птшечками. Или в круг базы. Если врагов на базе нету, то становимся в круг при помощи звукового сопровождения вызываем на поединок. Получаем: в среднем Ст проживет в бою минуты три под вражескими стволами от 2-х и более вражеских танков. За что СТ получит опыт: за обнаружение; за урон нанесенный союзниками по вашему засвету, почти равный, если бы ввы сами по ним стреляли; за уничтожение арты К=1.5 к опыту за бой; захват базы, за достойное сопротивление и за урон, который вы нанесли сами, если получится. 

У меня бывает статистика послебоевая, что урона 0, а опыта больше, чем у тех, кто отбил свой дамаг и даже больше. На 8 лвл около 900. Это и будет средний опыт для всех 5ст с условием, что все бои будут победными. Мы сыграли 5 боев потратили 3мин на каждый и получили по 900 опыта. Итого, за 15 мин мы сыграли на 5 средних танках и в общей статистики за сессию можем видеть 4 500 полученного опыта.  А если мы будем играть на одном СТ весь бой, бой условно считаем победным, мы затащили этот бой, но почему то 4 500 опыта нам не дали. Максимум примерно 1300-1800 при дамаге в 5к и более, при обнаружении всех 15 игроков и урон по засвету не ниже 5к + сбитие базы + захват базы + уничтожение не менее 3-х арт.

Статистика простая: чем больше задействовано танков, тем больше в общую копилку в зачет идет опыта.  Фарм кредитов есть, фарм опыта есть, а руку набьем в процессе игры. Но будем учитывать, что в топе на топах или на имбах мы будем нагибать. К чему приводит стояние в кустах вы уже могли убедиться из представленных мною реплеях.

20 Окт 2014 - 18:48 пользователь mogudin сказал:

"Бред, к тому же не рифмованный". Кач на сливах дело известное, но вредное - мозг привыкает тупить, а привычка - вторая натураhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. К тому же пост перенасыщен пиздежом недостоверной информацией по размерам фарма опыта и кредитов. Указанные ТС цифры - это премаккаунт и сбитие звёзд, желательно х3. Но отсутствие  ПП стремящегося к 100% у автора, намекает что средние показатели фарма будут значительно ниже указанных.

я всегда в плюсе

http://s38-temporary-files.radikal.ru/3169031c9b464ba9babbda142ee529cb/-88693455.jpg

СЕРВЕРНЫЙ ПРИЦЕЛ вам в помощь

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/0cf58138c501a7244aa8f3dfb91d6e3f.jpg

Для тех, кто любит понагибать, но по разным причинам не может использовать серверный прицел. Причин мого. Растояние до сервера. Слабый комп. Игра артой. Моды и т.д. Есть решение. Советую вам не качать серверный прицел т.к. многие из вас не задумываются о том, что вы качаете не то, что думаете (мало ли там читы у вас в головен), а визуальную часть прицела, который уже встроен в клиент, но работает не как третий лишний, а совместно с кругом сведения. 

Скачав мод "серверный прицел" у вас на экране будет аркадный + сведение+ серверный. Солянка короче. Как делают профи. На примере меня, самого крутого игрока ру серверов. Что бы не отличаться от раканов, я ставлю моды, часто это х60 приближение, засвет врагов на миникарте, круги обзора и самое главное это прицел. 

Для меня во всех модах самым важным остается прицел. Ечм он для меня удобнее, тем мне проще. Минимум бесполезной инфы, максимум информативности. И конечно же включенный через настройки игры серверный прицел. В настройках игры, заходим в настройки, управление, выставляем наиболее подходящее значение задержки снайперского режима. В аркадном как вам удобнее будет. Заходим в настройки прицела:

- аркадный, убираем то, что вам не нужно, меняем прицел по цвету, по контуру, согласно вашего мода.

- снайперский, обязательно убираем круг сведения, оставляем аркадный, ковыряемся в настройках и выставляем цвет прицела, контур и т.д. как вам нравится.

Все. Круг сведения отключен, есть основной прицел + серверный. Понижения ФПС вы не заметите, ну ток если на арте.  ЗЫ играть лучше вы не будете, а уверенности  у вас прибавится. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Кто прочёл? Чё он хотел донести до нас? Расскажите в 2 словах.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
16 публикаций
79 891 бой
20 Окт 2014 - 14:07 пользователь MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 сказал:

Кто прочёл? Чё он хотел донести до нас? Расскажите в 2 словах.

Полная чушь.
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
64 018 боёв

ТС я не согласен, вот и доводы

1. ЛТ- как свет ча не очень и популярен, каждый рак на тт да и пт думает, что он светит луче, а по засвету и бить не кто не хочет.

2. СТ- больше половины сделали такими, что они тащат ток если выполняют функцию ПТ в первой половине игры точно.

Игроки
3 187 публикаций
30 402 боя
мда, такого бреда за сегодня я ещё не читал) ТС, не появляйся в игре, толку от тебя нету никакого!
  • Плюс 1

Игроки
549 публикаций
27 479 боёв

а потом ты такой едешь на ис7, а я тебя разбираю на КТ, просто потому что ты не учился играть, а сливался из боя в бой

• Плюс 3
Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя

http://wotomatic.net/?search=TaGaHbI4_CT_HE_IIT и он еще учит других играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
1 107 публикаций
41 549 боёв

На БЧ меньше 1к урона,ваше мнение об СТ очень важно для насhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
994 публикации
73 244 боя

Комментарии проще прочитать и всё поймешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
Классический гайд по сливу боев. Обидно только то, что найдутся алеши которые действительно возьмут данный гайд на вооружение.
Игроки
304 публикации
47 083 боя
Полная чушь!!! Вместо того что бы сливать свою технику, хоть бы предпринять попытку помочь команде! Ты удивишься, но даже ЛТ 6 лвл с десятками может принести пользу! А тут тяж 8 лвл!  

5801399.png   "ВСЕ МЫ НЕМНОГО НЕ В СЕБЕ, И Я И ТЫ..." - ЧЕШИРСКИЙ КОТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...