anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) Вот теплей, наглядно демонстрирует то, как вы играете на средних танках, на тяжелых танках и на легких. Тактика нубо пт вода. Возникает вопрос, зачем было качать ст, лт, тт, если вы всю игру стоите в кустах. Качайте ПТ САУ. У вас будет хорошая нагебучая пушка и тогда ваше место, которое вы занимаете на СТ,ТТ,ЛТ...займет другой игрок, который знает, как играть на этих танках.Сам реплейА вот другой пример, показывающий, что может делать ТОП с вражескими танками.Сам риплейВыбирая класс техники, вы не думаете, что становитесь обузой для команды в случаях, когда от вас ситуация требует действия, вы бездействуете. Пишу тему и надеюсь я помогу тем, кто поставил перед собой приоритет нормально прокачаться сначала, немного понагибать и шустренько пройти один за другим танков из ветки исследований. Большинство танков имеют свой балансный вес. Кидает в топ кого редко, а кого никогда: например мой КТ или ИСУ-152. Что можно в таких случаях предпринять: играя в команде среди 9-10 лвл, некоторым танкам 8 уровня не сладко. Минимум обзора, скорости, брони, урона и много других минусов. Играя в топе, среди своего лвл можно набить дамагу, получить опыт и даже подфармить за этот бой. Таким образом, мы, будучи не в топе, где от наших "не пробил" или "есть попадание" без урона избавляемся вот так: тупо сливаемся. Можно разбиться о скалу спрыгнув с обрыва, утопиться и т.д. кто уж совсем не хочет терять время. Или рашануть по центру. Иногда, мой КТ, занимая самую нижнюю строчку в списке команд стоит напротив светляка 8 лвл или арты 8 лвл, далее идут танки 9-10 уровня. Проходит 15 мин боя, я выхожу в ангар либо с победой либо с поражением без особого дамага и фарма опыта. Зачем тратить время на то, что не является нормальным. Враг не будет к вам ехать кормой. Уязвимые места враг будет от вас прятать. И если не все 10-и проббивают своих собратьев в лоб, что уже говорить о тех, кто не играет с сербоголдой. Слились и пошли играть на другом танке. Каким образом я прокачиваю свой Котэ. У меня есть три премиумных средних танка 8 лвл. Раш по центру. Фарм серебра за 3 мин игры составляет мин 30-50к чистыми. Далее играю на КТ. Если КТ не в топе, сливаю танк и выхожу в ангар. К этому момент один из премтанков 8 лвл либо вышел либо выйдет. Если у вас нету премиумных танков, тогда у вас в ангаре изначально есть 8 слотов. Они должны быть забиты танками. Поэтому сидеть в ангаре вы не должны. И тем более смотреть, после того, как ваш танк слили, на тех, кто еще живой. Выходим в ангар и едем дальше. Зачем это нужно: вы набиваете себе руку и учитесь играть сражаясь не с кустом, а с командой противника, которая нацелена вас уничтожить. Отбиваетесь на ходу. Прикрываетесь вражескими подбитыми танками. Высвечиваете арту. Уничтожаете арту и другие более слабые танки противника. За все за это вы получаете опыт. За танкование возможно будут давать в 0.9.4, но я не думаю, что коэффициент не будет больше, чем за уничтожение противника или за 100% захват базы, что в принципе не даст ощутимой прибыли. Теперь о союзниках. Союзники с неимоверным упорством сливают бой, вашего разрешения не спросили. За этот бой вы получите опять минимум. Тут не работает правило: затащил бой. Обычно затаскивают те, кто в бою обычно проявляет упорство, совершает действия, а не стоит в кустах. И всегда бой проигрывают из-за тех, кто в этих кустах прячет свой танк. На поле боя есть засвет, кустонубы по засвету не стреляют. Тот, кто светит долго в такой ситуации не проживет. Его либо высветят либо он сам себя даст обнаружить. Итог: поражение, минимум фарма, зря потраченое время. Про математику. Берем 5 средних танков. Выходим в бой. Летим за артой или за птшечками. Или в круг базы. Если врагов на базе нету, то становимся в круг при помощи звукового сопровождения вызываем на поединок. Получаем: в среднем Ст проживет в бою минуты три под вражескими стволами от 2-х и более вражеских танков. За что СТ получит опыт: за обнаружение; за урон нанесенный союзниками по вашему засвету, почти равный, если бы ввы сами по ним стреляли; за уничтожение арты К=1.5 к опыту за бой; захват базы, за достойное сопротивление и за урон, который вы нанесли сами, если получится. У меня бывает статистика послебоевая, что урона 0, а опыта больше, чем у тех, кто отбил свой дамаг и даже больше. На 8 лвл около 900. Это и будет средний опыт для всех 5ст с условием, что все бои будут победными. Мы сыграли 5 боев потратили 3мин на каждый и получили по 900 опыта. Итого, за 15 мин мы сыграли на 5 средних танках и в общей статистики за сессию можем видеть 4 500 полученного опыта. А если мы будем играть на одном СТ весь бой, бой условно считаем победным, мы затащили этот бой, но почему то 4 500 опыта нам не дали. Максимум примерно 1300-1800 при дамаге в 5к и более, при обнаружении всех 15 игроков и урон по засвету не ниже 5к + сбитие базы + захват базы + уничтожение не менее 3-х арт. Статистика простая: чем больше задействовано танков, тем больше в общую копилку в зачет идет опыта. Фарм кредитов есть, фарм опыта есть, а руку набьем в процессе игры. Но будем учитывать, что в топе на топах или на имбах мы будем нагибать. К чему приводит стояние в кустах вы уже могли убедиться из представленных мною реплеях.20 Окт 2014 - 18:48 пользователь mogudin сказал:"Бред, к тому же не рифмованный". Кач на сливах дело известное, но вредное - мозг привыкает тупить, а привычка - вторая натураhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. К тому же пост перенасыщен пиздежом недостоверной информацией по размерам фарма опыта и кредитов. Указанные ТС цифры - это премаккаунт и сбитие звёзд, желательно х3. Но отсутствие ПП стремящегося к 100% у автора, намекает что средние показатели фарма будут значительно ниже указанных.я всегда в плюсеhttp://s38-temporary-files.radikal.ru/3169031c9b464ba9babbda142ee529cb/-88693455.jpgСЕРВЕРНЫЙ ПРИЦЕЛ вам в помощьhttp://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/0cf58138c501a7244aa8f3dfb91d6e3f.jpgДля тех, кто любит понагибать, но по разным причинам не может использовать серверный прицел. Причин мого. Растояние до сервера. Слабый комп. Игра артой. Моды и т.д. Есть решение. Советую вам не качать серверный прицел т.к. многие из вас не задумываются о том, что вы качаете не то, что думаете (мало ли там читы у вас в головен), а визуальную часть прицела, который уже встроен в клиент, но работает не как третий лишний, а совместно с кругом сведения. Скачав мод "серверный прицел" у вас на экране будет аркадный + сведение+ серверный. Солянка короче. Как делают профи. На примере меня, самого крутого игрока ру серверов. Что бы не отличаться от раканов, я ставлю моды, часто это х60 приближение, засвет врагов на миникарте, круги обзора и самое главное это прицел. Для меня во всех модах самым важным остается прицел. Ечм он для меня удобнее, тем мне проще. Минимум бесполезной инфы, максимум информативности. И конечно же включенный через настройки игры серверный прицел. В настройках игры, заходим в настройки, управление, выставляем наиболее подходящее значение задержки снайперского режима. В аркадном как вам удобнее будет. Заходим в настройки прицела:- аркадный, убираем то, что вам не нужно, меняем прицел по цвету, по контуру, согласно вашего мода.- снайперский, обязательно убираем круг сведения, оставляем аркадный, ковыряемся в настройках и выставляем цвет прицела, контур и т.д. как вам нравится.Все. Круг сведения отключен, есть основной прицел + серверный. Понижения ФПС вы не заметите, ну ток если на арте. ЗЫ играть лучше вы не будете, а уверенности у вас прибавится. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
anonym_0La20tfWDfu8 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 3 561 публикация 13 127 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 лень читать, а короткоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
LLItpux__ Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 2 808 публикаций 89 532 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Пойду поем. Ссылка на комментарий
MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 13 370 публикаций 40 579 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Кто прочёл? Чё он хотел донести до нас? Расскажите в 2 словах. ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t Ссылка на комментарий
canderwal Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 16 публикаций 79 891 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 20 Окт 2014 - 14:07 пользователь MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 сказал:Кто прочёл? Чё он хотел донести до нас? Расскажите в 2 словах. Полная чушь. 1 Ссылка на комментарий
8sancho4 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Ниосилил......http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий
anonym_iEZNf3JqPLrc Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 211 публикация 64 018 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 ТС я не согласен, вот и доводы1. ЛТ- как свет ча не очень и популярен, каждый рак на тт да и пт думает, что он светит луче, а по засвету и бить не кто не хочет.2. СТ- больше половины сделали такими, что они тащат ток если выполняют функцию ПТ в первой половине игры точно. Ссылка на комментарий
Naybet Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 3 187 публикаций 30 402 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 мда, такого бреда за сегодня я ещё не читал) ТС, не появляйся в игре, толку от тебя нету никакого! 1 Ссылка на комментарий
1nfected Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 549 публикаций 27 479 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 а потом ты такой едешь на ис7, а я тебя разбираю на КТ, просто потому что ты не учился играть, а сливался из боя в бой 3 Ссылка на комментарий
ALEXXX61RUS Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 37 публикаций 26 219 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Слишком много букв, минусую Ссылка на комментарий
Karelians Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 35 публикаций 21 667 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Интересно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Описан неклассический пример неспортивного поведения. Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 http://wotomatic.net/?search=TaGaHbI4_CT_HE_IIT и он еще учит других играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
korz38 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 154 публикации 10 052 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 нда.... почитал местами, мысль есть, а вот выразить ее ни как. Ссылка на комментарий
anonym_vjy7LNTMXycV Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 6 публикаций 24 845 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 слишком много букв?! по-моему слишком мало смысла :( печальная печалька Ссылка на комментарий
lesnik_bez_kompasa Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 1 107 публикаций 41 549 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 На БЧ меньше 1к урона,ваше мнение об СТ очень важно для насhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
control2005 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 2 601 публикация 37 633 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Бред. То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность! Ссылка на комментарий
FEN_159RUS Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 994 публикации 73 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Комментарии проще прочитать и всё поймешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_zVhbibovIi2n Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 430 публикаций 17 955 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Классический гайд по сливу боев. Обидно только то, что найдутся алеши которые действительно возьмут данный гайд на вооружение. Ссылка на комментарий
avatarslava Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 304 публикации 47 083 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Полная чушь!!! Вместо того что бы сливать свою технику, хоть бы предпринять попытку помочь команде! Ты удивишься, но даже ЛТ 6 лвл с десятками может принести пользу! А тут тяж 8 лвл! "ВСЕ МЫ НЕМНОГО НЕ В СЕБЕ, И Я И ТЫ..." - ЧЕШИРСКИЙ КОТ Ссылка на комментарий
muuraa Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 22 публикации 46 851 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Ты олень и учишь просто сливаться дальше говорить не очем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации